Солевые повязки исцеляют даже от рака....

НАШЛА НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА....МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ....

СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ ИСЦЕЛЯЮТ ДАЖЕ ОТ РАКА....


Данный рассказ был найден встарой газете. Речь в нём идёт об удивительных целительных свойствах  соли, которую применяли ещё во время второй мировой войныдля лечения раненых солдат.


Вовремя Великой Отечественной войны я работала старшей операционной сестройв полевых госпиталях с хирургом И.И. Щегловым. В отличие от другихврачей он успешно применял при лечении раненых гипертоническийраствор поваренной соли. 

Наобширную поверхность загрязненной раны он накладывал рыхлую, обильносмоченную солевым раствором большую салфетку. Через 3-4 дня ранастановилась чистой, розовой, температура, если былавысокой, опускалась почти до нормальных показателей, после чего накладываласьгипсовая повязка. Спустя еще 3-4 дня раненых отправляли в тыл. Гипертоническийраствор работал прекрасно - у нас почти не было смертности.

Лет 10спустя после войны я воспользовалась методом Щеглова для лечения собственныхзубов, а также кариеса, осложненного гранулемой. Удача пришла уже черездве недели. После этого я стала изучать влияние солевого раствора на такиеболезни, как холецистит, нефрит, хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительныепроцессы в легких, суставной ревматизм, остеомиелит, абсцессы послеинъекции и так далее.

В принципеэто были отдельные случаи, но каждый раз я получала довольно быстроположительные результаты. Позже я работала в поликлинике и могла бырассказать о целом ряде довольно трудных случаев, когда повязка с солевымраствором оказывалась более эффективной, нежели все прочие лекарства. Намудавалось излечивать гематомы, бурсит, хронический аппендицит. Дело в том,что солевой раствор обладает абсорбирующими свойствами и вытягивает изткани жидкость с патогенной флорой. Однажды во время командировки в районя остановилась на квартире. Дети хозяйки болели коклюшем. Они беспрерывнои мучительно кашляли. Я наложила им на спинки на ночь солевые повязки.Через полтора часа кашель прекратился и до утра не появлялся. После четырехповязок болезнь исчезла бесследно.

Вполиклинике, о которой шла речь, хирург предложил мне попробовать солевойраствор при лечении опухолей. Первым таким пациентом оказалась женщина сраковой родинкой на лице. Она обратила на эту родинку внимание полгоданазад. За это время родинка побагровела, увеличилась в объеме, из неевыделялась серо-бурая жидкость. Я стала делать ей солевые наклейки. Послепервой же наклейки опухоль побледнела и уменьшилась.

Послевторой еще больше побледнела и как бы сжалась. Выделения прекратились. Апосле четвертой наклейки родинка приобрела свой первоначальный вид. Спятой наклейкой лечение закончилось без оперативного вмешательства.

Затембыла молодая девушка с аденомой грудной железы. Ей предстояла операция. Япосоветовала больной до операции поделать солевые повязки на грудь втечение нескольких недель. Представьте, операция не потребовалась.

Черезполгода у нее же образовалась аденома на второй груди. И вновь онавылечилась гипертоническими повязками без операции. Я встретила ее черездевять лет после лечения. Она чувствовала себя хорошо и о болезнисвоей даже не вспоминала. 

Моглабы и дальше продолжать истории чудесных излечений с помощью повязок сгипертоническим раствором. Могла бы рассказать о преподавателе одного изкурских институтов, который после девяти солевых прокладок избавился отаденомы предстательной железы. 
Женщина,страдавшая белокровием,  после того, как на ночь надевала солевые повязки- блуза и брюки в течение трех недель, вновь вернула себе здоровье. 








Практика применения солевых повязок.

Первое. Повареннаясоль в водном растворе не более 10 процентов - активный сорбент. Онавытягивает из больного органа все нечистоты. Но лечебный эффект будеттолько в том случае, если повязка воздухопроницаема, то естьгигроскопична, что определяется качеством используемого для повязкиматериала.

Второе. Солеваяповязка действует локально - только на больной орган или на участок тела.По мере поглощения жидкости из подкожного слоя в него поднимается тканеваяжидкость из более глубоких слоев, увлекая за собой все болезнетворныеначала: микробов, вирусов и органические вещества.

Такимобразом, во время действия повязки в тканях больного организма происходитобновление жидкости, очищение от патогенного фактора и, как правило,ликвидация патологического процесса.

Третье. Повязкас гипертоническим раствором поваренной соли действует постепенно. Лечебныйрезультат достигается в течение 7-10 дней, а иногда и более.

Четвертое. Использованиераствора поваренной соли требует известной осторожности. Скажем, я бы несоветовала применять повязку с раствором концентрации свыше 10 процентов.В некоторых случаях лучше даже 8-процентый раствор. (Раствор вам поможетприготовить любой фармацевт).

Возникнетвопрос у некоторых: куда же смотрят врачи, если повязка с гипертоническимраствором так эффективна, почему этот метод лечения не применяется широко?Всё очень просто - врачи находятся в плену медикаментозного лечения.Фармацевтические фирмы предлагают все новые и новые и более дорогиелекарства. К сожалению, медицина - это тоже бизнес. Беда гипертоническогораствора состоит в том, что он слишком прост и дешев. Между тем жизнь меняубеждает в том, что такие повязки -- великолепное средство в борьбе сомногими недугами.

Скажем,при насморке и головных болях я накладываю круговую повязку на лоб изатылок на ночь. Через час-полтора насморк проходит, а к утру исчезает иголовная боль. При любых простудных заболеваниях применяю повязки припервых же признаках. А если все же упустила время и инфекция успелапроникнуть в глотку и бронхи, то делаю одновременно полную повязку наголову и шею (из 3-4 слоев мягкого тонкого полотна) и на спину (из 2 слоеввлажного и 2 слоев сухого полотенца) обычно на всю ночь. Излечениедостигается после 4-5 процедур. При этом я продолжаю работать.

Нескольколет назад ко мне обратилась родственница. Ее дочь страдала от острыхприступов холецистита. В течение недели я ей прикладывала хлопчатобумажноеполотенцеповязку на больную печень. Складывала его в 4 слоя, смачивала всолевом растворе и оставляла на всю ночь.

Повязкана печень накладывается в границах: от основания левой грудной железы досередины поперечной линии живота, и в ширину - от грудины и белой линииживота спереди до позвоночника сзади. Бинтуется плотно одним широкимбинтом, туже -- на животе. Через 10 часов повязка снимается и на ту жеобласть на полчаса накладывается горячая грелка. 
Делаетсяэто для того, чтобы в результате глубокого прогревания расширить 
желчныепротоки для свободного прохождения в кишечник обезвоженной и сгустившейсяжелчной массы. Грелка в данном случае обязательна. Что же касается девочки,то после того лечения прошло немало лет, и она на свою печень не жалуется.

Нехочу называть адреса, имена, фамилии. Хотите - верьте, хотите - нет, но4-слойная солевая повязка из хлопчатобумажного полотенца, наложенная наобе грудные железы на 8-9 часов на ночь, помогла женщине избавиться за двенедели от рака грудных желез. Моя знакомая с помощью солевых тампонов,наложенных прямо на шейку матки часов на 15, справилась с раком шейкиматки. После 2 недель лечения опухоль истончилась в 2-3 раза, сталамягче, рост ее прекратился. Такой она осталась до настоящеговремени. 

Солевойраствор можно использовать только в повязке, но ни в коем случае не вкомпрессе. Концентрация соли в растворе не должна превышать 10%, но и неопускаться ниже 8%.

Повязкас раствором большей концентрации может привести к разрушению капилляров втканях в области наложения. 

Оченьважен выбор материала для повязки. Он должен быть гигроскопичен. То естьлегко промокаем и без всяких остатков жира, мазей, спирта, йода.Недопустимы они и на коже, на которую накладывается  Повязка.

Лучшевсего использовать льняную и хлопчатобумажную ткань (полотенце),многократно бывшую в употреблении и не однажды стиранную. В конечном счетеможно воспользоваться и марлей. Последняя складывается в 8 слоев. Любой другой из указанных материалов - в 4 слоя.

Приналожении повязки раствор должен быть достаточно горячим. Выжиматьповязочный материал следует средне, чтобы он был неочень сухим и не очень влажным. На повязку ничего не накладывать.

Прибинтоватьее бинтом или прикрепить лейкопластырем - и все. 

Приразличных легочных процессах (исключается при кровотечениях из легких)повязку лучше накладывать на спину, но при этом надо точно знатьлокализацию процесса. Бинтовать грудную клетку достаточно плотно, но несдавливать дыхание.

Животбинтовать как можно туже, ибо за ночь он освобождается, повязка становитсясвободной и перестает действовать. Утром, после снятия повязки, материалнужно хорошо прополоскать в теплой воде.

Чтобыповязка лучше прилегала к спине, я на влажные ее слои кладу междулопатками валик на позвоночник и бинтую его вместе с повязкой. 

Вот, собственно, и все, чем хотелось бы поделиться с читателями.Если у вас проблемы и вы не смогли их разрешить в медицинских учреждениях,попробуйте воспользоваться солевыми повязками. Метод этот вовсе не какая-тосенсация. Он просто-напросто был хорошо забыт.


Плохие слова ...и ПЛОХИЕ МЫСЛИ...



Зараза, Сволочь, Стерва и другое....

Всегда ли мы замечаем за собой, а потом помним об этом,
что в периоды раздражения и гнева мы произносим вслух эти самые  «плохие» слова? Признаюсь- тоже грешна, бывает...





СТЕРВА
Каждый,открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина", то. есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словом "стервоза" мужчины стали презрительно называть
особенно подлых и вредных ("с душком" шлюх. А
так как женская вредность мужчин заводила (мужская страсть к преодолению препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о
первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.

ЗАРАЗА
Девушки бывают разные. Возможно, и на слово "зараза"
 не все обижаются, но комплиментом его уж точно не
назовешь. Тем не менее, изначально это был все-таки комплимент. В 1-ой половине 18 в. светские ухажеры постоянно "обзывали" прекрасных дам "заразами", а поэты даже фиксировали это в стихах. А всё потому, что
слово "заразить" изначально имело не только медицински-инфекционный смысл, но и было синонимом "сразить". В Новгородской Первой летописи, под 1117 годом стоит запись: "Единъ от дьякъ зараженъ былъ отъ
грома". В общем, заразило так, что и поболеть не успел… Так слово "зараза" стало обозначать женские прелести, которыми те сражали (заражали) мужчин.

КРЕТИН
Если бы мы перенеслись где-то веков на пять-шесть назад в горный район французских Альп и обратились к тамошним жителям: "Привет, кретины!", никто бы вас в пропасть за это не скинул. А чего обижаться — на местном диалекте слово cretin вполне
благопристойное и переводится как… "христианин"
 (от искаженного франц. chretien). Так было до тех пор, пока  не стали замечать, что среди альпийских кретинов частенько встречаются люди умственно отсталые с характерным зобом на шее. Позже выяснилось, что в горной местности вводе частенько наблюдается недостаток йода, в результате чего нарушается деятельность щитовидной железы, со всеми вытекающими отсюда последствиями.Когда врачи
 стали описывать это заболевание, то решили не изобретать ничего нового, и воспользовались диалектным словом "кретин",чрезвычайно редко употреблявшимся. Так альпийские"христиане"стали"слабоумными".

ИДИОТ
Греческое слово "идиот" первоначально не содержало даже намека на психическую болезнь. В Древней Греции оно обозначало "частное лицо", "отдельный, обособленный человек". Не секрет, что древние греки относились к
общественной жизни очень ответственно и называли себя "политэс". Тех же,кто от участия в политике уклонялся (например, не ходил на голосования), называли "идиотэс" (т.е.,занятыми только своими личными узкими интересами). Естественно, "идиотов" сознательные граждане не уважали, и вскоре это слово обросло новыми пренебрежительными оттенками — "ограниченный, неразвитый, невежественный человек". И уже у римлян латинское idiota значит только "неуч, невежда", откуда два шага до значения "тупица".


БОЛВАН
"Болванами"на Руси называли каменных или деревянных языческих идолов, а также сам исходный материал или заготовку — будь то камень, или дерево (ср. чешское
balvan — "глыба" или сербохорватское "балван" — "бревно, брус". Считают, что само слово пришло в славянские языки из тюркского.


ДУРАК
Очень долгое время слово дурак обидным не было. В документах XV–XVII вв. это слово встречается в качестве… имени. И именуются так отнюдь не холопы,
а люди вполне солидные — "Князь Федор Семенович Дурак Кемский", "Князь Иван Иванович Бородатый Дурак Засекин", "московский дьяк Дурак Мишурин".
С тех же времен начинаются и бесчисленные "дурацкие" фамилии — Дуров, Дураков, Дурново… А дело в том, что слово "дурак" часто использовалось в качестве
второго нецерковного имени. В старые времена было популярно давать ребенку второе имя с целью обмануть злых духов — мол, что с дурака взять?


ЛОХ
Это весьма популярное ныне словечко "лох " - два века назад было в ходу только у жителей русского севера и называли им не людей, а… рыбу. Наверное, многие
слышали, как мужественно и упорно идет к месту нереста знаменитый лосось(или как его еще называют — семга). Поднимаясь против течения, он
преодолевает даже крутые каменистые пороги. Понятно, что добравшись и отнерестившись, рыба теряет последние силы (как говорили "облоховивается" и израненная буквально сносится вниз по течению. А там
ее, естественно, ждут хитрые рыбаки и берут, как говорится, голыми руками. Постепенно это слово перешло из народного языка в жаргон бродячих торговцев — офеней (отсюда, кстати, и выражение "болтать по
фене", то есть общаться на жаргоне). "Лохом" они прозвали мужичка-крестьянина, который приезжал из деревни в город, и которогобыло легко надуть. Кстати, в мире растений так же встречается слово
«лох» - это кустарник. Среди его разновидностей – лох серебристый, лох узколистный и другие.


ШАРОМЫЖНИК
1812год… Ранее непобедимая наполеоновская армия, измученная холодами и партизанами, отступала из России. Бравые "завоеватели Европы" превратились в замерзших и голодных оборванцев. Теперь они не требовали,а смиренно просили у русских крестьян чего-нибудь перекусить, обращаяськ ним "сher ami". Крестьяне, в иностранных языках не сильные, так и прозвали французских попрошаек — "шаромыжники". Не последнюю роль в этих метаморфозах сыграли, видимо, и русские слова "шарить" и "мыкать".


ШВАЛЬ
Так  как крестьяне не всегда могли обеспечить "гуманитарную помощь" бывшим оккупантам, те нередко включали в свой рацион конину, в том числе и
павшую. По-французски "лошадь" — cheval (отсюда, кстати, и хорошо известное слово "шевалье" — рыцарь, всадник). Однако русские, не видевшие в поедании лошадей особого рыцарства, окрестили жалких
французиков словечком "шваль", в смысле "отрепье".


ШАНТРАПА
Не все французы добрались до Франции. Многих, взятых в плен, русские дворяне устроили к себе на службу. Для страды они, конечно, не годились,а вот как гувернеры, учителя и руководители крепостных театров пришлись
кстати. Присланных на кастинг мужичков они экзаменовали и, если талантов в претенденте не видели, махали рукой и говорили "Сhantra pas" ("к пению не годен".


ПОДЛЕЦ
А вот это слово по происхождению польское и означало всего-навсего "простой, незнатный человек". Так, известная пьеса А. Островского "На всякого мудреца
довольно простоты" в польских театрах шла под названием "Записки подлеца". Соответственно, к "подлому люду" относились все не шляхтичи.


ШЕЛЬМА
Шельма,шельмец — слова, пришедшие в нашу речь из Германии. Немецкое schelmen означало "пройдоха, обманщик". Чаще всего так называли мошенника,
выдающего себя за другого человека. В стихотворении Г. Гейне "Шельм фон Бергер" в этой роли выступает бергенский палач, который явился на
светский маскарад, притворившись знатным человеком. Герцогиня, с которойон танцевал, уличила обманщика, сорвав с него маску.


МЫМРА
"Мымра"— коми-пермяцкое слово и переводится оно как "угрюмый". Попав в русскуюречь, оно стало означать прежде всего необщительного домоседа (в
словаре Даля так и написано: "мымрить" - безвылазно сидеть дома". Постепенно "мымрой" стали называть и просто нелюдимого, скучного, серогои угрюмого человека.


СВОЛОЧЬ
"Сволочати" — по-древнерусски то же самое, что и "сволакивать". Поэтому сволочью первоначально называли всяческий мусор, который сгребали в кучу. Это
значение (среди прочих) сохранено и у Даля: "Сволочь — все, что сволочено или сволоклось в одно место: бурьян, трава и коренья, сор, сволоченный бороною с пашни". Со временем этим словом стали определять
ЛЮБУЮ толпу, собравшуюся в одном месте. И уж потом им стали именовать всяческий презренный люд — алкашей, воришек, бродяг и прочие асоциальные элементы.


ПОДОНОК
Еще одно слово, которое изначально существовало исключительно во множественном числе. Иначе и быть не
могло, так как "подонками" называли остатки жидкости,
остававшейся на дне вместе с осадком. А так как по трактирам и кабакам частенько шлялся всякий сброд, допивающий мутные остатки алкоголя за другими
посетителями, то вскоре слово "подонки" перешло на них. Возможно также, что немалую роль сыграло здесь и выражение "подонки общества", то есть,
люди опустившиеся, находящиеся "на дне".


УБЛЮДОК
Слово"гибрид", как известно, нерусское и в народный арсенал вошло довольно поздно. Гораздо позже, нежели сами гибриды - помеси разных видов животных.
 Вот и придумал народ для таких помесей словечки "ублюдок" и"выродок". Слова надолго в животной сфере не задержались и начали использоваться в качестве унизительного наименования байстрюков и
бастардов, то есть, "помеси" дворян с простолюдинами.


НАГЛЕЦ
Слова"наглость", "наглый" довольно долго существовали в русском языке в значении - "внезапный, стремительный, взрывчатый, запальчивый". Бытовало
в Древней Руси и понятие "наглая смерть", то есть смерть не медленная, естественная, а внезапная, насильственная. В церковном произведении XI
века "Четьи Минеи" есть такие строки: "Мьчаша кони нагло", "Реки потопятя нагло" (нагло, то есть, быстро).


ПОШЛЯК

"Пошлость" — слово исконно русское, которое коренится в глаголе "пошли". До XVII века оно употреблялось в более чем благопристойном значении и означало все
привычное,традиционное, совершаемое по обычаю, то, что ПОШЛО исстари. Однако в конце XVII — начале XVIII веков начались Петровские реформы, прорубка
окна в Европу и борьба со всеми древними "пошлыми" обычаями. Слово "пошлый" стало на глазах терять уважение и теперь всё больше значило -
"отсталый","постылый","некультурный","простоватый".


МЕРЗАВЕЦ
Этимология"мерзавца" восходит к слову "мерзлый". Холод даже для северных народов никаких приятных ассоциаций не вызывает, поэтому "мерзавцем" стали
называть холодного, бесчувственного, равнодушного, черствого, бесчеловечного… в общем крайне (до дрожи!) неприятного субъекта. Слово "мразь", кстати, родом оттуда же. Как и популярные ныне "отморозки".


НЕГОДЯЙ
То,что это человек к чему-то не годный, в общем-то,
понятно… Но в XIX веке, когда в России ввели рекрутский
 набор, это слово не было оскорблением. Так называли
людей, не годных к строевой службе. То есть, раз не
служил в армии — значит негодяй!


Бля*ь
Дело в том, что первоначально древнерусский глагол "блядити"значил"ошибаться,заблуждаться,пустословить, лгать". То есть, ежели ты трепал языком наглую ложь (неважно, осознавая это или нет), тебя вполне могли назвать блядью, невзирая на пол. В это же самое время в славянских языках жило-поживало другое, весьма похожее по звучанию, слово "блудити", которое означало "блуждать" (ср. украинское "блукати". Постепенно словом "блуд" стали определять не только экспедицию Ивана Сусанина, но и беспорядочную "блуждающую" половую жизнь. Появились слова "блудница", "блудолюбие", "блудилище" (дом разврата). Сначала оба слова существовали обособленно, но затем постепенно стали смешиваться.




Интересная история у наших ругательств, однако и
поучительная. Ведь не вернуть уже этим словам их
исконного смысла. Не повезло им сберечь честь смолоду.
А значит, дорогие друзья, наша задача помогать
 этим горьким бедолагам-словам - поменьше их
произносить. Согласны?


Мы часто жалуемся на нашу жизнь:
 на тяготы, стрессы, несправедливость.
Мы даже укоряем в этом Бога – мол, как это он такое
допускает с нами. Но, если учесть то, что мы
сами творцы своей судьбы, не привносим ли мы в
свою жизнь всякую мерзость, когда ругаемся?
И кто знает, как изменился бы наш мир, если бы
 в нем вдруг не стало таких " плохих" слов.

Не могла просто пройти мимо этой статьи в Блоге

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!



f9b7f7fd063b

Зимнее утро увязло в тумане,
Бисером белым покрылась изба,
Птицы притихли в чердачном кармане,
Вновь прибыла к нам Царица Зима.

Обходит она свое белое царство,
Трескучий Мороз заступает в дозор.
Зима белым пухом укроет богатство,
А он серебром нарисует узор

Березки, как будто невесты с цветами,
Все в свадебных платьях, укрыты фатой,
Ведут хоровод, растворяясь в тумане,
Луне, обозначив дорогу домой.

Уж солнце сияет холодным алмазом,
Всю чашу небес залила бирюза.
Такой красоты не видал я ни разу.
Жемчужиной белой скатилась слеза ....

Барс Сергей



                                                                                              

Легкого понедельника



Легкого понедельника!!!

АНЕКДОТИК ДЛЯ ЛЕГКОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА

Жена : я там салат крабовый приготовила, иди поешь
Жена : только майонез добавь, его рис впитал
Жена: и соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал )
Муж: пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу
...(((

Ароматного утра!~Доброе утро

Доброе утро!!!
Желаю вам легкого понедельника!
С началом трудовой недели вас!
Пусть она пролетит быстро, легко и плодотворно!
Счастья вам, удачи и тепла!!!




Позитивного понедельника всем!!!

                                                                                                

... По-разному жизнь счастье раздаёт.



Почти полвека прожил он с женой,
Не допуская гнева и разлада,
И верен был ей только лишь одной,
И верил в то, что всё идёт, как надо.

Душа томилась, тесно было ей
В плену условностей его супруги.
Но долг перед семьёй всего сильней,
Хоть часто ныло сердце от натуги.

И под конец остался он один.
Жена ушла в другое измеренье.
Душа его взывает из глубин
К душевному, любовному общенью!..

И… Бог его за верность наградил!
Он встретил ту, что крылья в нём взрастила.
Так раньше не ласкал и не любил!..
А как она его боготворила!...

О как она собою хороша!
Весёлый нрав, добра и артистична.
Сияньем ярким светится душа,
И мыслит нестандартно, поэтично…

Так раньше не кружилась голова,
И кровь так по сосудам не играла,
И не рождались нежные слова…
Души богатств открылось в нём не мало...

... По-разному жизнь счастье раздаёт.
У каждого своя для счастья дата.
Любовь кого-то в молодости ждёт,
Кого-то догоняет в час заката.

0_7c62e_d55237c6_L (136x51, 4Kb)


И ТОЛЬКО УЛЫБКА!!!!!...)))) ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!!


Прекрасного настроения вам всем!!!

df (628x480, 46Kb)
Чукча женился на француженке. Приятель его спрашивает: - Ну, как ты с ней? - Все холосо. - А с языком у нее как? - Все холосо. Только, однако, очень секотный.
mq (569x461, 53Kb)
Разговор в детском саду. Вовочка: - Маш, а ты баба горячая? Маша: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет...
uy (600x434, 72Kb)
939255 (700x429, 53Kb)
Чукча пришел в московский универмаг, увидел на прилавке трусы, спрашивает продавца: - А это, однако, зачем? Продавец, смутившись, отвечает: - Ну, знаете, тепло и гигиенично... Чукча трусы купил, приехал домой, сел по надобности под куст. Наделал в трусы. Восхищается покупкой: - И правда, тепло! Оглянулся под куст - чисто. - И гигиенично!
getImage (374x480, 28Kb)
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется чудовище. Жена: -Ой мамочка!!! Муж: -Да...похожа
rn (360x466, 39Kb)
Ползут двa короедa внутри деревяшки. Один другому: - Дерево кaк дерево, a все говорят - Стрaдивaри! Стрaдивaри!
kzueirf (445x480, 49Kb)
Работаю в техподержке сотового оператора. Звонит Чукча(гость из ближнего зарубежья. ). Просит команду для отключения услуги, Я диктую ему: звездочка тараляля решетка, зеленая трубка. А он мне задает вопрос А звездочке это волосатый точшке?
ujn (604x385, 41Kb)


xc (370x480, 39Kb) 

vcx (614x480, 51Kb)

 




                                                                                        

Любить мужчину как вино.......





Любить мужчину, как вино…
И, не стесняясь, наслаждаться
Тем, что природою дано,
Что грех душе и телу счастье.

Любить мужчину, как вино…
И, поборов в себе сомненья,
Искать и истину, и дно
Без робости и без волненья…

Любить мужчину, как вино…
По-женски искренне, игриво,
Твердя, самой себе одно:
«Я поступаю некрасиво».

Любить мужчину, как вино…
Но допьяна не напиваться…
И абсолютно все равно,
Как это будет называться…

Любить мужчину, как вино…
Запоем… Трепетно… Искусно…
И лгать подружкам, что оно
И не приятно, и не вкусно.

Любить мужчину как вино,
Но, не хмелеть, не упиваться...
И не бояться, что пятно
Осталось на подоле платья...

Любить мужчину...

Ю. Рэк








С днем рождения, Анжелика!!!!!!







Подарю на день рождения
Я тебе ларец веселья,
Чувств изысканнейших чашу,
Жизнь любовью приукрашу.
Пожелаю с восхищением
Только радостных мгновений,
Жизни яркой и красивой,
Чтоб всегда была счастливой.




Фото Без названия

Взгляни на небо. Там, где  Млечный  Путь,
Увидишь  Звезд великое скопленье,
Возьми одну из них и не забудь,
Что у тебя сегодня День Рожденья.
День рождения ... Это день такой -
Важный, личный, только Твой !
Утро вроде ... Только - не до сна,
Только почему - ты не поймешь :
Даже пусть мороз - вокруг  Весна,
Солнце светит, даже если - дождь

     И вокруг друзья, родня, цветы,
Бед, врагов и грусти в мире нет !
Люби, цвети, живи и радуй,
Дари, храни, терпи, борись,
Не плачь и не проси награды,
И жизнь прожить не торопись.
Беги и падай, поднимайся,
Цени, держи, не отпускай.
Ни на секунду не сдавайся.
Прощай, заботься, согревай.
Проблем не бойся, ошибайся.
Решай, планируй и мечтай,
Стремись, старайся, добивайся,
Но никогда не отступай ! 
Не разменяй себя по мелочам,
И прошлым дорожи, и настоящим,
И чтобы жизнь твоя,
как ужин при свечах
Дарила  Счастья аромат пьянящий !



http://muzotkrytka.narod.ru/DR/11.html

С Днем Рождения  милый Ангел! Солнышко , поздравляю Тебя с этим чудесным праздником! Очень рада, что Ты у меня есть! Веселись в этот день, не грусти. Много счастья Тебе я желаю, а особенно счастья в любви!
                                                                                             

    VICTORIA

С утра пораньше в выходные...

83696358_0_694bc_e1a5292a_L (345x271, 67Kb)

Выходные впереди,их красиво проведи,

3758422_13388528 (100x100, 39Kb)


Отдохни на всю катушку,выпей и взорви хлопушку,

на баяне (110x136, 47Kb)
 Чтоб соседи не дремали,а с тобою зажигали,
Чтоб ты пела,танцевала,всех вокруг бы покоряла!

82425736_48442491_125079614147476941_smeshnaya_zhenschina_popoy_krutit (200x326, 51Kb)
 Веселись и улыбайся, позитивом заряжайся,
Грусть-печаль свою забудь и забрось куда-нибудь.

8115749 (100x100, 35Kb)


Жизнь чудесна, интересна и красива, друг прелестный.

1223222806_gifs_occasions (202x300, 64Kb)
 Помни это и цени, и люби ее люби...


Кстати, малость о любви - ей вниманье удели,
Без любимых и любви, жизнь, ну, как бы, на мели.


Как-то так закончим утро, наступает новый день,
Не лежи,как старый пень...

поём (657x700, 1708Kb)


Ты умылся?чай попил?
Все - твой отдых наступил!

300f71c479 (400x400, 76Kb)

Суфле для завтрака  «Творожно-клубничное»

                                     

good-day-11 (285x295, 29Kb)
Отгремели корявые будни
На высокой истошной волне,
И будильник сказал, что не будет
Приставать завтра утром ко мне.

Можно носом зарыться в подушку,
Не стесняясь зевать во весь рот,
И отдаться истоме послушно,
Когда утром ко мне приползёт.

cup-of-tea-md (300x279, 37Kb)



Можно выйти в пижаме на кухню,
И, шатаясь от ночи хмельной,
Кофейку с наслаждением клюкнуть,
И сказать: "Наконец! Выходной!"


                         

                                                                                            
    VICTORIA


Хорошей всем пятницы!!!!

Всемирный День Приветствий ! Хорошего Настроения !

Пятница! Отдыхай!~Картинки дни недели


Откуда в людях позитив?
Наверно, от природы.
От предложения зайти
И ласковой погоды.
От взгляда доброго в толпе
И радостной улыбки,
И от родившейся во сне
Мелодии для скрипки.

От верности и от любви,
Прочувствованной нами.
От дома, скромного на вид,
Где пахнет пирогами.
От изумления красотой,
От музыки и цвета.
Он от задачи непростой
И доброго совета.

От наших предков и детей,
От материнской ласки.
От тех историй, что вошли
К нам в души через сказки...

Откуда в людях позитив?
- Нет точного ответа.
Но только с ним, в конце пути
Достичь ты можешь света...

Евгения Певзнер


7627518 (506x350, 718Kb)