хочу сюди!
 

Ксения

40 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Редкое зерно в потоках дерьма...

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что главный посыл в сегодняшних заявлениях Путина заключается в его фразе о "пятой колонне" и "разного рода национал-предателях".

"Ну, что? Все сегодня слушали? Все услышали главное? Нет, главное было не про Крым. Крым - это уже фигня. Это уже повестка вчерашнего дня. Все эти "возвращается в родную гавань", "не стремимся к конфронтации", "хотим видеть Украину сильной и свободной", "но Крым никогда не будет бендеровским" - все это бла-бла-бла для бедных. Главное им было сказано не про Крым. Главная фраза во всей его сегодняшней речи, даже не фраза а два главнейших словосочетания, два важнейших якоря, которые и будут определять теперь жизнь в нашей стране, были вот эти шесть слов - "некая пятая колонна" и "разного рода национал-предатели". Это мы с вами. Это мы с вами теперь - национал-предатели, друзья мои. Об этом с трибуны в Парламенте сегодня объявил сам Президент нашей с вами Родины", - отмечает Аркадий Бабченко в Facebook, передает Цензор.НЕТ

"Это я, ветеран двух затеянных моей страной войн, по словам Президента этой же моей страны, теперь - национал-предатель. Это вы все, мои дорогие друзья и коллеги. Все, кто был на Марше. Все, кто работал или до сих пор, по их упущению, работает в независимых СМИ. Все, кто не хочет войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми. Все, кто за свободные выборы и волеизъявление. Все, кто против коррупции и ворья. Все, кто просто банально - за свободу. Все вы - национал-предатели. Так сегодня сказал Путин. Главный гопник озвучил направление деятельности для своих шестерок. Вектор внутренней политики - выбран", - считает Бабченко. 

Журналист уверен, что до массовых репрессий в России осталось уже совсем немного времени.

"У них просто уже нет другого выхода. Это дорога в одном направлении. Ну, а дальше все как по учебнику - чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего - уже развал и распад. Я думаю, эту страну накрывает огромная жопа", - заключает Бабченко.

P.S.

Хочется добавить только одно. Единственная надежда, что не все население России зазомбировано проимперской пропагандой, и понимает, как и господин Бабченко, что, в недалеком будущем, ждет нашего соседа.

27

Коментарі

119.03.14, 12:39

далеко не все зазомбированы.....но боятся.

    219.03.14, 15:00

    Не только эту страну накрывает огромная жопа, но и весь мир из за одного мелкого уродца!!!

      322.03.14, 21:25Відповідь на 2 від pitst

      Не только эту страну накрывает огромная жопа, но и весь мир из за одного мелкого уродца!!!

        422.03.14, 21:29Відповідь на 2 від pitst

        Не только эту страну накрывает огромная жопа, но и весь мир из за одного мелкого уродца!!! Это он как человечишка - мелкий, а как уродец - очень даже крупный

          522.03.14, 21:42

          Да уж бендеровцы страшная сила, в будущем на Россию двинутся там революцию делать.

            622.03.14, 22:10

            Встречаются и умные... но вообще то за время правления Путина нагнеталась истерия и психоз и все делалось чтоб превратить русских в агрессивных и недоверчивых существ

              723.03.14, 05:14Відповідь на 2 від pitst

              так началось всё не вчера... http://blog.i.ua/community/2045/1381019/

                823.03.14, 11:10Відповідь на 6 від LIUBOV

                Встречаются и умные... но вообще то за время правления Путина нагнеталась истерия и психоз и все делалось чтоб превратить русских в агрессивных и недоверчивых существ...а если верить лилипутинским рейтингам, то цифра в 75,7% поддержки его действий уже превратились в гулливеровские величины.

                  923.03.14, 18:48

                  Путлеру все равно с кем воевать - лишь бы воевать

                    1024.03.14, 07:57Відповідь на 8 від Larynia

                    Кто верит ? Думаю даже в России все меньше людей верящих пропаганде

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна