Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

lilitjh

19 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 15-50 років

С М И Р Е Н И Е

            Почему русская Церковь, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл не реагируют на неадекватное поведение и фашистские публичные выступления депутата Русской гос.думы Жириновского о угрозе истребления целых народов?  «Сдохните все сто 120 миллионов…» http://blog.i.ua/user/1494975/677972/

 Молчание - знак поощрения.  Понятно, президент Путин и ему подобные, в корыстных интересах играют с целым миром в опасную военную шахматную игру силы и обмана неугодных народов, умышленно создавая внутри их вражду, выискивая среди них крупинки единомышленников, создавая искусственную финансовую, информационную, международную войну с целью подчинить всех под своё влияние. Дезинформацией, запугиванием, шантажом  народ России, средства массовой информации и вся русская православная Церковь, превратились в зомби. Забыли понятие – грех!

            Православной Церкви и правителям, всем народам, как истинным христианам необходимо бороться над своими страстями, исповедаться в грехах, претерпеть испытания Богом, приложив мудрость и смирение, тем самым развивая дружбу, любовь, братство и взаимопонимание, ещё не поздно.

1

Коментарі