хочу сюда!
 

Оля

46 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Бла-бла-бла или может быть БЛА-БЛА-БЛА ?

  • 27.04.14, 09:38

Много говорят и мало делают. Украина, Запад,  А М Е Р И К А . Я платил налоги, а меня эта страна давила и грабила, я платил авансовые платежи по прибыли и НДС за год вперёд, а потом  ПРАВИТЕЛЬСТВО их не признавало.Я видел, как много людей за 20 лет уехало в Россию и на Запад , а Америку. Многие отправили детей учиться на ЗАПАД., оттуда не возвращаются.

 Чиновники, депутаты( в том числе опозиционные) жиреют день отодня.У кого сила, тот и отжимает бизнес. Кто у власти, тот и давит, жмёт. А где НАРОД ? Почему его нигде не видно ? Почему ему никто не оставил место в этой стране ? Почему  нас  безнаказанно давят автомобилями , налоговой, ГАИ ? Кто бы не приходил к власти, он продаёт свой народ. Пример? Только ОРАНЖЕВО-КОРЯВЫЕ пришли к власти, как они амнистировали УБИЙЦ жителей двух подъездов в Днепропетровске  ( газовая принцесса + Корявый, поговорив с ГАЗПРОМОМ, решили - газ не убивает). За них голосовали люди, у которых они тут же стали отжимать кусок хлеба и бизнес. 

А вот прийдя к власти , ОНИ вдруг поняли - воевать на их стороне народная армия не готова, далее надо давить бунтовщиков- а не кому. А народ поможет? Дать оружие? Нет , они нас боятся больше, чем потерю Крыма, больше , чем ПУТИНСКУЮ АХЕРУСИЮ.


73%, 8 голосов

27%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
1

Комментарии

Гость: Ольга48

127.04.14, 10:33

А чому ти мовчав і не діяв, коли при владі був золотий батон. Заднім умом ми всі розумні.

    227.04.14, 10:49Ответ на 1 от Гость: Ольга48

    20 лет платил налоги, поддерживал оранжевую революцию- ВАЛЯНКИ в КИЕВ возил.