Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Салат с кальмарами и овощами. Японская кухня.

  • 02.07.15, 16:05
Пёстрый, лёгкий, приятный на вкус салатик, порадует хозяюшек, который не желают много времени проводить на кухне. 



- Кальмары: пятьсот граммов;
- Картофель: пара клубней;
- Морковь крупная: один корнеплод;
- Пищевая мелкая соль: щепотка;
- Чистая вода: полтора литра;
- Лук репчатый: пара головок. 

Как приготовить?

Кальмары перемыть, очистить и переложить в глубокую миску. Залить крутым кипятком. Очистить от кожицы. После чего, кальмары переложить в кастрюльку, чуть-чуть посолить. Залить кипящей водой, выждать. Время: пять-семь минуток. Вынуть, переложить в сито, дать стечь воде. Можно их нарезать, а можно и целиком уложить в салатник. 

Картофель и морковку перемыть, очистить, сполоснуть ещё раз водой, отварить до мягкости в чуть солоноватой воде. Дать овощам остыть, нарезать кубиками. Выложить в салатник к кальмарам. 

Полить маслом, перемешать. Украсить свежей пряной зеленью.
0

Коментарі

12.07.15, 16:20

А без кальмаров нет ??? Не люблю кальмары...я вегетарианец...

    22.07.15, 17:35

    №5