хочу сюда!
 

Татьяна

54 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-54 лет

Капустняк "ЖИДІВСЬКІЙ"

  • 24.03.15, 13:38
Берём гуся( утку, курку ) , срезаем мясо с грудки, отделяем ножки-  "это на потом".Остов с крыльями (или без ) варим в большой кастрюле. В бульён  добавляем мелко порезанную капусту. Хохлам можно добавить картошку, перец болгарский, свеклу, морковь, томатную пасту =- короче сделать "БОРЩ".  Но капустняк - без всего этого. Попробуйте, экономно и вкусно.
5

Комментарии

124.03.15, 13:48

так капустняк жеш из кислой капусты. не?

    224.03.15, 13:49

    тьху на тебе! це щі кацапскіє. У капусняку кисла капуста і пшоно. Ото весчь

      Гость: Зубчёнок

      324.03.15, 13:52

      Моншер -так она ж старая
      Старость это зло ,но самая постоянная величина , ибо больше нет детства, юности ,молодости ,зрелости - и только по этому она - не предаёт

        424.03.15, 13:52

        Берём гуся( утку, курку ). .....Попробуйте, экономно и вкусно.

        Где экономно взять гуся (утку) ?

          524.03.15, 13:55Ответ на 1 от Мари_НКа

          так капустняк жеш из кислой капусты. не?щі з кислої

            624.03.15, 13:56Ответ на 1 от Мари_НКа

            так капустняк жеш из кислой капусты. не?Моя тёща и жена всегда готовили из свежей, но я поинтересовался и оказалось что можно из квашеной, а можно из свежей.

              724.03.15, 13:57Ответ на 2 от Анна-Марія

              тьху на тебе! це щі кацапскіє. У капусняку кисла капуста і пшоно. Ото весчь
              я все життя варю капусняк з пшоном, томатом та сирою капустою.
              А з кислою - то щі кацапські. Хіба ні?

                Гость: Dиззззз

                824.03.15, 14:01

                капусту квашеную надо обжарить с луком
                капусняк без свиных ребрышек... не знаю... не пробовал))

                  924.03.15, 14:18Ответ на 7 от Міс Марпл

                  тьху на тебе! це щі кацапскіє. У капусняку кисла капуста і пшоно. Ото весчья все життя варю капусняк з пшоном, томатом та сирою капустою.
                  А з кислою - то щі кацапські. Хіба ні?
                  щи)) моя кацапская бабулечка дивные варила...именно на кислой капусте, и с пшеном (хотя потом уже рис использовала)...я иногда балую домашних, томится 4 часа в духовке и ароматы в это время...мммммм и ностальгия за детством, за бабулечкой (вечная ей память!)

                    1024.03.15, 14:18Ответ на 8 от Гость: Dиззззз

                    капусту квашеную надо обжарить с луком
                    капусняк без свиных ребрышек... не знаю... не пробовал))
                    да! бабуля на ребрышках варила

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая