Кто такой настоящий мужчина??

Кто такой настоящий мужчина??

-
Настоящий мужчина всегда знает к чему стремится. У него есть цель и он
знает как ее достичь. Он обладает способностью правильно расставлять
приоритеты и не тратит свое время на бесполезные занятия. Он осознает,
что ему нужна финансовая стабильность, семья и любимое дело.

-
Такой мужчина по-настоящему силен, и не только физически. Он силен
духом, никогда не ноет и не жалуется, не мнителен. Принимая решения он
следует им, при необходимости проявляя гибкость и подстраиваясь под
обстоятельства. Он не боится признать, что он бывает неправ и, по
возможности быстро, исправляет свои ошибки. Его слова всегда равны
действиям. Он немногословен и сдержан. Он всегда несет ответственность
за себя и за свою семью.

- Отстаивает интересы родных и близких.
Его семья это не только жена и дети, но и родители, братья и сестры. Они
находятся под его надежной защитой.

- Он никогда не распускает
слухи. Никогда не хвастается и не болтает по пустякам. Не участвует в
праздных разговорах и не дает малознакомым людям оценки.

- Он
всегда выполняет обещания. Не болтает лишнего, чтобы не быть пойманным
на слове. Если он не может выполнить что-то, он просто не дает обещания.
Честь для него дороже чем деньги и время.

- Он является образцом
для подражания даже если не стремится к этому. Ему подражают дети, его
авторитет непререкаем на рабочем месте. При этом, он не кричит на кажом
углу, что он самый главный, а подает пример своими поступками.

- Он умеет распоряжаться финансовыми средствами так, чтобы капитал приумножался. Он не просит в долг и всегда зарабатывает сам.

-
Он всегда ухожен, но не женоподобен. Следит за собой, аккуратен и
строг. При этом, абсолютно не напыщен. Напротив, он дружелюбен и открыт
для людей. Его уверенный и решительный вид притягивает к себе позитивно
настроенных людей и является основой его благополучия.

Рядом с таким мужчиной совсем несложно быть настоящей женщиной.

Картофельный гратен

Картофельный гратен

Состав:
- Картофель - 600-700 г.
- Сливки 10% - 400 мл.
- Любой сыр (у меня Гауда) - 150 г.

- Соль - по вкусу
Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать
монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет
достаточно.
Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
В любую жаропрочную форму выложить послойно, при необходимости
досолить: слой картофеля, слой сыра (оставьте горсть сыра для того, чтоб
потом присыпать сверху). Сливки же пока не трогаем. При этом самым
верхним слоем должна идти картошка.
Как только все слои будут
выложены, залить все это сливками.Форму накрыть фольгой и выпекать в
течение 15 минут при 180 градусах. После этого фольгу снять, посыпать
сверху оставшимся сыром и допечь еще минут 10-15.

Мильфей

Мильфей

Раскатайте 250
г готового слоеного теста в одном направлении и вырежьте 9 одинаковых
квадратов. Присыпьте тесто сахаром и обжарьте на топленом масле с двух
сторон до румяного цвета, остудите на бумажных полотенцах. Для того
чтобы приготовить крем, взбейте ручным миксером 500 г сыра маскарпоне, 2
баночки натурального йогурта, полстакана сахарной пудры и немного
ванили для выпечки. Когда коржи и крем готовы, приступайте к сборке
своего «тысячелистника»: на дно формы положите корж и поставьте на него
несколько разрезанных пополам ягод клубники, заполните кремом и накройте
вторым коржом.

Быстрые пирожки

Быстрые пирожки

Ингредиенты:
- 2 стакана сметаны (или кефира, или ряженки, или простокваши…)
- 2 яйца
- соль по вкусу
- немного сахара
- 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
- мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в
микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на
медленном огне.
Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Приготовление:
Сначала приготовить начинку и оставить охлаждаться, т.к. это тесто не любит ждать и его нужно готовить сразу, как оно готово.
Готовим тесто:
Смешать вилкой в кастрюльке или глубокой миске сметану (кефир, ряженку…) с яйцами. Соду погасить в чашечке.
Добавить соль, сахар и гашеную соду. Хорошо перемешать.
Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой. Тесто будет на нее немного налипать.
Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке.
Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол.
Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики, загибая места срезов теста внутрь.
Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной.
Формировать пирожки.
Жарить на растительном масле. Тесто не подходит для запекания в духовке.
Неискушенные мужчины не отличают такие пирожки от приготовленных на дрожжевом тесте и просто носят хозяйку на руках.

Шоколадный торт "Дамский каприз"

Шоколадный торт "Дамский каприз"
Автор рецепта kristusha

Тортик невероятно нежный, просто тает во рту, а какой он мягкий и ароматный... Просто чудо!
Ингредиенты:
Крем:
- молоко - 4 стакана
- яйца - 4 шт.
- мука - 4 ст.л.
- сахар - 2 стакан
- какао - 2 ст.л.
- ванилин - по вкусу
- слив. масло - 200г
- грецкие орехи (очищенные) -по вкусу
Тесто:
- яйца - 4 шт.
- мед - 4 ст.л.
- сахар - 2 стакан
- соды - 4 ч.л.
- слив. масла - 4 ст.л.
- какао - 4 ст.л.
- муки - сколько возьмет
Глазурь:
- шоколад
- растительное масло
Приготовление теста:
Яйца, мед, сахар, соду и сливочное масло положить в чашку и все перемешать (главное чтобы яйца перемешались).
Затем поставить чашку на водяную баню и минут пять помешивать, чтобы продукты все растворились.
Убираем чашку с бани и в горячую массу добавляем какао и хорошо перемешиваем венчиком, до однородного состояния
Затем начинаем добавлять понемногу муки, каждый раз хорошо перемешивая
Когда масса станет густой и мешать ложкой станет трудно выложить ее на
посыпанный мукой стол и еще столько месить, подсыпая муки, пока не
получится такое тесто, которое можно будет раскатать.
Разделить
тесто на несколько частей (количество частей зависит от того, какого
размера вы хотите торт). Я разделила на 8 частей.
Берем одну часть и
раскатываем. Я раскатывала сразу на пергаментной бумаге, присыпанной
мукой (хотите круглый торт, вырезайте тесто крышкой, я захотела
прямоугольный.)
Выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке 2-7 минут (у кого какая духовка)
Пока один печется, другой раскатываем. Процесс выпекания быстрый.
Когда все коржи выпекла, я их разрезала пополам (получилось 16)
Приготовление крема:
Молоко, яйца, муку и сахар положить в маленькую кастрюльку и хорошо
взбить венчиком. (Если вы сомневаетесь в свежести молока, то его лучше
сначала прокипятить и остудить!)
Поставить на средний огонь и
варить, постоянно помешивая венчиком. Как начнет закипать, огонь
уменьшить до минимума и мешать венчиком еще интенсивней, т.к. крем
начнет густеть. Вот такой консистенции у меня получился крем (гуще не
надо, а то плохо будет пропитывать коржи)
Затем его отставить и (в горячий крем) добавить ванилин и какао.
Хорошенько перемешать венчиком до однородного состояния.
Оставить остывать, иногда перемешивая
В остывший крем добавим сливочное масло...
и перемешаем до однородного состояния (я взбила миксером)
Грецкие орехи порубим
Сборка:
Корж намазать кремом (у меня уходило по 3-4 полных столовых ложек
крема. Старайтесь распределить крем так, чтобы хватило на все коржи).
И посыпать грецкими орехами
Итак все коржи (когда кладете следующий корж, то хорошенько прижимайте
его). Важно! Верхний корж мазать кремом не надо! На него ляжет глазурь!
Когда тортик пропитался при комнатной температуре поливаем его глазурью
Приготовление глазури:
Растопить шоколад с небольшим количеством растительного масла (без
запаха) на паровой бане (или в микроволновке) до такой консистенции (не
очень жидко, не очень густо)
Приятного аппетита!

Салат с куриной грудкой

Салат с куриной грудкой

Ингредиенты (на 4 порции):

- Пекинская  капуста 300 г
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Яблоки (160 г) 2 шт.
- Растительное масло 20 мл
- Чеснок дольки 1 шт.
- Куриное филе 200 г
- Соль морская 3/4 ч.л.
- Перец черный молотый 1/2 ч.л.
- Йогурт натуральный 125 мл
- Горчица дижонская 2 ч.л.
- Лимонный сок 5 мл
- Мёд гречишный 15 г
- Укроп сушеный 1 ч.л.

Время приготовления: 20 мин

Приготовление:

1)
Листья салата тщательно вымойте, высушите и нарежьте тонкими полосками.
Перец очистите от семян и тонко нарежьте соломкой. Яблоко очистите от
семян и кожицы и тоже нарежьте соломкой. Все сложите в миску и слегка
сбрызните лимонным соком, чтобы яблоко не темнело.
2) В небольшом количестве масла обжарьте до золотистого оттенка раздавленный зубчик чеснока, чеснок удалите.
3)
На ароматизированном чесночном масле обжарьте полоски куриного филе,
посолите и поперчите. Не пересушивайте курицу, чтобы она не стала сухой,
жарьте буквально 5 минут на среднем огне.
4) Для заправки соедините
все ингредиенты и как следует перемешайте. Для этой заправки можно
использовать йогурт или сметану. Если вы увидите отслоившуюся от йогурта
жидкость, слейте ее, чтобы заправка была более густой. Можно даже
выложить йогурт на сито и дать стечь жидкости в течение 15-20 минут.
Готовую заправку обязательно попробуйте, чтобы отрегулировать ее вкус в
зависимости от вкуса имеющихся компонентов и своих предпочтений.
5) Готовую и слегка остывшую курицу добавьте в салат, хорошо перемешайте.

Прыжки со скакалкой: за час до 700 калорий!

Прыжки со скакалкой: за час до 700 калорий!

Основные характеристики

Упражнения
со скакалкой чрезвычайно эффективны в борьбе с лишним весом, не требуют
никаких материальных затрат и не отнимают много времени. Можно
варьировать интенсивность тренировки в самых широких пределах:
начинающие могут прыгать несколько минут, постепенно доводя
продолжительность занятий до часа. Следует делать небольшие перерывы во
время тренировки, поскольку прыжки - чрезвычайно интенсивная нагрузка на
сердечно-сосудистую систему, и даже тренированные люди могут
перенапрячься при непрерывном прыгании в течение часа.

Самая
лучшая поверхность для прыгания - толстый коврик из твердой резины, а
вот бетонных полов следует остерегаться: ударные нагрузки слишком велики
и никак не гасятся этим видом покрытия. Обычные ковры не годятся,
поскольку препятствуют движениям скакалки и обладают слишком большой
упругостью, что мешает подпрыгнуть достаточно высоко.

Действие

Прыжки
со скакалкой способны очень быстро избавить организм от лишних жировых
отложений, укрепить сердце и сосуды, улучшить координацию движений,
повысить тонус мышц и помочь суставам обрести подвижность.

Одежда и обувь

Для
прыжков женщинам нужно обязательно надевать спортивный бюстгальтер, а
сверху, для более надежной фиксации, обтягивающий топик из эластичной
ткани. Чтобы избежать растяжений и разрыва ахиллова сухожилия,
необходимо использовать обувь с супинаторами, обеспечивающую надежную
фиксацию стопы. Подошва должна быть достаточно толстой и пружинящей для
того, чтобы гасить удары. Нельзя использовать для упражнений со
скакалкой старые растоптанные туфли или кроссовки.

Принадлежности

В
спортивных магазинах можно приобрести разные виды скакалок. Нужно
выбирать те, что имеют в ручках устройство для вращения. Это необходимо
для того, чтобы скакалка не путалась и не перекручивалась. Кстати, такие
устройства часто имеют счетчик прыжков. Чтобы правильно подобрать длину
шнура, нужно стать на его середину двумя ногами, а ручки скакалки
поднять вверх. Если они достигают высоты подмышек, то длина оптимальная.

Интенсивность тренировки

Прыжки
со скакалкой обеспечивают интенсивность выше средней, но нагрузку легко
изменять, подгоняя под конкретный уровень физической подготовки.

10 интересных фактов о чае:



1.
Чай - самый популярный напиток в мире, пиво - следующий по
популярности. Исключение составляет Англия и Ирландия, где пиво
популярнее чая.

2. В чае без добавок нет калорий, и даже если
добавить в него полу-жирное молоко, в чашке появится всего 14 ккалорий и
0.4 г жира (главное, забыть о сахаре).

3. Вопреки расптростаненному мнению, чай полезен для зубов. В нем содержатся флавонойды и фтор, которые предотвращают кариес.

4. Сорта чая в основном разделяются по категориям: черный, красный и зеленый. Среди других категорий - белый и желтый.

5.
В чашке чая содержится меньше кофеина, чем в кофе. Чашка кофе содержит
110 мг кофеина, когда как в чашке чая 40 мг. Из чая легко удалить 80%
кофеина, оставив листья в кипятке на 30 секунд. Затем нужно снова
добавить воду и настоять чай нужное количество времени. Кроме того. в
зеленом чае столько же кофеина, сколько и в черном, так как они
производятся от одного растения.

6. Чай делают из листьев дерева
Camellia sinesis. Хотя дерево может достичь высоты 10 метров, его
подрезают до размера куста, чтобы листья легко было собирать.

7.
Чай содержит множество антиоксидантов, при умеренном потреблении
улучшает имунную систему, помогает в профилактике рака и
сердечно-сосудистых заболеваний.

8. Чай выращивается в основном в
пяти странах — Китае(почти 80% зеленого чая), Индии(в основном черный),
Шри-Ланке(часто называемой Цейлоном, родина чая Липтон), Японии(разные
экзотические чаи) и Тайване(разные сорта зеленого чая).

9.
Охлажденный чай был изобретен в 1904 году, когда на выставке в
Саинт-Луисе была представлена марка от Ричарда Блечиндена (Richard
Blechynden). Чай со льдом таким образом стал популярен во всем мире,
хотя перед этим охлажденный чай в Америке пили еще в начале 19 века.
Интересно, что 80% чая в штатах продается в виде охлажденного напитка.

10.
Слово «чай» в английском и родственных языках (tea) происходит из
названия чая в китайском диалекте Amoy — Te (произносится Тэй). В
Мандаринском диалекте слово, обозначающее чай — Cha. От него произошли
слова Char, Chai и другие похожие. Видимо, используется то или иное
название в зависимости от того, кто поставлял чай в ту или иную страну. В
некоторых странах используются оба варианта.

Простые правила стройности

Простые правила стройности :

Жир
не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами
пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в
объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и
напрягайте мышцы.

Лучше всего от бедер помогают махи, от икр – растяжка, от ног – ходьба.

Чтобы
мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3
раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок.

С
утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки
оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди
и сохранения менструального цикла). Также можно съесть зеленое яблоко.
Оно помогает еще и если вы нажрались.
Через 10-15 минут – завтрак. Он
должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора
просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день.

Еду не
запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет
пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

Есть
чаще, но по-малу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в
день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и
лучше работал).

Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

Не есть после шести – клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна.
После 16 – только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

Контрастный
душ – панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно,
ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет
лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

Тщательно
пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать
метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют?
Метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок – они не торопятся во
время еды и никогда не перекусывают!
Чувство насыщения приходит
спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. Представь, сколько
всего можно сожрать за 20 мин! Так что медли с едой.

Преврати
приемы пищи в пытку. Сиди с прямой спиной, без телевизора/книги,
используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! Представь, что
перед тобой сидит парень! И если уж ты совсем закаленная, попробуй есть
голая перед зеркалом!
Захотелось перекусить, а не надо бы? Сделай 20
приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванную, сходи в магазин и
посмотри на шмотки!

Упражнения делай через каждые 5 мин. Сидишь
перед компом – пошла пресс качнула. Через 5 минут – попросидела. И
размялась, и калории потратила

От спорта не хочется есть по двум
причинам: физически – органы растрясутся, вспотеешь, психологически –
тратила калории, не захочешь набирать

Каждый час пей по стакану
воды (лучше мелкими глотками – так полезнее). Преврати это в
увлекательный процесс – добавляй лимон, мяту. Полюби воду.

Кофе,
сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса – твои
основные враги. Заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками.
Ненавидь их!

Орехи, масло – полезно, но в малых количествах. Это
суперкалорийные продукты. Так что горстка орехов, которыми так легко
увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня!
Поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. От этого из 100 ккал там
может содержаться уже 200, 300, 500…8 орехов в день, больше не нужно.

Картошка – только не жареная. Если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

Что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. Так что без предрассудков – приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной.
Не
пей чай, вообще не имей такой привычки! Только если отдельно от еды. И
без сахара, зачем тебе пустые углеводы? Это чистый яд. Замени его на
мед.

Зеленый чай – 2 кружки в день. Успокаивает, способствует очищению.

Шведская диета.

Шведская диета.

Сбрасываем 7 кг за неделю на шведской диете.

Первый день
Завтрак: гречка на воде, 250 грамм молока.
Обед: овощной салат из сладкого перца, помидор, лука репчатого, 100 грамм твердого сорта сыра, стакан молока.
Ужин: отварная свекла со сметаной минимальной жирности, отварной картофель, кусочек хлеба.

Второй день
Завтрак: гречка на воде, 250 грамм молока.
Обед:
150 грамм салата из свежих зеленых овощей, отварная картошка - 2
средних клубня, порция отварной нежирной рыбы. Ужин: чашка молока, 2
яйца вкрутую, порция салата с репчатым луком и свежей капустой,
заправленной минимальным количеством подсолнечного масла.

Третий день
Завтрак: 60 грамм твердых сортов сыра, кусок хлеба, 250 грамм молока.
Обед: стакан натурального сока из яблок, кусочек жареной курицы без кожи и жира, 100 грамм салата из любых овощей.
Ужин:
чашка молока, 2 яйца вкрутую, порция салата с репчатым луком и свежей
капустой, заправленной минимальным количеством подсолнечного масла.

Четвертый день
Завтрак: 2 большие гренки, 250 грамм яблочного сока.
Обед: фрукты на выбор 200 грамм, кусок постного мяса, 100 грамм гречневой каши на воде.
Ужин: стакан молока, 100 грамм рисовой каши на воде, салат из помидор, репчатого лука с подсолнечным маслом - 250 грамм.

Пятый день
Завтрак: 100 грамм чистого йогурта, небольшой апельсин.
Обед: 100 грамм вареной картошки, стакан чая без сахара, небольшая котлета из мяса.
Ужин: стакан яблочного натурального сока, фрукты по желанию, 150 грамм клубники.

Шестой день
Завтрак: 250 грамм молока, гречка на воде.
Обед: яблоко, апельсин, отварное мясо без жира, картофель вареный - 150 грамм.
Ужин: рис вареный - 100 грамм, салат из овощей с маслом подсолнечным.

Седьмой день
Завтрак: молоко - 250 грамм, 150 грамм гречневой каши на воде.
Обед: апельсиновый сок - 250 грамм, вареный картофель - 100 грамм, апельсин и яблоко.
Ужин: 250 грамм яблочного сока, кусок ржаного хлеба, мясная отбивная, салат из овощей.