Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Наталя

42 роки, лев, познайомиться з хлопцем у віці 38-48 років

Торт «Очарование»

  • 18.01.15, 12:35

Торт «Очарование»

 

    400 г творога,  500 мл жирных сливок,  50 ст. л. сахара, 1 упаковка желатина,  1 упаковка апельсинового желе,,  200 г галетного печенья, лимонная цедра,  фрукты по вкусу

    Подготовьте  противень с вы­сокими бортиками, застели полиэтиленовой пленкой. На дно положите  слой галетного печенья (чтобы полу­чилась основа для торта). Творог взбейте  в блендере, добавьте 5 ст. л. сахара. Хорошо охлажденные сливки также взбейте с 5 ст. л. сахара. Смешайте творог и сливки, добавьте  рас­топленный на водяной бане желатин (согласно инструк­ции на упаковке), хорошо взбейте. Добавьте ломтики фрук­тов и тщательно перемешайте. Выложите массу на печенье, поставьте в холодильник на 30-40 мин.

   Тем временем приготовьте желе (чтобы хорошо застыло, воды возьмите немного меньше, чем указано на упаковке), охладите и вылейте поверх творожно-сливочной массы, добавив ломтики фруктов.

Поставьте  в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Выньте из формы, сними пленку, украсьте цедрой лимона или апельсина.

Подавайте  десерт к столу, полив карамельным соусом или сгу­щенным молоком по вкусу.

1

Коментарі