Домашние куриные котлеты с морковью
- 14.01.12, 22:07
Сегодня я с очередным рецептом котлет. Времени свободного очень
мало, поэтому пошаговых фотографий не будет.. Хотя тут и особо
фотографировать нечего)) Легкие домашние котлетки! Морковка чувствуется
характерной сладостью, но в сочетание с мясом и чесноком получается
очень нежно, ароматно и вкусно! Для праздничного стола они не пойдут, но
разнообразить домашний ужин вполне!
Итак, ингредиенты:
1 кг куриное филе
2 средних картофелины
1 средняя луковица
1 средняя морковь
3 ломтика белого хлеба (батона)
1 куриное яйцо
1 зубчик крупного чеснока
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе дважды прокрутить через мясорубку. Картофель, морковь, лук и
чеснок натереть на мелкой терке и тщательно смешать с фаршем. Туда же
добавить соль и свежемолотый черный перец и взбить 1 яйцо.
Выпекать на среднем - медленном огне.
А вот эти котлетки в разрезе.
Приятного аппетита!
Коментарі