хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

Сбалансированные помидоры.

 Не только оружие должно быть сбалансированным,но и еда.Хорошей едой наслаждаешься и не толстеешь,да иделать его просто.Мама научила меня простому рецепту,нравится всем и не трудно:

  Помидоры надо брать мелковатые,больше влазит,кругленькие или сливки.Отмываем и складываем в тазик.Далее берём укроп и хрен,режем и кидаем в банку,на дно.Потом зубок чеснока очищаем,рубим на две части и бросаем.Далее пять горошков чёрного перца и листочик лаврушки.Но это не всё:пару-тройку виноградных листьев порвать\порезать надвое,несколько вишнёвых листьев,да смородиновых добавить.Острагон использовать запрещено.

 Далее укладываете помидорки,плотненько и с любовью,как снаряжали раньше крупнокалиберную шрапнель.Ближе к верху разместите перчинку болгарского перца,вычищенную и разрезанную на четыре части.Далее заливаете кипятком,накинули крышечку и стоит пусть 20 минут.Далее одели дырчатую крышку и слили в кастрюльку,да на огонь.

 А теперь внимание:граммы не для мастеров,надо взять гранёный 100 гр стаканчик и мерять им.Чуть больше половины-60-70 гр соли в кастрюльку,далее 35-40 гр сахара вдогонку и перемешать.Пока закипит,залейте 50 гр уксуса 9% в каждый бутыль,это важно,кипятить не надо.

  Закипит рассол,залейте банку и закрутите.Выходит лучше чем очень не дурно,попробуйте,взрослая закуска.Помидоры люблю,солю их тоже не мерянно.

12

Коментарі

115.09.14, 20:59

о,и я так делаю,..и правильно,что без острого стручкового перца,...вкус однозначно не тот)))

    215.09.14, 21:08Відповідь на 1 від new breeze

    о,и я так делаю,..и правильно,что без острого стручкового перца,...вкус однозначно не тот)))Ну с острым перчиком немножко другой рецепт будет.

      315.09.14, 21:11Відповідь на 2 від ГуккуниУэддей

      о,и я так делаю,..и правильно,что без острого стручкового перца,...вкус однозначно не тот)))Ну с острым перчиком немножко другой рецепт будет.я однажды переборщила..половинку на дно,половинку сверху.....ох,...есть невозможно было,.вернее на любителя,просто я острое не люблю

        415.09.14, 21:15Відповідь на 3 від new breeze

        Я тоже не любил,да на Востоке малость меня совратили.

          Гість: bayok

          515.09.14, 21:20

          Кароч, я консервы лихо открывать научился штык-ножом. Щас милую позову пусть записывает.

            615.09.14, 21:48Відповідь на 5 від Гість: bayok

            У меня тоже выходило не плохо.Я тебе ещё что-нибудь из кухни Востока подкину.Понравилось мне,полюбил я их приготовление.

              716.09.14, 04:50

              дразнишься

                816.09.14, 09:53Відповідь на 7 від lobo45

                дразнишьсяЕсть такое.

                  Гість: Пуаро

                  916.09.14, 15:19

                  Я не компетентен, а посему только +++

                    1016.09.14, 16:30

                    Это столько соли и сахара на трёхлитровую банку?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна