Пивас. Начало.
- 17.10.16, 23:46
Помните, была у девочек совеццкого союза тема мазать причёску жигулёвским (или не только?) пивом. Там то ли волосы были пышнее, то ли стояло, то ли запах нравился возлюбленным. Кто скажет точно, зачем они это делали? С преамбулой всё.
Воскресенье, назавтра в школу в столицу, иди сюда Босик, всем споки. Ща тяжело вспомнить толком, как и что, плохо выходит оставшиеся в моске картинки передавать. Среди ночи вдруг чего-то захотелось, аж до проснуться, этим оказалось Жигулёвское, совсем чутка, оставленное настаиваться для причёски. Смотрю на него и понимаю: это ж такая вкуснятина, ну и да. Завтра, понедельник, школа, конец уроков, кто-то из одноклассников с предложением: "А давайте пивасика". Я такой: "а хулебне". Повеселились с меня, ну и пошли. В "Яме" разливное, вот опять же, не очень понятен
механизм, ну, отчего восприятие так работает, что то, что казалось бякой, вдруг предстаёт вкуснятинкой. Вот то вот первое удовольствие от вкуса пива в этом сран..ээ, пивбаре, могу вспомнить до сих пор. Сейчас и пива не пью, и причёска не интересует, и с остальным проблем не так, чтоб много). И до сих пор интересно: это Жигулёвское таки было таки вкусным? Особенно недельку постоявшее вне холодильника? ГМО в СССР? НЁХ?
Сенкс за аттеншен, спасибо за внимание, арриведерчи, etc.
PS Особый привет админам, тут даже копипаст себя работает через жопу.
Коментарі