хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Фирташ оплачивает российских гастролеров для Юго-востока Украины

    Установлено, за чей счет работают российские бандиты на юго-востоке Украины. Граждан РФ с уголовным прошлым поставляют в горячие точки Донбасса российские криминальные авторитеты, а зарплату им платит украинский олигарх Дмитрий Фирташ.

         Оклад рядового члена так называемого «Народного ополчения Донбасса» составляет 200$ в сутки. Их задача заключается в том, чтобы держать под контролем административные здания, захваченные российским спецназом.

         А недавно у них появилась новая функция - формирование «общака». Администраторы торговых точек получили «письма счастья» от главного штаба Донецкой народной республики, где указано о необходимости наполнять народный бюджет и принятом постановлении №15/4-1 «Об организации налогообложения в Донецкой Республике».  

         «Согласно Постановления, отчисления в народный бюджет Донецкой Республики с каждой торговой точки в виде единого налога должны составлять 20 долларов США в неделю. Еженедельно в отчетный день (пятницу) представитель торговой точки обязан сдать в каб.615 штаба донецкой народной республики наличные средства в указанном размере. Неявка представителя торговой точки в каб.615 штаба донецкой народной республики и неуплата данного налога карается конфискацией всего товара в данной торговой точке в день, следующий за отчетным (т.е. в субботу)» - говорится в послании.

         Предпринимателям, реализующим алкоголь, в ультимативной форме предлагается заменить акцизные марки украинского образца на новые - Донецкой республики. Их необходимо приобрести в каб. 723 штаба, стоимость - 2 доллара США за штуку. В противном случае предпринимателю грозит полная конфискация алкогольных напитков.

         Из этого следует, что олигарх Фирташ отлично справляется с задачей по возвращению части Украины в Советский союз - голубой мечтой Путина. По крайней мере, Донбасс уже вернулся в лихие 90-е. Удастся ли окончательно повернуть время вспять, будет зависеть от действий украинских силовиков и гражданской позицией самих жителей Донбасса. 

1

Комментарии

116.04.14, 23:53

Гандольеро он, вонючий.

    Гость: Greaser

    217.04.14, 00:47

    Пора "Народным комиссарам" от Донецкой республики уже не только евреев и бизнесменов обложить данью, но и по домам походить. Примерно как иеговисты. Пускай скидываются на бюждет республики!! И побольше!! Не жадничайте

      Гость: Михась_V

      317.04.14, 01:06

      Долго сочинял?