хочу сюда!
 

Юлія

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Дракон и Принцесса.

  Принцесса, которая поняла, что настоящих принцев не бывает, и Дракон, отказавшийся от дурной привычки кушать людей, давно жили вместе в уютной пещере посреди леса. Любимым занятием Принцессы неожиданно стал огород, где она с любовью выращивала овощи и фрукты и днями с ними возилась. От этого занятия она давно перестала быть похожей на настоящую принцессу и скорее выглядела, как крепко сложенная сельская женщина.

  Дракон наоборот, лишившись обычного своего занятия, стал похож на обычного мужичка с довольно миловидным лицом. И лишь крылья, которые он прятал под одеждой, да дым изо рта, когда он, простудившись, кашлял, выдавали его былое истинное происхождение. Он по-прежнему летал на охоту, но только по ночам и за мелким зверьем. А то и вовсе просто ходил на рыбалку.

  В свободное от работы время Принцесса любила беседовать со своим Драконом о жизни и о своём огороде. Дракон же больше слушал, ибо от природы не был многословным, и лишь кратко отвечал на вопросы, если таковые имелись.

  Когда Дракон возвращался с охоты уставшим, внимательный слушатель из него был никакой.

– Ты меня совершенно не слушаешь?

– Ну что ты, любимая, я просто задумался о том, не посадить ли нам лимонник.

  Любая фраза об огороде заводила Принцессу так, что уже не важно было, внимательно ли слушает её Дракон. Она часами могла рассказывать о своём огороде. И лишь когда Дракон уставал её слушать, он обнимал её в своих крепких объятиях, и Принцесса замолкала. Озабоченность на её лице сменялась улыбкой, и она снова становилась похожей на настоящую принцессу. От усталости глаза её закрывались, и Дракон бережно относил её в спальню.

  Так они и жили без сражений и напрасных ожиданий чего-то лучшего. Они ценили то, что есть, и это было их маленьким секретом совместного счастья.

18

Комментарии

129.07.21, 12:02

И теперь главное, чтоб никакой Иван-дурак не приперся спасать принцессу !

    229.07.21, 12:07

    вырождаются сказкидревние предки были романтичнее их герои были по ярче.а наши запуганныепринцесса с драконом как будто в ссылке скрывают себя под простачков дух утратили геройский

      329.07.21, 13:15Ответ на 1 от яНат

      И теперь главное, чтоб никакой Иван-дурак не приперся спасать принцессу !Замечательная мысль и чём-то актуальная.

        429.07.21, 13:17Ответ на 2 от Кислица

        вырождаются сказкидревние предки были романтичнее их герои были по ярче.а наши запуганныепринцесса с драконом как будто в ссылке скрывают себя под простачков дух утратили геройскийГеройство предполагает достижение целей в борьбе, а иногда хочется простого тихого счастья.

          529.07.21, 13:41Ответ на 3 от сказо4ник

          И теперь главное, чтоб никакой Иван-дурак не приперся спасать принцессу !Замечательная мысль и чём-то актуальная.

            629.07.21, 14:48

            Какая хорошая, добрая сказка... жаль что в жизни так не бывает

              729.07.21, 15:08Ответ на 6 от Чудо Чудное

              Какая хорошая, добрая сказка... жаль что в жизни так не бываетСпасибо, Света. Сегодня на работе вынужденный временный простой, вот решил сказку написать.

                829.07.21, 15:09Ответ на 2 от Кислица

                вырождаются сказкидревние предки были романтичнее их герои были по ярче.а наши запуганныепринцесса с драконом как будто в ссылке скрывают себя под простачков дух утратили геройский Мутации что поделать

                  929.07.21, 15:14Ответ на 8 от DANAH

                  вырождаются сказкидревние предки были романтичнее их герои были по ярче.а наши запуганныепринцесса с драконом как будто в ссылке скрывают себя под простачков дух утратили геройский Мутации что поделатьЕсли они в хорошую сторону, их принято называть эволюцией, и без негативных ноток.
                  Привет, Тамила

                    1029.07.21, 15:34Ответ на 7 от сказо4ник

                    Какая хорошая, добрая сказка... жаль что в жизни так не бываетСпасибо, Света. Сегодня на работе вынужденный временный простой, вот решил сказку написать.Хорошая получилась

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая