С киви надо быть очень аккуратным Я как-то зачем-то ростбиф в пюре киви замариновал на ночь. Утром кусок мяса превратился в биомассу, которую можно было выливать в унитаз
И термометр лучше с выносным щупом У меня проводочек метровый. Очень удобно – втыкаешь в мясо, коробочка снаружи на магните висит. Выставляешь нужную температуру, при достижении которой коробочка пищит. Есть еще блютузовые беспроводные, но они пиздецки дорогие, мне и с проводочком норм
С киви надо быть очень аккуратным Я как-то зачем-то ростбиф в пюре киви замариновал на ночь. Утром кусок мяса превратился в биомассу, которую можно было выливать в унитазну,я догадывалась,что не так просто с ним, у нас несколько часов мариновалось
Змей опередил...короче,когда нужно быстро замариновать мясо, лучше ,чем киви - ничего нет...За пару часов свинина по волокнам расползается )) И ещё: 400гр творога+ 1яйцо +1/2 ч.л соли +1/2 ч.л сахара + 15 мин водяной бани и у вас 400 гр превосходного сыра "Янтарь"...
И термометр лучше с выносным щупом У меня проводочек метровый. Очень удобно – втыкаешь в мясо, коробочка снаружи на магните висит. Выставляешь нужную температуру, при достижении которой коробочка пищит. Есть еще блютузовые беспроводные, но они пиздецки дорогие, мне и с проводочком нормдада, есть такой. это мне на сиропы нужен термометр был, взяли простенький
а то в перспективе
Коментарі
Zmeelove
19.12.20, 16:46
С киви надо быть очень аккуратным Я как-то зачем-то ростбиф в пюре киви замариновал на ночь. Утром кусок мяса превратился в биомассу, которую можно было выливать в унитаз
_advisor_
29.12.20, 16:48
Прелестно! Но разве можно так над людьми издеваца? Слюнки потекли.
tamagochi
39.12.20, 16:49
Крылышек захотелось
Zmeelove
49.12.20, 16:49
И термометр лучше с выносным щупом У меня проводочек метровый. Очень удобно – втыкаешь в мясо, коробочка снаружи на магните висит. Выставляешь нужную температуру, при достижении которой коробочка пищит. Есть еще блютузовые беспроводные, но они пиздецки дорогие, мне и с проводочком норм
ranok_v_misti
59.12.20, 16:51
У меня тоже творог надо спасать. Бу печеньки делать
Зa*рa*зa
69.12.20, 16:53Відповідь на 1 від Zmeelove
ну,я догадывалась,что не так просто с ним, у нас несколько часов мариновалось
Зa*рa*зa
79.12.20, 16:54Відповідь на 3 від tamagochi
жарь. я вот буду еще, а то 900 г то тьху..мало на семейку
Южный Соус
89.12.20, 16:54
Змей опередил...короче,когда нужно быстро замариновать мясо, лучше ,чем киви - ничего нет...За пару часов свинина по волокнам расползается )) И ещё: 400гр творога+ 1яйцо +1/2 ч.л соли +1/2 ч.л сахара + 15 мин водяной бани и у вас 400 гр превосходного сыра "Янтарь"...
Зa*рa*зa
99.12.20, 16:55Відповідь на 4 від Zmeelove
дада, есть такой. это мне на сиропы нужен термометр был, взяли простенькийа то в перспективе
Зa*рa*зa
109.12.20, 16:55Відповідь на 2 від _advisor_
мне можно