Грибной суп-пюре
- 19.03.12, 12:44
Чего-то не особо у меня на фотке сам суп виден :)Ну так уж вышло.А вот и сам рецепт.Он простой.
Нужно:картофеля штук 8-10 среднего размера,шампиньонов с полкило,сосисок(желательно с копчёным привкусом)штук 7-8,сыра грамм 250-300,одну луковицу,зелень по вкусу.
Берём кастрюлю,в которой будет вариться суп,и варим в ней очищенный картофель целыми клубнями.Пока варится картошка,успеваем порезать грибы с луком и обжарить на растительном масле.Когда картошка станет мягкой,вытаскиваем по одной и в тарелочке разминаем в пюре,потом обратно в кастрюльку складываем.В сваренное пюре высыпаем жареные грибы,нарезанные пятаками сосиски и солим по вкусу.Когда всё это дело закипит,высыпаем туда же натёртый сыр и даём ещё минут 5 вариться.Всё,готово.Можно посыпать зеленью укропа-петрушки.Но и так вкусно.
Приятного аппетита!
0
Коментарі