хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Трезвость опасна для "Русского мира"

Видимо, окружающая среда своими санкциями таки давит на ватные мозги населения Мордора и заставляет выползать остатки их сознания из блаженного полумрака алкогольно-телевизионной гибернации на жесткий (а по сути - жестокий) свет реальной жизни. И свет этот со всей беспощадностью начинает выводить из ваты пары стекломоя и стряхивать с ушей киселевскую лапшу про хорошую жизнь. Тут уж недалеко и до того, что начнет вата задумываться и (о, ужас!) задавать себе и руководству Мордора сакральные вопросы типа "кто виноват?", "доколе?" и даже "что делать?". Поэтому вышеозначенное руководство Мордора в лице главного здравоохранителя, а точнее - здравоохранительницы, решило срочно предпринять превентивные меры и не допустить выветривания паров С2Н5ОН до критически низкой отметки: 

=========================

Глава Минздрава РФ рассказала, почему пить полезно

24/05/2016 11:43

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова выступила с заявлением о том, что алкоголь в малых дозах на отдыхе полезен. В то же время, по ее словам, сопровождать курсы лечения винопитием не следует

Данная тема была затронута на форуме «Здоровье людей — основа успешного развития России» в  аннексированном Крыму.

«Надо определить, где эта грань между дозволенным и недозволенным, — цитирует министра«Интерфакс». — Есть специальный международный центр, который данную проблему изучает, оценивая и качество самого алкоголя, и даже сочетание того, что человек ест во время принятия алкоголя».

В случае, если человек употребляет минимум 90 грамм чистого спирта в неделю, то есть стакан крепкого напитка или 1,5-2 бокала красного или белого сухого вина в день, то он имеет «фактор анти риска» заболевания инфекционными болезнями, а также сосудистыми заболеваниями, напомнила Скворцова.

==============================

http://comments.ua/life/545939-glava-minzdrava-rf-rasskazala-pochemu.html




6

Комментарии

124.05.16, 13:56

Трезвость русских опасна для западного мира, западным жидобуржуям так хорошо грабить Россию и мир, когда русские не могут схватить их за яйца... О, тролль нарисовался ... И опять, зараза ольгинская, к Днепропетровску примазывается ... Рашка никогда никого ни за что схватить не сможет по одной простой причине - потому что стоит на четвереньках в пьяном угаре и блюет после стекломоя. Это грустно, но это реальность.

    224.05.16, 15:03Ответ на 1 от Alvo

    Трезвость русских опасна для западного мира, западным жидобуржуям так хорошо грабить Россию и мир, когда русские не могут схватить их за яйца... О, тролль нарисовался... И опять, зараза ольгинская, к Днепропетровску примазывается ... Рашка никогда никого ни за что схватить не сможет по одной простой причине - потому что стоит на четвереньках в пьяном угаре и блюет после стекломоя. Это грустно, но это реальность.

      324.05.16, 16:23

      Топ-20 самых пьющих стран мира, по данным ВОЗ, выглядит на данный момент так: 20 место у Австрии, где ежегодно выпивают 13,24 литра этанола в год на душу населения. Тем временем 19 позицию заняла Словакия с 13,33 литра. Великобритания и Дания делят 18 строчку этого сомнительного соревнования. Польша на 17 месте (13,25 литра), Россия на 16-м (13,50).
      Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-826004-kakaya-strana-v-mire-samaya-pyuschaya#ixzz49ZQ6Bk4y
      на 16 Карл, Россия на 16!!!!
      Не переводи стрелки (хотя ты, тролляка, наверное, не сможешь, т.к. это как раз и есть главная троллиная методика - свернуть на личности и посторонние темы): заметка конкретно про Рашу и про министра ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, рекомендующую яд этанол в пищу своим согражданам.

        424.05.16, 16:24

        Трезвость русских опасна для западного мира, западным жидобуржуям так хорошо грабить Россию и мир, когда русские не могут схватить их за яйца... О, тролль нарисовался... И опять, зараза ольгинская, к Днепропетровску примазывается ... Рашка никогда никого ни за что схватить не сможет по одной простой причине - потому что стоит на четвереньках в пьяном угаре и блюет после стекломоя. Это грустно, но это реальность.вычисли меня по айпи...Нафига вычислять? Любой твой ай-пи на Мордор укажет.

          524.05.16, 19:19

          Та вже дехто задає, пісню їх згадав "А в моей стране все есть", так там після перечислення всього такі слова "Как же так, в стране все есть а народу нехер (так в тексте!) есть, Как же так все есть в стране, а народ живет в говне"... Вот такое ля-ля-ля...