Бытует мнение, что вкус пищи напрямую зависит от настроения готовящего. Ну,что я могу сказать по этому поводу? Да только то,что я с этим высказыванием полностью согласен! А какое может быть настроение,когда человек приходит на заваленную грязной посудой кухню,с ободранными обоями,засаленной плитой, да и кухня такая,что одному на ней трудно развернуться...Поэтому, первым пунктом ( для настроения) идёт выбор места. Я предлагаю следующее:
желательно,чтобы там были подведены все коммуникации и , прежде всего вода!
Далее - выбираем подходящую для наших целей ёмкость, наполняем её водой и ставим на огонь:
Далее - мясо. Его "благое состояние" непосредственно перед готовкой также будет сильно влиять на вкус конечного продукта. Поэтому, прогуляем ничего не подозревающего красивыми местами:
Затем убираем с мяса всё лишнее и в ёмкость его!
Не забудьте, чтобы не пригорало, нужно помешивать! Если мясо в состоянии сделать это самостоятельно, дайте ему возможность помочь вам:
Если готовка затягивается, по причине мясо старое,или ещё чего, мясу может стать жарковато....не портите ему настроение(это влияет на вкус!), отпустите его охладиться:
Для того ,чтобы мясо хорошо отставало от кости весь цикл готовки, ну, кроме прогулок красивыми местами, необходимо повторить несколько раз!
И ещё один немаловажный момент: Тщательная готовка - процесс не быстрый, поэтому мясо может проголодаться...Так что отпустите его в ресторанчик на перекус:
горячий бограч,овощной салатик, да та же водка с мёдом придадут неповторимый смак вашему блюду! И от всего этого действа у вас останутся незабываемые впечатления!
Приятного всем аппетита!
Да, если кому интересно, больше информации здесь: https://karpaty3d.com/ru/kolyiba-v-lumshorah/