хочу сюди!
 

Татьяна

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 44-65 років

Красиво цветущие деревья.

Эти растения не так распространены, как хорошо известные нам рододендроны, сирень, акация, магнолия. Но они очень красивы, просто роскошны. 

Глициния
Глициния

Деревянистая листопадная лиана имеет поникшие ветви с лиловыми цветами. Непарноперистые листья дерева равняются примерно 30 см. Цветки распускаются в конце марта и могут цвести все лето. Существует 9 видов растения, самые известные и наиболее цветущие из них -- глициния китайская и японская.  Сады с цветущими глициниями японцы часто сравнивают с прогулкой по настоящему раю.  В дикой природе глициния растет на субтропических территориях. 
Глициния
 

 Альбиция 
Альбиция
Альбиция (лжеакация, ленкоранская акация) — листопадное дерево, которое относится к семейству Мимозовых. Распространено в Австралии и в Африке. Альбиция достигает 8 м в высоту, имеет перистые листочки и головчатые соцветия.  Период цветения приходится на июль – октябрь. Дерево живет около 100 лет, но многое зависит от условий обитания.


Делоникс королевский
Делоникс королевский входит в пятерку самых красивых деревьев мира. Название растения в переводе с разных языков  означает цветок-павлин, корона Кришны, хвост Феникса. В народе оно известно как огненное (или пламенеющее) дерево.
Делоникс
Цветки делоникса

Кассия емейство — Лавровые) — близкий родственник известного коричневого китайского дерева. Его второе название — ароматная корица.  Кассия в высоту может достигать 15 м. На ветках растут небольшие овальные листки, которые имеют глянцевую поверхность. Бледно-желтые цветы  небольшого размера, однако их очень много.
Кассия цветение

Церцис канадский
 Род церцис включает 7 видов различных листопадных деревьев и кустарников. Красиво цветущее дерево под названием церцис канадский обитает в Средиземноморье, Афганистане, Иране.
Церцис канадский

Церцис канадский

Жакаранда
Жакаранда
 Жакаранда —  род гигантских растений, который насчитывает около 50 видов деревьев и кустарников. Благодаря  ярким цветам  их называют также "фиалковое дерево" или "дерево-колокольчик".
Жакаранда

Пираканта  легко переносит холодное время года. Зимой, в снежные дни оно выглядит очень эффектно: пламенные ягоды  выделяются на белом фоне. 
Пираканта

Пираканта

Лагерстремия  растет преимущественно в Индии и имеет сходство с обыкновенной сиренью. Отсюда второе название растения -- индийская сирень. 
Индийская сирень

8

Коментарі

122.04.22, 12:00


    222.04.22, 12:51

      323.04.22, 00:50Відповідь на 1 від Logic_man

        423.04.22, 00:50Відповідь на 2 від Кислица

          523.04.22, 16:39

            626.04.22, 22:18Відповідь на 5 від Молния 1

              727.04.22, 22:23

              Восторг, сколько красот в нашем мире!

                87.05.22, 18:14Відповідь на 7 від Zemlyachka

                Восторг, сколько красот в нашем мире!