хочу сюди!
 

Елена

51 рік, овен, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

И всё-таки, что-то меняется!

Смотрю в окно после обеда.

Бульвар, тепло, скамейки, солнце.
Какой-то молодой мужчина сидит и пьёт "с горла" бутылку пива. Мне, вообще-то - пофиг, но нельзя же, закон, то-сё...
Хотя, кто там смотрит на эти законы?
   Но нет - подходит мент, такой из себя молодой-подтянутый-форма не мешком, козырнул и начал что-то говорить. Проверил документы, достал ежедневник (знаете, такие выдают работникам в нормальных фирмах), позаписывал что-то. Чувак стоит-переминается, бутылку чуть ли не под скамейку готов засунуть.
   Поговорили, мент пошёл своей дорогой, а чувак взял недопитую бутылку за горлышко двумя пальцами и понёс в сторону мусорного бака. Однако!

Чувака и недопитость пива немного жаль: всё же сидел человек удобно, со вкусом прихлёбывал не спеша. Правда, в публичном месте - это "залёт".

Другое дело - все эти слабоумные жертвы (многочисленной года три-четыре назад) рекламы "пива на ходу", которые задолбали своей лошистостью. Идёт такой лошок по улице (или стоит в метро) с початой бутылкой и гордится "нипадеццки" как он похож на "додиков" из рекламных роликов для рагулей (примитивов из сельской местности). (Примечание специально для сайта Ай-я-яй: я не считаю всех селян примитивами.)

Не можешь себе позволить выпить пива, выкурить сигарету (где это разрешено) не на бегу, а спокойно, в удовольствие, как человек? Тогда ты - лох. А лох - это судьба! (с)

  А в Городе что-то меняется к лучшему! Не только дороги и городской транспорт...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это перепост отсель: http://www.liveinternet.ru/community/kiev/post236480445/

Ссыль даю не только из-за правил приличия блогера, но и потому, что в коментах есть характерная "картинка". Стоило мне в разговоре с Вышиванкой упомянуть Попова в НЕругательном контексте, как тут же появилась некая Meshullahel и начала как-то "высаживаться на политику"... Это печально! (с)

А когда я её чуть-чуть, на полногтя, подтролил, то девушка показала полную неадаптированность к миру интернета. А ведь на ЛиРу дольше меня, с 21.09.2006г.

Вот какие девушки мечтают (судя по списку её сообществ) быть ведьмами... Как-то ведьмы мне представляются более гибко реагирующими и психологически защищёнными.

Мир катится в бездну! (с)help

2

Останні статті

Коментарі

Гість: Dиззззз

125.09.12, 20:44

катится, и процесс необратим... увы

    225.09.12, 22:33Відповідь на 1 від Гість: Dиззззз

    И чо? "Мы фсе умрём!"? Какая жалость...
    Этот мир катится куда-то как колобок уже так давно, что "есть такое мнение, товарищи" он достаточно устойчив.
    Спасибо, что напомнил мне про Ай-йа-яй! Сейчас запосчу перепост продолжения этой статьи.