хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-57 лет

Социальный лифт

  • 31.12.13, 00:01
  • 97
У лётчиков всё хорошо и красиво. Элегантная форма, чистота в салоне, чёткое расписание взлётов и посадок, руководство по производству полётов. На земле ты вроде такой же как все, а на верху - Бог, людишки внизу подобны муравьям, пассажиры за спиной трясутся за свои жалкие душонки. Такой себе социальный лифт - из серых мышей во Вседержители.

У нас чартер. Везём випов в ближайший забугорный посадочный пункт. Всё ихнее бабло через оффшоры границы нашей родины уже покинуло, теперь сматываются сами не дожидаясь физического проявления народной любви к себе.

Закрылки выпущены во взлётное положение, отпускаем тормоза и полный газ. 80, 90, 100, 110, 120, штурвал на себя, передняя стойка отрывается и лайнер плавно взмывает к небесам на подкритических углах атаки унося нас из этих неспокойных ебеней.

Легли на эшелон, летим полностью на автопилоте, можно расслабиться.

- Что там олигофрены наши? - спрашивает кавеэс стюардессу.

- Пока спиртным накачиваются.

- Подливай им почаще.

- Да уже освинячись, за задницу хватают...

- Ты главное подливай... А что бодики?

- Тож немного разговелись, но ещё вполне в форме.

- Ну, на то что они все перепьются мы и не рассчитывали... Ладно, давай где-то через пол-часа заходи, как раз уже почти на подлёте будем.

Через означенное время стюардесса возвращается в кабину, закрывает на запор дверь. Нас тут ещё три члена экипажа, плюс я и мистер Мутный умастились на консольных сидушках.

- Пора! - командует кавеэс и проворачивает тумблер на мобильном пульте.

Через несколько минут Мутный заглядывает через глазок в салон.

- Без пыли и шуму... спят как младенцы... Так, через пять минут включай продувку и вперёд.

Выждали нужные минуты, продули салон. Теперь командует Мутный. 

- В темпе сняли форму... Стягивайте же одежду с этих уродов... Переодевайте... Так, кладите возле входа в кабину, чтоб потом быстро посадить за штурвал... Вроде всё готово!

Теперь Мутный облачён в бриони олигарха, кавеэс одет его деловым партнером - бизнесменом меньшего масштаба, стюардесса - в красном кардене молодой пассии босса, второй пилот - влез в костюм помощника главного, бортинженер и я преобразились в бодигардов.

Теперь сажаем самолёт. Перетаскиваем бывших випов в кабину и счастливыми покидаем лайнер на более высоком социально-экономическом уровне. У Мутного схема отработана - он теперь самый богатый муж в этой мелкой стране, ну и мы тоже вполне в шоколаде и при делах - в ожидании прибыть сюда томятся ещё несколько жирных кабанчиков. Ну что ж - милости просим!



3

Комментарии