хочу сюда!
 

Оксана

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 41-46 лет

Уря-патриёты будут, конечно против...

Урярякать нынче модно. Вопить о соборности. Визжать о независимости, свободе, украинском духе, наполнившем сердца щирых украинцев...
Но это всё пафос, а если посмотреть на произошедшее на Майдане не через национальную информационную пропаганду, а через призму промежутка времени, достижений, свершений и всей той реальности и фактов, которые не получается рассмотреть из-за обилия плакатов "Слава Украине!", и не удаётся расслышать из-за стоящего в воздухе гула "...героям сала..."
...миномётно-артиллерийской канонады, рёва детей и плача матерей... Итак...
Группа оппозиционеров, заангажировав пару сотен идейно настроенных фанатиков, проплатив ещё пару сотен массовки, под шум народного согласия, (тут кстати то же - кто по идее, а кто просто жаждал зрелища), свергли диктатора и заняли его место. Уря-патриотизмом затуманили народу мозги и начали охоту на ведьм. Уря-патриотов тоже сменили, они нынче не те - с деревянными щитами на пули не идут, тем более - против танков, они всё больше в интернете воюют, да против певиц, как вот с А.Лорак недавно в Одессе. Ещё дибилоидно-независимо скачут, чтоб не быть москалями. Ну - у россиян тоже свои придурковатости имеются, не без этого... Идеи, цели и задачи Майдана не достигнуты, но отдан Крым и идёт война. Коррупции меньше не стало. Судей не люстрировали, как и чиновников, судебную систему не реформировали... И вот чем же новые диктаторы отличаются от прежних? Красотой и изящностью слов на соборном языке? Вот кто-нибудь может подскакать и мне это разъяснить? Только толково, по фактам, а не с вырыгом национал-эмоций. И я за изменения, но я не за скакание. Не за тупой и слепой фанатизм. Не за охоту на "ведьм", судить которых будут те же, так и не люстрированные судьи?! Вот такая вырисовывается реальность, без эмоций... Всё те же принципы высоких идей и низменных поступков.
3

Комментарии