хочу сюда!
 

Тетяна

32 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Із історії Юлії Тимошенко (ч-3).



 

КАК НАЧАЛИСЬ СТИХИЙНЫЕ БУНТЫ

И вот пружина сжалась до предела, народ увидел, что Януко­вич ведет страну в пропасть, что «парламентскими выборами» ничего не решить через подтасовки, фальсификации и народ в конце 2013 года, с невиданным упорством, стал выходить на Майданы и про­тестовать против узурпатора и его «подельников». Ради справедливости надо сказать, что толчок к революции был сделан олигархатом, который недолюбливал Януковича и его криминальные замашки.  Об этом заявлял Сергей Левочкин - Глава Администрации Президента Украины  Януковича в 2010—2014 годах.

Олигархи, в том числе и с окружения Януковича (Лёвочкин, Фирташ), и «адвокат Януковича в Евросоюзе» Порошенко — все они уговаривали Януко­вича «не разгонять Евромайдан», не портить имидж Украины. В обмен они обе­щали, что на Евромайдане не будет «влияния Тимошенко» (которую Янукович только и боялся). Поэтому на Евромайдане существовали проплаченные активисты с группами поддержки, которые занимались критикой Тимошенко и создавали фон ее непринятия.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman",serif;}
1

Комментарии