Филе пангасиуса нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Кабачок нарезать кружками, лук -тонкими полукольцами. В небольшую форму для запекания выложить кусочки рыбы, овощи положить на филе слоями. Овощные слои можно немного посолить. В форму влить томатный сок (примерно до половины формы), посыпать сахаром и запекать в духовке 35-40 минут.
Источник:
www.legkogotovit.com
Коментарі
Мари_НКа
125.08.11, 11:50
От чёто не нра мне пангасиус.Хотя рыбу всякую люблю.
Нота МИ
225.08.11, 11:56
все-равно гадость... горбуша лучше!
Майка
325.08.11, 12:18
Хорошая рыбка, нежное филе
с овощами конечно, будет супер, еще зелени туда нарубить, особенно базилика, уйдет небольшой болотный привкус, который есть у этой рыбки 
Doppler
425.08.11, 12:26
одна из самых низкосортных рыб. разводят в сточных канавах
Гість: MorikoSan
525.08.11, 12:36Відповідь на 4 від Doppler
в морских?