Что делать с раками?
- 18.10.15, 11:57
Вот продаются живые раки, но неизвестно, когда их последний раз кормили, и успели ли они достаточно прокакаться перед приготовлением.
Кто знает, на какое время их надо оставить без еды, чтобы они очистились от содержимого кишечника?
Знаю, некоторые их варят без всяких условностей, но оно как-то бэ... По - простолюдински...
11
Коментарі
selavi
118.10.15, 12:07
От жешь дворянин выискался
Serwis TV
218.10.15, 12:10Відповідь на 1 від selavi
Угу
xMbIPEHOK
318.10.15, 12:15
и есть потом с оттопыренным мизинчиком
ahead
418.10.15, 12:19
назвать их лобстерами/омарами/лангустами (по аналогии с заливным осетром - берешь минтай и всем заливаешь, что это осетр)
tamagochi
518.10.15, 12:21
Ты же не собираешься есть его с кишками?
Делок з Лева
618.10.15, 12:36
а ремонт тиви занимается не только тиви. )))
снайпер1
718.10.15, 12:41
перед приготовлением рыбы,ты тоже ждешь ,пока она просерется ???
Анна-Марія
818.10.15, 12:42
я Вас канєшно очєнь уважаю, але нащо ті раки? вони падаллю харчуються. І що там їсти? краще вже рибки пожарить
ahead
918.10.15, 12:47
совет старой акулы молодым: не хватать аквалангиста сразу, а сделать сначала несколько кругов....
Felix
1018.10.15, 13:16
Если раку не дать прокакаться, можно случайно превратиться в каннибала-некрогурмана. Ведь всем известно, что лучший способ избавиться от жмура - бросить его в пруд, где разводят раков.