хочу сюда!
 

Katrin

33 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Парк "Феофания" и олигарх Косюк.

Кортеж советника Порошенко ежедневно срезает путь через «Феофанию», угрожая жизням отдыхающих
Автор: «Фраза»
24.04.18 12:56
 7225
256
Кортеж советника Порошенко ежедневно срезает путь через «Феофанию», угрожая жизням отдыхающих

Ежедневно автомобили внештатного советника президента Украины Петра Порошенко и третьего человека в рейтинге самых богатых людей Украины Юрия Косюка ездят по заповедной зоне парка «Феофания», тем самым нарушая запрет на проезд по этой зоне. Как выяснили журналисты «Фразы», этот маршрут является самым коротким между его домом и офисом его агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт».

В сюжете программы «Наші гроші з Денисом Бігусом» говорится о том, что парк «Феофания» — памятник общегосударственного значения, и там можно либо прогуливаться пешком, либо ездить на велосипедах, но никак не на автомобилях. Проезд и стоянка на машинах там строго запрещены.

В сюжете говорится, что чаще других здесь замечают два «кубика» Mersedec с практически идентичными номерами, которые принадлежат МХП Косюка. Реже ездят Tesla Model S, Porsche 911, Aston Martin, Ford Ranger, Range Rover и Lamborghini Murcielago. И, что характерно, номерные знаки в этих автомобилях также очень похожи между собой.

В пресс-службе МХП отказались давать какую-либо информацию по этим автомобилям, сославшись на «конфиденциальность» и «нарушение личной безопасности Косюка». Тем самым журналисты сделали логический вывод, что в пресс-службе фактически подтвердили, что автомобили принадлежат миллиардеру и членам его семьи.

Путем нехитрых подсчетов журналисты выяснили, что, направляясь к офису агрохолдинга через парк, кортеж Косюка преодолевает самый короткий путь от дома — примерно 2,5 км. При этом в объезд получилось бы всего на три километра дальше. И это при том, что объездная дорога от имения советника президента до офиса уже построена.

Напомним, в начале марта 2018 года сообщалось, что внештатный советник Порошенко, долларовый миллиардер Юрий Косюк организовал роскошную вечеринку во Французских Альпах, на которой каждая бутылка шампанского Dom Peregnon обошлась ему в 1200 евро.

5

Комментарии

125.04.18, 12:37

полныйбеспредел

    225.04.18, 13:09

    Терпелив наш обыватель...
    Устроил бы разок импичмент по армянски...

      325.04.18, 13:26

        425.04.18, 17:06

        Безнаказанность и вседоступность-только для олигархов и без всяких последствий,а для обыкновенного обывателя есть и законы и их применение и наказуемость и полное глобальное унижение и уничтожение.

          525.04.18, 23:55Ответ на 1 от Симбіоз

          полныйбеспределДа уж... Там видео можно посмотреть, как его машины через парк ездят, а когда к его офису приближаешься только метров за 10-15, охрана выскакивает навстречу и заворачивает.

            625.04.18, 23:59Ответ на 2 от Logic_man

            Терпелив наш обыватель...
            Устроил бы разок импичмент по армянски...
            Ой не говорите... Гнев нашего обывателя умело направляют в сторону внешнего врага или какой-нить мелкой сошки. Но всему есть предел.

              726.04.18, 00:00Ответ на 3 от Кислица

                826.04.18, 00:09Ответ на 4 от Каsсандра

                Безнаказанность и вседоступность-только для олигархов и без всяких последствий,а для обыкновенного обывателя есть и законы и их применение и наказуемость и полное глобальное унижение и уничтожение.Так он ведь у нас еще и Герой Украины. Патриотом себя считает. Что ему парк? Герой построил себе личный дворец на территории археологического памятника национального значения - городища скифских времен.

                  926.04.18, 15:50Ответ на 8 от Spectatrix

                  Безнаказанность и вседоступность-только для олигархов и без всяких последствий,а для обыкновенного обывателя есть и законы и их применение и наказуемость и полное глобальное унижение и уничтожение.Так он ведь у нас еще и Герой Украины. Патриотом себя считает. Что ему парк? Герой построил себе личный дворец на территории археологического памятника национального значения - городища скифских времен.Ото такие пришли к власти "патриоты" Шо хотим то и робим и на народ наплевать

                    1029.04.18, 21:11Ответ на 9 от Каsсандра

                    Безнаказанность и вседоступность-только для олигархов и без всяких последствий,а для обыкновенного обывателя есть и законы и их применение и наказуемость и полное глобальное унижение и уничтожение.Так он ведь у нас еще и Герой Украины. Патриотом себя считает. Что ему парк? Герой построил себе личный дворец на территории археологического памятника национального значения - городища скифских времен.Ото такие пришли к власти "патриоты" Шо хотим то и робим и на народ наплеватьДа, увы...