хочу сюди!
 

Юлия

33 роки, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Отпустите крым.....




@Отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди. 
И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают. 
Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностраных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей. 
Пусть приезжают туда все - Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД "Дальний" в полном составе.
Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник "Центра "Э" Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами "вас еще не посадили?" прибудет Леша Улыбка. 
Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива "Озеро", партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы. 
Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя "Кадиллаками".
Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем.
И "Олимпстрой" - в полном составе.
Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук. 
Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!
И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?
И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым 
10

Коментарі

12.03.14, 08:00

    22.03.14, 08:11

    Возьмите своего годовалого ребенка, поставьте ушат с кипятком и не препятствуйте, ОТПУСТИТЕ! пусть он туда лезет, если лезет. Вы ж точно знаете, что если ребенок попадет в кипяток, то обварит себе кожу, может остаться инвалидом, а может и погибнуть. Но зачем предотвращать??? Вы ж типа умный и великодушный, раз проявляет любопытство к этому ушату и упортсво, то пусть лезет! Только много ли в этом "отпускании" ума????

      32.03.14, 13:43

      Мне многое в России не нравится, но такого поворота я не ожидал. Конечно наши олигархи и российские -- две большие разницы, но всё же. Не ожидал что при яныке может быть какое то реальное сотрудничество с Россией. И ни как не ожидал что путин после свержения яныка будет его восстанавливать во власти и делить Украину.
      Совершенно очевидно что Крым для России это не цель, а плацдарм. Цель -- это весь юго-восток.
      А дальше всё как Вы пишите, только когда от Украины останется западная часть - ни кто не будет ни кому давать оружие и говорить - "а вот теперь, ребята, сами, сами".
      Жаль . У России и Украины огромный потенциал. Мы могли бы жить очень хорошо, но нужно сотрудничество, а не соперничество.
      Путин ведёт себя как высокопримативный альфа самец, а наша власть как истеричная баба.

        43.03.14, 14:22

        жаль что не все это понимают, или понимают. но попросту закрывают на это глаза