Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Повістка. Все починається зі згоди.

  • 28.10.23, 11:26
Все починається зі згоди.
.
Ти взяв повістку - погоджуєшся грати по Умовам.
.
А навіщо ти брав повістку?
.
Людина Має повне право не брати повістку в руки.
.
Тоді спрацює апарат насилля держави, складається акт про відмову взяття повістки. Нехай.
.
Головне, ти сам вільно поступив, вільна людина. Нічого проти себе в руки не взяв.
.
Це - твоє право і вибір - нічого в руки не брати. . . .
2

Коментарі

128.10.23, 11:38

І не потрібно знати тисячі деталей, в яких ти в основі програєш,- як і коли брати, чи вірно складена повістка, - абсолютно не треба щнатм це все, просто не береш - і все. Маєш право.

    228.10.23, 13:52

    не візьмеш повітску в Україні сьогодні, завтра твої діти візьмуть повістку на срасії. І їх ніхто не питатиме чи вони хочуть. Можеш мені не відповідати. Хай краще відповість той хто думає так само і добровільно стане поруч із моїми чоловіком і братом проти орди. А ти як не хочеш жити в незалежній країні, іди нахуй, прямо на мацкву

      328.10.23, 14:28

      Все починається з голови.

        428.10.23, 15:19

        Меня привлекали разносить повестки во время Иловайска. Третья волна тогда была. Мало взять в руки, надо было ещё и расписаться в получении. Мне тогда удалось всего 2 повестки вручить из всей пачки. И у этих кандидатов была чистое освобождение по здоровью, как они сами мне сообщили. Остальные "были на море, у бабушки, тут не жили давно" и т.д. Так что не так то всё и просто с повестками.
        Это если она уже выписана на конкретные ФИО, и это ФИО попадает на тех, кто эти повестки раздаёт у своего подъезда или на проходной своего предприятия , то дан приказ ему куда то.

          528.10.23, 15:22Відповідь на 1 від Лоївськ

          І не потрібно знати тисячі деталей, в яких ти в основі програєш,- як і коли брати, чи вірно складена повістка, - абсолютно не треба щнатм це все, просто не береш - і все. Маєш право.А уже в некоторых городах начались митинги Мой ребёнок хочет обнять папу. Это что бы организовали ДМБ тем, кто с первых дней испытывает судьбу, защищая Украину. Женщины требуют замены на других мужей других жён. Разве они не правы?

            628.10.23, 16:14

            Да-да, все начинается с согласия - защищать свой дом или нет, ведь во втором случае тебе могут жители Мариуполя рассказать что и как будет происходить. Не беру во внимание людей с серьезными заболеваниями, но остальные такие умные, типа пусть кто-то идет а я не пойду потому,что не хочу. А типа вот сейчас те, кто там хотят бросать свои дома, семьи, работу, быть может им не страшно вовсе или они тоже все обученные изначально военному делу(нет)?! Получается,что уклонисты почему-то считают себя лучше остальных, интересно с куя ли?! Почему-то многие живут в какой-то параллельной реальности не понимая, что война это не про "хочу/не хочу", не хотите - пойдите к оркам и скажите "я к вам, потому что не хочу" посмотрим результат. Головой разучились думать вообще.

              728.10.23, 16:32Відповідь на 6 від Denver

              Получается,что уклонисты почему-то считают себя лучше остальных, интересно с куя ли?! Почему-то многие живут в какой-то параллельной реальности не понимая, что война это не про "хочу/не хочу", не хотите - пойдите к оркам и скажите "я к вам, потому что не хочу" посмотрим результат. Головой разучились думать вообще.----------------------
              Не все хотят умирать даже ради "высоких материй". Вот, например, я никогда не смогла бы быть медиком, тем более боевым.

                828.10.23, 16:34Відповідь на 2 від Кошачья мама

                не візьмеш повітску в Україні сьогодні, завтра твої діти візьмуть повістку на срасії. І їх ніхто не питатиме чи вони хочуть. Можеш мені не відповідати. Хай краще відповість той хто думає так само і добровільно стане поруч із моїми чоловіком і братом проти орди. А ти як не хочеш жити в незалежній країні, іди нахуй, прямо на мацквуА якщо Вам вручать повістку підете ? (Тільки без я же мати).

                  928.10.23, 16:45Відповідь на 8 від Ксена31

                  не візьмеш повітску в Україні сьогодні, завтра твої діти візьмуть повістку на срасії. І їх ніхто не питатиме чи вони хочуть. Можеш мені не відповідати. Хай краще відповість той хто думає так само і добровільно стане поруч із моїми чоловіком і братом проти орди. А ти як не хочеш жити в незалежній країні, іди нахуй, прямо на мацквуА якщо Вам вручать повістку підете ? (Тільки без я же мати).піду. А шо?

                    1028.10.23, 17:02Відповідь на 9 від Кошачья мама

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна