хочу сюда!
 

Марина

43 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Говяда

  • 03.01.14, 00:01
  • 98
Теперь так случилось, что на счетах у меня довольно крупная сумма. Такая, что можно о деньгах больше не думать. Понятно, работать на дядю не нужно, а своё дело открывать влом.

Вначале объедался как прибывший с голодного края - осетрина, икра паюсная, устрицы-омары, фуа гра и трюфеля. Посетил все достойные ресторации в городе и окрестностях. Обожрался. Сейчас меню намного скромнее - варёная говяда да индюшка, кашки и паста, фрукты и овощи. Параллельно и плотскими утехами да различными веществами насытился досыта. В казино немного поигрался - не моё, не приносит гемблинг удовольствия как и обильная благотворительность.

Потом - путешествовать. Пять лет ездил практически без перерыва. Прага, Париж, Венеция, Брюгге, Лондон, Пекин, Бангкок, Гоа, Сидней, Лос Анхелес, Лас Вегас, Гавана. Утомился. Дома лучше.

Обустроил резиденцию в пригороде - с озерцом, рощицей, садом камней и оранжереей. Красота. Провёл год в таком заточении. Медитировал под каштаном, созерцал пупок, искал смысл жизни в бамбуковой роще. Нашёл, потом плюнул на него и снова забыл. Пересидел дома, наскучило.

Такое состояние сродни игры в стратегию с читами. Когда нормально играешь - игруха прёт, но стоит ввести код бесконечных ресурсов, как вскоре интерес к игре затухает. И по честному играть уже не можешь, а с кодами - нет азарта.

Немного оживился, когда увлёкся арт-проектами. Завёл галерею богемной живописи, спродюсировал несколько отечественных арт-хаусных фильмов, издал книгу прозы и книгу стихов, поддерживал инди-музыкальный коллектив, организовал андеграундный фестиваль. На этом всё - выдохся.

Сейчас здоровье у меня отменное, финансов меньше не стало, даже значительно прибавилось, но пропала какая-то жизненная искра.

Оставив мысли о самоэвтанизировании на самый последок, отправился ясным утром к гуру Исай Баба - реинкарнация какого-то ламы или бодхисаттвы, хотя больше похожего на перекормленного раввина.

Исай принял меня и мои подношения вполне благосклонно, выслушал внимательно, потом долго рассуждал о собственном представлении о мироустройстве, сведя свою проповедь в конечном итоге к бренности материального и предложению избавиться от денежного дьявола путём перечисления всех средств на счёт его фонда. Я из вежливости поблагодарил Баба, пообещал обдумать его заманчивое предложение.

Дома в этот прощальный вечер я зажёг свечи, запустил на акустике коричневый шум и стал прощаться с миром, расчищая наросшие уровни сознания, опускаясь на самое дно. Постепенно предметный мир растворился, сведясь к единственному объекту - двери. Я навесил над ней слабо светящуюся зелёным табличку с надписью EXIT.

Что ж, пора выходить.



5

Комментарии

Гость: Бухтояр

13.01.14, 00:24

После первых строк дальше нет желания читать.
Поделись

    23.01.14, 00:32

    Умеете вы повеселить..)

      33.01.14, 01:58

      мм, если ты умеешь выходить так, чтоб потом ещё вернуться, начало - многообещающее. Ведь это - начало.
      Если нет - найди того, кто научит.

        Гость: AbreKos

        43.01.14, 05:15

          53.01.14, 08:25

          О! Полуночное!

          Так и есть, человек, который не умеет думать своей головой, вынужден ходить за мессиями разного пошиба..
          Но, некоторым полезно все потерять, чтобы это "все" не застило окоем. Фсе в топку!

          С праздником!