хочу сюда!
 

Наталья

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 37-44 лет

Сьогодні тільки про політику

  • 22.01.22, 05:42
Прочитала про розмову Parichka з родичами з Білорусі. Я недавно вітала своїх зі святами. Вони живуть в Нєрюнгрі, це Якутія.
.... бла-бла-бла здоров'я і всєго харошего
.... бла-бла-бла... ой у нас тут по тєлєвізору гаварят, что будєт вайна Расії с Амєрікой с вашей стараны...
Тут моя толерантність кладеться на поличку і тухне світло добра.
- Люда (її звати Люда), а скажи мне пожалуйста, какого хера ваш наполеон снова нагнал войска на нашу границу?
- Знаешь Оля (мене звати Оля), а правильно делает (в голосі відчуваю гордість), свои границы нужно защищать.
- Люда бл..(стрималась), от кого?!?
- Ну от НАТО.
- Нахер вы сдались НАТО?
- А чего они тогда вас туда тянут? Они ж к нам подбираются через вас. Вы не должны их пускать.
- Люда бл..(знову стрималась), а может это нам решать? И вообще, если бы ваш придурок нас не трогал, то нам это НАТО и не нужно было.
- Ой, Оля, давай не будем. Я в политике не разбираюсь.
- А давай, Люда, будем! 8 лет ваше плешивое чмо (розумію, що Люду коробить, тому і підбираю епітети) убивает нас на нашей же земле. Вы там вообще задумывались, что мы каждый день хороним молодых пацанов? Вы вообще задумывались, во сколько обходится эта война вам? У вас что в стране всё хорошо? Ты, Люда, задумайся, сколько стоит сейчас содержать всех тех, кто стоит на украинской границе? У вас там в Якутии, я смотрю, некуда больше деньги девать, как только на войны.
- Ой, не хочу о политике. Я вообще хочу уехать отсюда. У нас все квартиры хохлы поскупали. Только у них сейчас есть деньги, у наших нет.
- Украинцы...(хочу виправити, але потім розумію, що не треба було).
- Ну да, я ж говорю хохлы. Их последние года опять много стало. Оттуда с ДеНеЭра.
- Ну и хорошо. Значит Якутия скоро будет наша.
- Ой, да берите! Мы-то что с неё видим? Сидим на золоте, а сами голожопые.
- Ну зато Крым ваш и НАТО вас боится.
- Ой, Оля, да всё я поняла... Вы там уже все за Америку и против нас!
- З Новим Роком, Люда. Слава Україні (ржу)
- Ага, давай. Звони, єсли чо...

А потім Люда мені пише:
- Наверное весной свалю к брату Белоруссию, погружу Серёжу на самолёт (чоловік паралізований після інсульту) и уеду. Давно надо было, а он (чоловік) всё не хотел, любил север. У нас работа только в Москве, а там квартиру я никогда не куплю. А кругом Москвы такое же, как в Якутии. А в Белоруссии цены на квартиры нормальные и брат рядом. Все равно Белоруссия, считай, та же Россия.

І, чисто по людські, шкода мені її. На ній чоловік інвалід і донька, яка не працює, бо теж проблеми зі здоров'ям. Але отак поговорили. 

Сьогодні в Нєрюнгрі тепло, всього -25. На Новий Рік, казала Люда, у них було -40. Ну його нах.. Ненавиджу холод, зиму, білий сніжок. Ненавиджу будь-який знак "мінус" біля температури.



Всіх цілую, а хто зайшов з мороза, тих не в засос.

З Днем Соборності, українці.

35

Комментарии

122.01.22, 07:54

    222.01.22, 08:51

    У нас тоже есть такой родственник. Не с Якутии, но разговоры очень похожие бывают. Сказала маме заблокировать к ебеням и не нервничать.

      322.01.22, 09:00

      Когда это Америка воевала на своей территории когда индейцев в резервации загоняла или когда колебалась то ли негров освобождать , то ли негров не освобождать и всё.

        422.01.22, 09:04Ответ на 2 от Syrena27

        У нас тоже есть такой родственник. Не с Якутии, но разговоры очень похожие бывают. Сказала маме заблокировать к ебеням и не нервничать.Я не можу. У мене мама на мене повісила всіх своїх родичів росіян, я маю всіх обдзвонити на свята і передати туди-сюди всі новини. В основному все проходить стандартно з питаннями про погоду. Я все всім висказала ще в 14-му. Мама моя всім каже:" Ой, не трогайте Олю, она у меня страшная националистка" Мамі моїй 84, вона з Росії і за дружбу, але проти путіна.

          522.01.22, 09:10Ответ на 3 от DANAH

          Когда это Америка воевала на своей территории когда индейцев в резервации загоняла или когда колебалась то ли негров освобождать , то ли негров не освобождать и всё.А червона імперія чим краща? СРСР своїх на своїй території перемолола мільйонами, я про це вже говорила.

            622.01.22, 09:12Ответ на 5 от muxa-xa-xa

            Когда это Америка воевала на своей территории когда индейцев в резервации загоняла или когда колебалась то ли негров освобождать , то ли негров не освобождать и всё.А червона імперія чим краща? СРСР своїх на своїй території перемолола мільйонами, я про це вже говорила.Тем что она наша

              722.01.22, 09:18

              і ні разу не жаль їх... імперство в них в крові, будуть з голою дупою, а лізти до сусідів у хату. Так було завжди. Не знаю, чи вирвемося ми з цих обіймів братських. Бо навибирали колаборантів. Здадуть як тару

                822.01.22, 09:21Ответ на 6 от DANAH

                Когда это Америка воевала на своей территории когда индейцев в резервации загоняла или когда колебалась то ли негров освобождать , то ли негров не освобождать и всё.А червона імперія чим краща? СРСР своїх на своїй території перемолола мільйонами, я про це вже говорила.Тем что она нашаот ти курка дурнувата

                  922.01.22, 09:22Ответ на 5 от muxa-xa-xa

                  Когда это Америка воевала на своей территории когда индейцев в резервации загоняла или когда колебалась то ли негров освобождать , то ли негров не освобождать и всё.А червона імперія чим краща? СРСР своїх на своїй території перемолола мільйонами, я про це вже говорила.бачила комент данахуйки? отож...їх і тут повно, ждуть бляді асвабадітєлєй

                    1022.01.22, 09:28

                    РОдину надо любить любую .

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      13
                      предыдущая
                      следующая