пока эзотерики учат двойственность проявления мироздания

  • 16.08.15, 08:53
Жизнь научила, что нужно сочетать в себе крайности. Любить людей, но быть равнодушным. Творить добро и ждать зла. Надеяться на лучшее, но ожидать худшего. Верить в людей и никому не доверять. Быть оптимистом с реалистичными взглядами. Жить с открытым сердцем и никого в него не впускать. Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готовой к войне.(с)

все мировые религии не могут шалтая болтая поднять

  • 07.08.15, 14:53
— Вы православный?
— Боже упаси, нет! А вы?
— Божьей милостью, я атеист.

Далай-лама сделал эпохальное заявление о ненужной религии: 

[ Читать дальше ]

Массаж стопы снимает боли в спине!

  • 05.08.15, 15:01
Вы можете найти свой позвоночник... на ребре стопы. Туда проецируются все проблемы в спине. Они обнаруживаются в виде болезненных точек.

Методика массажа.
Найдите на стопе «позвоночник». Сядьте на пол со скрещенными ногами. Возьмите в руки любую стопу. Линия между пяткой и большим пальцем на внутреннем "ребре" - проекция позвоночника. Визуально разделите эту линию на части: крестец, поясница, грудной и шейный отдел. Большим пальцем с усилием промните эту линию в направлении от пятки к носку. Если в позвоночнике есть проблемы, вы найдете здесь их отражение. Они ощущаются как болезненные и жесткие точки. Массируя их, вы не воздействуете на позвоночник напрямую. Вы делаете еще лучше: вы расслабляете те нервные окончания, которые создают напряжение.

Общий расслабляющий эффект почувствуется с первого раза!

Методика «растирания почек»

  • 29.07.15, 14:17
Чем бы человек ни занимался — трудом, спортом или повседневными делами — он всегда задействует поясницу, всегда прикладывает усилия, используя поясничные мышцы. Можно сказать, что поясница — это «коман­дующий», руководящий всеми действиями человека. Поэтому-то задача ее укрепления, повышения гибкости представляется чрезвычайно важной. А решить эту задачу поможет методика «укрепления поясницы и оздоров­ления почек». 

точка на ноге

  • 25.07.15, 11:51

Эта точка называется  Цзу-сан-ли! 

«Цзу» переводится с китайского, как нога, «сань» — значит три, «ли» — селение, расположенное на проезжих путях. Так как  в китайской медицине одной из составляющих тела человека являются энергетические меридианы, то  их можно сравнить с дорогами, точки — с селениями, расположенными вдоль дорог.

Поэтому точка Цзу-сань-ли — это селение, расположенное на ноге на три цуня ниже колена.


Самая популярная и любимая цитата для женщин:

  • 22.07.15, 10:35
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье.

Торсунов О.Г.

(c)

  • 16.07.15, 11:10
На самом деле ты никогда не менялся. Ты просто все более становился Собой. Ты шел в поисках смысла жизни, и как оказалось, шел к себе Настоящему. По дороге теряя все лишнее, навязанное, не твое. Ты вспоминал Себя.