хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Полосатые

  • 30.12.13, 00:01
  • 96
На улице меня встретили полосатые. Решаю присоединиться. Выдали тельник, бескозырку, бушлат, две шумовые гранаты и флягу с балтийским чаем.

- Куда двинем, косатики?!

- С пятнистыми бодаться - шибко оборзели служивые, пора им роги пообламывать!

- Пора, пора! - воодушевленно поддержала толпа морячков.

Ну что ж, пообламываем. Двинулись в сторону центра. У служивых бивуак на лысой горке, с него и начнём. Наш козырь - неожиданность. Подойдём с тыла, благо заросли наличествуют, да вдарим по палаткам обеспечения. Там склады, кухня. Пополним запасы спирта. Потом сразу в штаб - он чуть поотдалении и охраны никакой. Тут главное - Батяню прихватить и с солдатиками можно сказать покончено. Ах, да, в штабу же радисточки сидят - будет чем кукан побаловать.

В таких радостных размышлениям подваливаем из зарослей к камуфляжным палаткам. Остановились, пригнулись, собираемся с духом, чтобы атаковать.

- Пора! - тихо, но твёрдо командует шкипер и братва шурша листвой бодро выдвигается и зарослей к ближней палатке. Врываемся... Пусто, людей нет, но всё перевёрнуто вверх дном, будто кто до нас шмон сделал. Мы бегом к кухне - там тоже самое - припасы разграблены, повар в наручниках и с кляпом во рту поверженный возле печки валяется. Вроде шевелится. Освобождаем кока от затычки, он пускает слюни, глубоко дышит.

- Кто?!

- Ме-енты...

- Во блин! Опередили!

- Ай да в штаб!

В штабе такой же раздрай и бедлам. Стулья перевёрнуты, ящики вывернуты, сейф штабной кассы вскрыт. Слышен шум в соседней комнате, мы туда. А там, вот картина, жирный прапор со спущенными штанами громко пыхтя радистку окучивает. Оторвали мы его за шкирку от этого дела, дали портки натянуть, спрашиваем куда его соколы двинули.

- А... это... службу быта пошли громить...

- Давно?

- Да только что... минут десять назад... это я что-то замешкался...

- Ладно, мешок с говном, убирайся отсюда! Эх, с ментами и чекистами нам не тягаться... Пойдём нациков пощекочем.

- А где они?

- Наверно возле рынка так и тусуются, от залежей сала далеко не отходят.

Устроили марш-бросок к рынку. Да и нашли там нациков в нужном количестве - не так много чтоб нам отпор чинили, ну и не совсем мало, чтоб душу можно было отвести. Запасы сала экспроприировали, самогонкой затарились и, распевая моряцкие песни, двинулись к набережной, где наш дредноут пришвартован. 

Хорошо быть моряком, а я хочу быть лётчиком. Незаметно отстал от наших и переулками двинул в сторону летовища.



3

Комментарии

Гость: Стази

130.12.13, 00:20

шо за убогий интерьер?