Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

іРуся

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 40-58 років

Глава 20

  • 11.10.23, 00:29
7 октября. Мне плохо, очень плохо, началось где-то за неделю до данной даты. Мне тошнило от одного вида на еду, потому ела мало, очень мало, чтобы не умереть. Вечером шестого октября шото произошло внутри, я вырвала. 7 октября рвала раза три, организм полностью очистился от еды, уже не было чем рвать. Учитывая то, что с февраля по октябрь я похудела на 20 кг, то тело приобрело прекрасную форму для превращение в мумию. Смешно. Если бы такого не было раньше, я бы испугалась и подумала, что у меня рак. Но у меня уже такое бывало несколько раз на протяжении жизни, я худела, а потом набирала вес, без проблем. Последний раз такое было в 2013 году и тоже началось в феврале, а закончилось в октябре. Но тогда я в сентябре вообще ничего не ела. Так вот, 7 октября, где-то уже около двенадцати ночи, я вскочила с кровати и побежала рвать. И ужаснулась, я рвала кровью через рот и нос. Потом почувствовала, как кровь заливает все внутри, сердце и лёгкие. Стало холодно во всем теле, я посмотрела на руки, ногти были синими. Я подумала что умираю и легла на кровать. Ноги превратились в лёд и я умерла.
Мяукала кошка, настойчиво мяукала. Я услышала, что пришла смс, надо было вставать, тело плохо слушалось, но я встала...
На улице всходило солнце. Потихоньку приучаю себя к еде. Начала с йогуртов с полезными бактериями. Потом банан. На данный момент уже могу есть картофельное пюре без масла с кусочком рыбы. Сегодня даже мороженное ела. Жизнь возвращается хоть и медленно, но возвращается. Хожу неспеша, немножко укачивает. На дальние расстояния ещё боюсь ходит, хотя до этого всего, могла за день находить до пятнадцати километров.
5

Коментарі

111.10.23, 02:28

Вы потеряли какое то количество крови , надо бы восстановить железо.
Чистую печень , с домашней скотины конечно , без антибиотиков конечно .
Отварите полусырой , в морозилку , и на такие небольшие кусочки и только есть аппетит- натрите на терке и хоть куда в пюре, в супчик
И желательно показаться доктору
Просто так - желудочное кровотечение не случается

    211.10.23, 03:51

    Выздоравливайте

      311.10.23, 13:53

        411.10.23, 18:30Відповідь на 1 від Мне обещали

        Спасибо большое, тронули вы меня своей заботой. У меня все хорошо и я не болела. Что это было, понятия не имею. Мне реально кажется, что я умерла Сегодня уже нагуляла 7км. И полноценно покушала. Все отлично. Ничего не болело до этого и сейчас ничего не болит. Спасибо вам большое за советы

          511.10.23, 18:32Відповідь на 2 від Whiskey*

          ВыздоравливайтеСпасибо большое. Но я не болела и сейчас не больная. А что это было, понятия не имею

            611.10.23, 18:33Відповідь на 3 від otava

            А если словами?

              711.10.23, 20:19Відповідь на 5 від На_рече_На

              Це все нерви. Чи навіть внутрішній стан, космос наш) Коли я вночі 26 лютого дивилася цілу ніч, як їдуть рашиські танки, припинила їсти кожного дня. Може інстинкт, а може генетична пам'ять наших предків,... Зранку дитині не було хліба, магазини закриті , танком розбитий місцевий яток. Коротше ,мама принесла муки і ми спекли коржики. Я їх не їла, щоб малій було. І так не їла ще пів року, поки не виїхали. Хоча були продукти потім... Гарно так схуднути))) з одного боку. З двох)) теж мінус 15 кг майже. Модель вийшла майже)) Але все вертається. Жах))

              Тримайтеся, дякую, теж виговоритися я тут змогла)))

                811.10.23, 20:49Відповідь на 7 від Whiskey*

                Як я вас розумію! А знаєте, може ви й праві. Я провела паралелі, мабуть що так воно і є. Тоді в 2013 і в цьому році, мені не вистачало коштів на їжу, а треба було годувати чимсь дочку. Чесно признаюсь, таке воскресіння, зовсім не принесло ніякої радості. Як подумаю, що знову треба якось жити не маючи коштів на це життя, то краще б я померла. Хоча думаю, що я таки була померла тоді Ну не може людина прокинутись вранці після такого, як нічого й не було. А куди кров ділася, яка залила мені внутрішні органи? В мене двосторонній порок серця. Мені врач розповідав, що в мене буває так, що кров підтоплює серце і починається рухатись в іншому напрямку. Але це по мінімуму і з самого народження, я звикла до цього і ніколи не звертаю на це увагу, а тут я відчула, що мені залило все всередині.

                  911.10.23, 20:53Відповідь на 7 від Whiskey*

                  А зараз як у вас справи з донькою, життя налагодилось? Є хліб і на хліб?

                    Гість: no_one

                    1011.10.23, 20:57

                    обстеження все ж потрібно... симптоми тривожні.
                    якщо це не був сон.
                    не хочу лякати, та ви мабуть знаєте, що таке ремісія....

                    помирати не можна. хто буде піклуватися про дочку?
                    потурбуйтеся про себе....
                    сонечка. здоров'я.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна