хочу сюда!
 

nikfi

41 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 39-45 лет

Письмо кумиру

Уважаемый Александр Яковлевич, хочу поблагодарить вас за ваш труд и пожелать долгих лет жизни и творческих успехов. Сразу скажу что мой папа ценитель вашего творчества, и благодаря ему и я вырос на ваших песнях, даже пытался подражать вам..хотя и не очень удачно. Но вот в чем дело: давеча я услышал вашу песню о детях Донбасса, потом прослушал несколько раз и у меня появилось несколько вопросов к вам: скажите мне Александр Яковлевич, вот вы когда бывали там..за рекой, пели для тех кто подвел потерей роту или второй раз погибал в черном тюльпане, вас не интересовало сколько афганских ребятишек погибло от просмотра совковых стрекоз в небе Афганистана, нет? И вам не хотелось пожаловаться всевышнему на тех кто..пришел в дом к афганцам и убил столько невинных детей, нет? Будьте так любезны скажите мне, а когда вы бывали в Чечне, устраивая концерты для "восстановителей конституционного строя", вас никогда не интересовало сколько детей из триста тысяч убитых вами жителей Чечни, составляли дети чеченцев смотревших в небо на стрекоз, ваших стрекоз Александр Яковлевич именуемыми Ми-24, нет? Не в курсе вы сколько детей погибло от рук российских иванов, которые бросали гранаты в подвалы где прятались чеченские а с ними и русские женщины со своими детьми, нет? И вам никогда не хотелось с таким же пафосом и негодованием высказаться о невинноубиенных детишках Чечни, о тысячах невинноубиенных..нет? И у вас не возникало желания обратится к господу, и рассказать ему кто виновен в тысячах детских смертей в Чечне???
Да и потом, почему бы вам Александр Яковлевич, не написать и не спеть песню об убитых детях Беслана, о 186-ти душах невинных ангелов, которых ваши сограждане безжалостно расстреляли и взорвали в помещение школы, не хотелось никогда? Или в это время вы чаще думали о своей дочери чем о них, не так ли? А теперь вот вдруг, вам захотелось спеть о детях украинского Донбасса, влез с оружием в руках в суверенную страну, отхапав у нее часть территории, на части другой развязав войну, жутко разорятся о том что на территории где ведутся боевые действия гибнут дети. С чего это вдруг? Ответьте мне русскому, почему ваша кремлевская с пальмовой веткой мира на лбу, власть за январь месяц стерла с лица земли город Грозный а ошметки 18-летних мальчишек которые были посланы восстанавливать конституционный порядок..в суверенной стране, о которых вы так печетесь в Украине, отшметки этих несчастных целую весну таскали собаки по руинах Грозного. Эти дети Александр Яковлевич, вас не интересовали, нет? Вместо этого вас интересует страшная "фашисткобандеровская" власть в Украине, которая не удосужилась не то что стереть Донецк и Луганск с лица земли, уподобляясь вам а и позволяет жировать этим бандитским анклавам ОРДЛО, и их московским наместникам, морды которых не помещаются в экраны телевизора, этих страдальцев от киевского фашисткого режима..вам Александр Яковлевич, не смешно, а? Может стоит сочинить песню реквием о детях, которых убила за тридцать лет ваша власть, нет?
Хотите я вам совет дам, вы уж простите меня за такую фамильярность но..почему бы вам не написать песню о погибших "детях" подлодки Курск, с обязательным названием - "Она утонула", в тексте которой будут упоминания о 10$-шлюхах - вдовах, погибших моряков подлодки Курск. Будьте так любезны Александр Яковлевич, не сочтите за труд. 
p.s. не нужно было Александр Яковлевич вам петь эти стихи, слишком кощунственно это смотрится, так и хочется закричать: Сэмэн не трожь, не пачкайся, не надо..кстати о Сэмэне и пойте, с котором вы росли в одном дворе, и у которого вместе с вами папа был один, о мсье Жане пойте, о толстой Кармэн именно это хорошо зайдет, поверьте мне - русскому живушему в Украине, который своими глазами смотрит на то что здесь происходит, нет правда..поверьте. А если уж хочется треша, посидеть за заблеванной скатертью, поиграть в "человечность и патриотизм", то обязательно спрятавшись от людей на пару с заблеванным и обоссаным скотом лепсом, за пару суток попеть, натешится этим и вернуться в человеческий облик. Это самый оптимальный вариант. Извините если что и если не ответите, то..я пойму). Всяческих творческих ништяков вам, бывайте.
9

Последние статьи

Комментарии

113.04.21, 17:02

    213.04.21, 17:06Ответ на 1 от Мы не братья!

    Спасибо друже)

      313.04.21, 17:41

        413.04.21, 17:58

        а хто такий А.Я.?

          513.04.21, 18:42Ответ на 4 от Лъйошкин_Кот

          а хто такий А.Я.?Розенбаум.

            614.04.21, 17:00

            Гарно написано

              715.04.21, 11:53Ответ на 6 от Помадка*

              Приветик Солнце и спасибо)