хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Как тролль пистюлей получил



На ставшем уже знаменитом своей кричалкой о Януковиче, матче Динамо – Карпаты, болельщиками был избит администратор клуба Динамо Киев Андрей Саламатов.  
Что интересно, били его болельщики обеих комаанд, и делали это как можно увидеть на фото, с большим наслаждением и старанием.
Чем же вызвал этот с виду благообразный и пушистый, аки Мурзилка мужичёнка, гнев молодых болельщиков? Оказывается, этот старый пердун, чем -то напоминающий нашего знаменитого блогера Александра№58, подошёл к сектору Карпат и вырвал у возбуждённых болельщиков, банер с изображением, как он сам заявил, С. Бандеры (Р. Шухевича на самом деле))
Трезвому и психически здоровому человеку, такая мысль, несомненно в голову придти не могла, но наш герой не к тем не к другим, явно не относится и расплата наступила тут же. На пьяного героя, тут же набросились фаны как Карпат, так и Динамо и объединившись в едином патриотическом порыве, стали учить старого проказника любви к Родине, после чего, жертва нападения неизвестных, со следами побоев на лице, была отправлена в больницу.

Кем же был этот полоумный герой? Как удалось выяснить украинским блогерам, А. Саламатов, вёл активную антиукраинскую деятельность в интернете и был пламенным патриотом России, СССР, коммунизма и московского православия; "в контакте" состоял в группах "НКВД", "Наша родина СССР", и "Я чекист".
Он на форумах, часто поднимал такие темы например: "Украинской нации никогда не было, нет и не будет!", на аватарки в соцсетях вешал герб СССР.
Вот некоторые из его "перлов" - как похожи они на плевки наших сайтовых совков:
 
"Начнем с того, что "украинская нация" и "украинский язык" - это исскуственные химеры созданные для расчленения и уничтожения Русского народа […]Следовательно все "украинцы" - это Русские, или "бывшие" Русские, а "Украина" Русская земля, оккупированная подонками и предателями, целенаправлено переплавляющими Русских людей в высосанных из пальца "украинцев", а по сути делающих из них анти-русских. Мирится с этим невозможно, это будет соучастием в преступлении",
- написал, в частности, человек под именем Андрей Саламатов, а   в сети Мой мир на Mail.ru в разделе "коротко о себе" указал: "Советский
человек - гражданин некой Украины, надеюсь ненадолго...".

Прочитав подобную галиматью, становится понятными те чувства, которые охватили бесноватого и немолодого уже блогера, когда на его родной стадион, где он работал водителем, прикатили «бандерлоги» со Львова, да и ещё с портретами его личных врагов, которых, как оказалось, он даже в лицо то и не знал! От выпитого и пережитого, он, увидев врага так близко, окончательно тронулся остатками разума и бросился грудью на амбразуру, надеясь, что его поддержат и киевские болелы.  
Но не тут, то было! Подбежавшие к сектору Карпат, фаны Динамо, вместо того, чтобы бить морды «бандерлогам» сами набросились на безумного совка и отметелили его так, что тем же самым львовянам, пришлось оттаскивать от старого дурака, своих киевских коллег.
Вот, небольшой, но показательный пример того, как «разделённая», как заявляют некоторые не желающие нашей стране мира обозреватели  Украина, может объединится перед лицом общего, наглого врага. Ну, в этом случае, скорее тролля и клоуна.




15

Коментарі

анонім

16.09.11, 11:29

Под суд этого клоуна, за антигосударственную деятельность!!!

    26.09.11, 11:32Відповідь на 1 від анонім

    Пусть лучше на стадионе работает. Если ему на каждом матче так мозги будут вправлять, то "чекист" быстро поумнеет.

      36.09.11, 12:30

      мало дали...

        46.09.11, 14:43

        Спасибо, подробностей не знал
        Точно, мало дали дебилу...

          56.09.11, 16:05

          Шкода,що живий лишився,почне своє лайно ще більше росповсюджувати.

            66.09.11, 21:33Відповідь на 3 від DES Line

            мало дали...Да, пустячок конечно, но как приятно!

              76.09.11, 21:35Відповідь на 4 від Танк_

              Спасибо, подробностей не знал
              Точно, мало дали дебилу...
              Та шото мне подсказывает, что это не последнее его приключение.

                86.09.11, 21:37Відповідь на 5 від Davigadoff

                Шкода,що живий лишився,почне своє лайно ще більше росповсюджувати.Та нічого, фото побитого троля теж чогось та варте. Як приклад для послідовників.

                  96.09.11, 23:08Відповідь на 7 від Я Боря

                  Спасибо, подробностей не знал
                  Точно, мало дали дебилу...
                  Та шото мне подсказывает, что это не последнее его приключение.
                  Да уж, с таким-то мощным интеллектом

                    106.09.11, 23:58

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна