хочу сюда!
 

Svitlana

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

Мнение со стороны, или Рассуждения Альфреда Коха об Украине ...

          Когда в Украине выборы?.. Ну и как дела, кого выбираем? Кого из кого? Вот ведь парадокс, да? 46 или сколько там миллионов в Украине живёт, свободные выборы есть, свобода политической деятельности, свободная пресса (в отличие от России, у которой Путин всё это отнял), а президентом выбрать некого. Случись такое чудо - свободные демократические выборы - в России, оппонентом Путина мог бы стать, например, Навальный. А у вас нет даже своего Навального, только Юля Тимошенко. Плакать хочется! И это после Майдана! После всего!..

          Вы зачем на Майдан выходили - чтобы вместо старых воров и дебилов к власти пришли новые? Простите, конечно, но все эти разговоры: "Украина - знамя свободы на постсоветском пространстве" ... вот Эстония - знамя свободы, и уж никак не Украина. Там демократические институты работают, экономика развивается, богатые есть, а олигархов (т.е. смычки власти и денег) нет, и люди живут как люди. А в Украине, извините, как воровали у собственного народа, как народ это позволял, так и позволяет. Кто виноват?.. Олигархов своих вы никому пальцем тронуть не дадите - в который раз им депутатскую неприкосновенность даровали? А боретесь с "Одноклассниками", названиями улиц и самым страшным врагом - теми, кто вместо "в", говорит "на" Украине. Ещё не смешно?

          Хотя над чем тут смеяться, если пока одни борются с "Одноклассниками", другие на Донбассе калечатся и гибнут. Да признайте вы, наконец, эти сраные "ДНР" и "ЛНР", они скоро на брюхе к вам приползут, а не приползут, так нахрена они вам нужны? Там всё разбито, разрушено, кто хотел уехать - давно либо к вам, либо в Россию уехали, а тех , кто остался, вы видели - они тысячами выходили хоронить своих бандитов-вождей. Вам эти уроды нужны? Вы действительно хотите с ними в одном государстве жить? Забудьте о них и успокойтесь, пусть в своём говне сами сидят -  вам-то вместе с ними зачем туда окунаться?

          Даже Путину эта война уже не нужна - всё, что хотел, он уже от неё поимел. Теперь ему её как-то свернуть надо, чтобы отношения с Западом наладить: у него, в конце концов, выборы скоро. А вот вашим, пришедшим во власть обогатиться, война на руку, на неё всё списать можно - это для них и причина, и повод, и отмазка, и способ нажиться. "Почему у вас ничего с места не сдвинулось?".  - "Так война ведь..."

          В Европу-то как пойдёте - пешком по вашим чудесным дорогам? Я не злорадствую, нет, просто злюсь: у вас такой шанс был, и вы его упустили! Что дальше?..


(Альфред Кох, экс-вице-премьер России. Из его предисловия к новой книге Д. Гордона "Прикосновение")

8

Комментарии

18.12.17, 18:24

. вот Эстония - знамя свободы, и уж никак не Украина.
цсто відсотків, як несоромно це признати, але то є так

    28.12.17, 18:27

    блаблабла
    Путин что- то там отобрал
    а в Украине , выбирать президента можна каждый месяц, вот только выбрать не из кого
    депутатская неприкосновенность
    ))
    а не хочет ли Кох рассказать , что неприкосновенность депутатская есть везде .. в любом демократическом государстве .. а вот в Украине, этой лабудой голову народу забивают .. и народ, рад этому
    Казлы все воняют, однако

      38.12.17, 18:32Ответ на 1 от НеЖриМоэСало5

      Ты Истонию на карте видел.. как две области в Украине.. да и населения всего то каких то лимон.. триста эстооонца.. Чем меньше хата.. тем легче навести в ней порядок..

        48.12.17, 18:38Ответ на 3 от Хармс

        Ты Истонию на карте видел.. как две области в Украине.. да и населения всего то каких то лимон.. триста эстооонца.. Чем меньше хата.. тем легче навести в ней порядок..ти епічний Леоніда про триста спартанців вкурсі, і тепер переглянь відео як кацап на них танками авони неповорухнулись.....

          58.12.17, 18:49Ответ на 3 от Хармс

          Ты Истонию на карте видел.. как две области в Украине.. да и населения всего то каких то лимон.. триста эстооонца.. Чем меньше хата.. тем легче навести в ней порядок..А как насчет прощай немытая рассея, твоя родина мать?

            68.12.17, 18:50

            так не воняй там из- за бана , эйчтаки пшел торчек, кочаном на улице чаще верти

              78.12.17, 18:51Ответ на 1 от НеЖриМоэСало5

              В Естонії мільйонери - патріоти своєї країни, а в Україні якісь виродки у своїй більшості. Та навіть взяти хоча б Казахстан там Назарбаєв "стимулює" у багатих людей любов до своєї країни ЗАКОНАМИ. А попробуйте через нашу ВР протягти Закон про повернення "офшорних" грошей до казни України ! Ні фіга не вийде, бо навіть Голова нацбанку тримає долари "під подушкою" бо НЕ ДОВІРЯЄ СВОЄМУ банку! А Президент України(Л.Кравчук), прем`єр - міністр М.Азаров, міністр освіти Д.Табачник та інші запроданці, як Л.Кучма, В.Пустовойтенко, С.Куніцин, С.Піскун ЗМОГЛИ ДОЗВОЛИТИ собі БЕЗНАКАЗАННО зрадити народ України вступивши в Лондонський Масонский "Клуб SS" і до цих пір працюють на ворога!

                88.12.17, 18:53Ответ на 4 от НеЖриМоэСало5

                Оооочень мееедлиииительные.. вот и неповорухнулися..

                  98.12.17, 18:53Ответ на 7 от Nikolka

                  В Естонії мільйонери - патріоти своєї країни, а в Україні якісь виродки у своїй більшості. Та навіть взяти хоча б Казахстан там Назарбаєв "стимулює" у багатих людей любов до своєї країни ЗАКОНАМИ. А попробуйте через нашу ВР протягти Закон про повернення "офшорних" грошей до казни України ! Ні фіга не вийде, бо навіть Голова нацбанку тримає долари "під подушкою" бо НЕ ДОВІРЯЄ СВОЄМУ банку! А Президент України(Л.Кравчук), прем`єр - міністр М.Азаров, міністр освіти Д.Табачник та інші запроданці, як Л.Кучма, В.Пустовойтенко, С.Куніцин, С.Піскун ЗМОГЛИ ДОЗВОЛИТИ собі БЕЗНАКАЗАННО зрадити народ України вступивши в Лондонський Масонский "Клуб SS" і до цих пір працюють на ворога!то є так, печально це фсе

                    108.12.17, 18:55Ответ на 8 от Хармс

                    Оооочень мееедлиииительные.. вот и неповорухнулися..нема настрою тобі хуїв напхати, Хозя прийдє він тобі торбу наталує

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая