хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

ПОЧЕМУ УШЛИ РИМСКОГО ПАПУ? (Из блога М. Задорного 3-я часть)

В отличие от тех, советских, вожаков демократические оказались падки на оффшоры, ювелирку, коттеджи, виллы… – сами в паутину приползли! А потому настала пора, как и всем, кто в мире гримируется под демократов, выбирать себе крышу. Потому как безкрыши их офшорам будет крышка. 

Оба клана Роки и Рота уже радостно потирали ручки, предвкушали, как Россия приползёт на коленках и сдаст им все свои закрома! 

Поначалу, во времена первого российского президента, казалось, всё так и случится. Такой рынок, наконец-то, открылся. Одна шестая часть земной суши! Но как извечно бывало у нас, вдруг откуда ни возьмись… 

Новые гэбэшно-эфэсбэшные вожаки оказались менее сговорчивыми. Уж кто-кто, а Путин понимал, что и дряхлый Роки, и мудрый Рот прежде всего зарятся на самое святое, что у есть у России, то есть у него, – на нефть! 

Что угодно, а нефть и газ не отдадим! 

Зато Ватикану нефть по «фак ю»! Ему нужна только паства. У Кремля же этой паствы навалом. Сначала закорешились с Берлускони, пообещали газ по сниженным… я бы даже сказал по сжиженным ценам, причём для надёжности не через Украину, а напрямую. Дон Берлускони сам по понятиям жить умел, быстро всё смекнул, с Путиным побратался, послал Пахану маляву в Ватикан, стрелку забили и все друг друга на той стрелке поняли с полуслова: покорешились, задружбанились. 

Заметили? С тех пор как эта стрелка состоялась, в России ни единого плохого слова о католиках сказано не было даже со стороны Православной церкви. А ведь раньше две эти конфессии друг друга ненавидели. Но таков был уговор! Закон нарушить можно, а по понятиям – святое! А если по понятиям с Римским Папой – вдвойне святое! 

Папа-Пахан остался доволен: мир теперь его ещё больше будет уважать. Ведь для мира христианство едино, особенно перед опасностью мусульманской агрессии. И голова всего христианства – он, Римский папа. А кто там – католики или ортодоксальные христиане, то бишь, православные, – толком никто в мире и не понимает. 

Вот тут старый Роки и мудрый Рот взбесились реально. 
Конечно, эти пауки ненавидели друг друга, но пришлось задружиться и всему миру о своей неожиданной дружбе поведать. Но главное утаить – что «дружить» они собрались против России. 

Для начала надо было снять с России «крышу». А заодно и Папу-Пахана проучить, чтобы на всю жизнь запомнил: нефть не его тема. На чужую территорию позарился. Не по понятиям! 

Почву для будущей разборки лучше всего подготовили романы Дэна Брауна. Правда, Ватикан эти предупреждения не понял. Тогда пошли многочисленные публикации в прессе и Интернете о скандалах, связанных с католиками-педофилами. Папе пообещали: "Натравим на вас мафию европейских геев. Скажем, что вы против браков между священниками и припишем вам фашистское прошлое." Попутно на Доне Берлускони отыгрались по полной. 

Несмотря на свой возраст Папа-славянин, из польских католиков, оказался крепким орешком. Ещё большее уважение паствы завоевал, извинившись перед евреями и признав научные достижения даже… астрономов. Коперника, и то похвалил. Не прошло и пяти сотен лет. 
1

Коментарі