хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Хотите виски , а денёг нет ? Рассказываю :

  • 26.06.14, 18:27
Поскольку мы не в Шотландии , не имеем обожжённых изнутри дубовых бочек ,отстоявшихся не менее 6 лет с Хересом( винео такое) внутри , не хотим возиться с ячменём , то можем немножко обмануть , а точнее убедить свои вкусовые рецепторы.

Допустим вы нашли в поле 10-литровый бутыль пшеничного или сахарного самогона тройной перегонки и не менее 50% витаминности.Самогон из фруктов и овощей не подходит.Самогон должен быть перегнанным, но не очищенным углём .

Добавляем в 10 литров Нектара 5 больших ампул глюкозы 40% для инъекций. Это для стабилизации и мягкости.

Берём в аптеке 2-3 больших пачки коры дуба и делим на 3 равных кучки . Первую кучку засыпаем в Амброзию как есть , вторую прокаливаем на сковородке до первого появления благородного запаха дуба , третью кучку прокаливаем до появления лёгкого запаха горелых дров. Этим мы съимитируем дубовую бочку.

Далее главное : окрас и насыщенность продукта. Пережигаем 1-2 столовых ложки сахара (на фольге) и добавляем в бутыль.Кому нравится коньячный окрас - больше жжёного сахара.

Можно добавить немножко Хереса.

10 дней продукт настаивается и стабилизируется.Раз в день перемешать.

Пьём без льда тёплым.Делаю так последние 20 лет.Многих опоил.Все в восторге и утверждают, что базовый "Джони Волкер" не лучше.

Будьмо !


26

Коментарі

126.06.14, 19:05

Спасибо за рецептик

    226.06.14, 19:07

    адназначна!!!

      326.06.14, 19:07

      самогонщик))

        426.06.14, 19:38Відповідь на 3 від Поговорим

        самогонщик))
        Виночерпий , алхимик и Бахус , короче.

        Или тогда - вискигонщик.

          Гість: Vlad-i-mir-ja

          526.06.14, 20:18

          В избранное! Однозначно!!!
          После того, как лет пятнадцать назад в Харькове попробовал самогон, прошедший спец обработку по особой технологии, вся фирменная бадяга не идет ни в какое сравнение.

            626.06.14, 20:26

            пить можно и даже нужно, но это не виски. это с висковыми помоями и сравниваться не может.

            п.с. - глюказа излишня, кому надо - могут смело сахаром заменить, но тоже лишнее.

              Гість: НахВаня

              726.06.14, 20:26

              Делаю Бейлиз(ирландский ликер)Все женщины просто балдеют
              Рецепт здесь http://edaetoprosto.ru/kulinar/balis/balis.htm
              Сливки чем жирнее тем гуще ликер.И чем дольше настаивается - тем лучше.
              Хотя долго не стоит.Выпивают как кот валерьянку

                826.06.14, 20:30

                цікавенько))) а з фляшкою 0,7 горілочки таку процедуру можна зробити?) Як би на дегустацію?) З перспективою на пошуки в полі десятилітрової бутляки?)

                  Гість: Тираъ

                  926.06.14, 20:33

                    Гість: Vlad-i-mir-ja

                    1026.06.14, 20:35Відповідь на 8 від Merovingian

                    цікавенько))) а з фляшкою 0,7 горілочки таку процедуру можна зробити?) Як би на дегустацію?) З перспективою на пошуки в полі десятилітрової бутляки?)Кстати да! Актуальный вопрос.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна