хочу сюди!
 

Наталья

41 рік, терези, познайомиться з хлопцем у віці 39-45 років

ПОЧЕМУ УШЛИ РИМСКОГО ПАПУ? (Из блога М. Задорного 4-я часть)

Вот только скончался Папа-славянин как-то неожиданно при загадочных обстоятельствах. Правда, на это никто не обратил внимания, поскольку он был уже в соответствующем возрасте. Нового Папу избрали, но и тот не въехал в тему: не понял, зачем его до небес божественных превознесли. 

В общем, и с новым Папой тоже пришлось в разборки вступать. Собрали президентов католических стран и практически приказали: «Валите и этого! Однако поскольку второго загадочного ухода Папы из жизни нам не надо, объясните ему: мол, у нас на тебя такое досье о твоей педофилии собрано, что до скандала лучше не доводи, уходи сам по состоянию здоровья, пока оно в тебе ещё теплится! Короче, увольняйся по собственному! А мы нового выберем, политкорректного, скорее всего, негра. Извините, афроамериканца. Нет,афроевропейца. Или вообще, афроафриканца. Он за то, что мы его Папой сделаем, для нас тоже всё сделает. Заодно и вся эта финансово-католическая пирамида к нам отойдёт. Конечно, нефть нефтью, но религия – бизнес не менее прибыльный. Нефть ещё выкачать надо, чтобы в деньги превратить, а из религии сразу деньги качают». 

А вы всё гадаете: из-за какой болезни Папа в отставку подал? Эта болезнь – банковская паутина, опутавшая планету, и называется она – раковая опухоль Земли. 

Извечный вопрос России: «Что делать?» 

Снова свою мафию организовывать! Как в те далёкие советские. Со странами политкорректного, демократического, миротворческого капитализма лучше Холодная война, чем Горячая любовь. 

Судя по всему в Кремле, наконец-то, просекли, что если, как те первые советские вожаки, свою собственную группировку-мафию не восстановят, многих из них ждёт участь Каддафи! Так что заржавевшее за двадцать лет ядрёное железо пора очищать и приводить в боевой порядок. 

У нас всё есть, чтобы жить независимо, без подачек, кредитов и благотворительных западнючих кредитов. Китай, вон, всё лучшее от наших бывших Советов перенял и мощнейшую собственную братву к будущим мировым разборкам уже приготовил. У Китая надо учиться, как «мышцы» накачивать. 

Тогда и будем понимать, что означает праздник под названием «День независимости России», а пока это лишь красивые слова. От кого мы независимы? От Латвии, Эстонии, Туркмении, Молдавии? Нет, пока мы очень даже зависимые, и праздник этот надо называть «День Зависимости России». Причём зависимости у нас сегодня две: первая, внешняя, от западного капитализма, вторая, внутренняя, от собственного алкоголизма. 

Есть древняя мудрость: «Хочешь жить в мире и спокойствии, готовься к войне!» 

Вот о чём сегодня нужно думать России и помнить главное, что когда политкорректный «миротворческий» Запад предлагает кому-то из народов обняться, он втайне всегда мечтает или его поработить, или в своих объятьях задушить! 
4

Коментарі

Гість: Помним!

111.03.13, 13:26

Задорном умница и прекрасный юморист.

    211.03.13, 13:32Відповідь на 1 від Гість: Помним!

    На мой взгляд, смешного тут мало. Если миром правят педофилические толстосумы.

      311.03.13, 13:35

      Нигер в качестве Папы Римского - верх толерастии

        Гість: Помним!

        411.03.13, 13:36Відповідь на 2 від Вадим Лещенко

        Ты забыл что Задорнов юморист- и все его произведения- это практически чистый юмор!

          511.03.13, 13:39Відповідь на 4 від Гість: Помним!

          Ты забыл что Задорнов юморист- и все его произведения- это практически чистый юмор!Просто таким адаптированным способом он пытается донести до наших ушей правду

            Гість: Помним!

            611.03.13, 13:44Відповідь на 5 від Misantrop

            У него все и всегда правда- только обработанная в юморном ключе, так что бы вызывать как минимум улыбку, а то и веселый смех.

              711.03.13, 14:07Відповідь на 5 від Misantrop

              Абсолютно с тобой согласен, по сути. Только вот правда, она у каждого своя...

                811.03.13, 14:09Відповідь на 6 від Гість: Помним!

                Я то же, примерно так думаю.

                  911.03.13, 14:46

                  Мудрый человек -- Задорнов...)

                    1011.03.13, 15:17

                    дехто вже навіть і обніматись не хоче....

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна