Профиль

SO-VA

SO-VA

Украина, Комсомольск

Рейтинг в разделе:

На что только не пойдут русские туристы

На что только не пойдут русские туристы, чтобы отдых запомнился на всю жизнь! Экстремальные развлечения искушенным путешественникам уже порядком поднадоели, а вот попробовать экзотику многие не прочь.
Двое молодых петербуржцев в Америке нашли довольно оригинальный способ «оттянуться» по полной. Накаченные изрядным количеством спиртного, они решили удовлетворить свою сексуальную фантазию и заняться любовью... с дикобразом. Дело даже не в том, что «ежик» снился им по ночам, да и ничем выдающимся живность не отличается. Просто по законам США, а точнее штата Флорида, это запрещено. То есть можно «одним выстрелом» сразу двух зайцев убить - и поразвлечься, и проверить, как судебная система заграничная работает.
Дикобраза нашли на удивление быстро. Ошарашенного зверька «оприходовали» вдвоем.
-- В конце концов, мы приехали сюда повеселиться в свое удовольствие, - заключил один из них. - Покажем, кто в доме хозяин.
На следующий день после гулянки любители приключений отправились дальше в путешествие по Америке. Однако в Лос-Анджелесе им срочно потребовалась помощь врача. На гениталиях героев воспалились колючки!
-- Хорошо еще, что не пришлось отвечать перед законом, - обнадежили туристов медики. - А вот лечиться придется долго. К врачам пришлось бежать в России, буквально, с борта самолета. Все жутко зудело и чесалось. Опыт близкого контакта с дикобразом не прошел даром, от его колючек у обоих насильников-живодеров началось сильнейшее воспаление, передает Newsru.com

Анаклия

  • 02.06.14, 21:12
Грузины построили классный курорт.
 Нам надо учиться у них. http://youtu.be/qmFiuVa8mQ0
 

Жесть! Слабонервным не смотреть.

  • 27.05.14, 16:35
Батальон "Восток" в морге Донецка.


Говорят, что некоторых смели в кучку метлой и прикопали под забором. 

Нацгвардия предупредила, что будут уничтожать высокоточным оружием.
Поищите в Гугле оружие "Черный дятел" . Интересные характеристики. 

Крепостное право - мудрость народа. Н. Михалков.

  • 23.05.14, 13:37
Игорь Иртеньев

КРЕПОСТНОЕ–ПРАВОВОЕ

Кому-то крепостное право
Вполне возможно, не по нраву,
Но я-то знаю свой народ.
И нам гражданские свободы
Сулят лишь смуты и невзгоды,
От них шатанье и разброд.

Как нам без права крепостного, 
Когда оно – всему основа,
Фундамент, грубо говоря,
Да разве тот, чей зад не порот,
Воздвиг бы на болоте город,
Поднявший знамя Октября?

Поди Гагарина в ракету
Засунь, когда б не право это,
Сады в пустыне посади…
За наше право крепостное
Мы встанем, как один стеною,
Плечо к плечу, спина к груди.

Оно и пареная репа –
Вот основные наши скрепы,
На них стояли и стоим
А послабленье только дай нам,
И дело кончится майданом,
Да хорошо бы только им.

Оно сильней, чем право вето,
Оно – дитя добра и света,
Оно – свободы торжество,
И Александр-Освободитель
Был, чтоб вы знали, царь-вредитель,
За что и грохнули его.

=================================

Попробуй Путина на вкус.

  • 22.05.14, 15:01
Скоро привезут в Киев шоколандного Путина в смирительной рубашке.



Они будут двух видов: президент РФ в смирительной рубашке и шапке Наполеона, и второй вариант — в ватной фуфайке, шапке и с бомбой в руке за спиной», — рассказали в кондитерском магазине по ул. Горького.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/index.php/content/79-glavnye-temy/443-v-kiev-privezut-shokoladnogo-putina-v-smiritelnoj-rubashke-foto

Сепаратистские силы втягиваются в террор

  • 20.05.14, 16:42
Сепаратистские силы явно втягиваются в террор против местного населения и бизнеса. Например, сегодня били проезжающие машины тех, кто сигналами поддерживал демонстрацию в Донецке. Это типично для последней стадии неудачного восстания, не получившего народной поддержки. И Че Гевара этим кончил, и многие другие. Происходит столкновение искуственного конструкта в головах у полевых командиров с жестокой реальностью и выясняется, что их «миссия» людям, которых они хотели осчастливить просто не нужна, мешает, и бороться с оружием в руках они за их идею не хотят. О чем, кстати, говорит и воззвание Гиркина и "Бабая". Именно это классики и имели в виду когда говорили о невозможности экспорта революции.
Потом наступает озлобление на «неправильный народ», начинаются нарастающие зверства, и в конце концов «Носителей Великой Идеи» всем миром отлавливают и пристреливают, как бешеных собак. Обычно к этому моменту они уже другого обращения и не заслуживают.

Так и будет.

Поэтому , сепаратисты, грабьте, пока еще можно. Ваше время отсчитывается уже днями. Не забудьте помазать лоб зеленкой, чтобы пуля не занесла инфекцию. 


Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/476-novosti-donbassa-pohozhe-nachalo-konca

Я — русский

  • 18.05.14, 12:17

Я — русский и я против лезущего в состав России быдла. У нас такого и своего с избытком, чем наше правительство с вами щедро делится — все эти зеленые человечки, казаки и прочая рвань.

Прежде чем лезть в состав России, люмпенам Донбасса следовало бы поинтересоваться и моим мнением, информирует еizvestia.com.

Я понимаю и то, что мое мнение их не интересует, но тогда и меня не должны интересовать их мнения и их желания.

Они не считают легитимными свое временное правительство? Но у них есть легитимный и совсем не временный парламент. Об чем слезки-то лить? Через две недели у них будут выборы, которые им позволяят избрать легитимного президента, который сформирует такое же легитимное и постоянное правительство. В чем вопрос-то? Тогда получается, что вопрос совсем не в этом? Тогда в чем? Военная тайна? Вот только интересно — чья эта военная тайна?

Эта тайна не люмпенов и совков Донбасса, они ее сами не знают. Более того, они не знают, чего хотят вообще и чего хотеть можно, но им постоянно на ушко подсказывают и они со всем согласны, ведь им сулят то, чего не имеем мы, жители России, а они не будут иметь даже этого, плюс потеряют и свое, что имели.

Хочется обратить внимание быдла Донбасса, что в России вопрос с легитимностью президента, правительства и парламента стоит много острее, чем их претензии к Киеву. Даже ваш придурок Янукович был на голову легитимнее Путина, и вопрос о легитимности Януковича не стоял — вы его выбрали всенародно, пусть и с ошеломлением для себя.

Президент России — нелегитимен, потому он и пошел за своей легитимностью к вам. Да-да, вы думали, что он идет к вам чтобы что-то дать или вас защитить от надуманных и внушенных вам страхов? Нет, он идет к вам, чтобы защитить страхи свои. Одно чмо всегда тянется к чмо другому.

«Выборы» президента России не являлись выборами, а являлись такой же спецоперацией, которая сейчас происходит у вас. С результатами тех «выборов» Россию ознакомили за полгода до их проведения и Россия, нужно отдать ей должное, не согласилась с этим. Но кто ее спрашивал?! Однако вопрос не закрыт, он лишь отложен. Вскоре наша гопота выйдет из запоя и будет страдать от тяжкого похмелья.

Чтобы подобных вопросов не возникало в будущем, власть создала, с помощью нелегитимной Думы, такой хаос законов, что в России сейчас даже езда по правой стороне улицы является нарушением, так как созвучна фразе «Правый сектор». К этому же подводят и вас. Вы с этим согласны? Если да, то это ваше дело, но вы нам не нужны с этим вашим согласием, да и без него, впрочем, тоже.

Никакой симпатии мне не внушают и ваши горлопаны, более того — они вызывают у меня отвращение.

Этот ваш полководец Стрелков-Гиркин с кроличьей челюстью — с какого хрена это ничтожество именуется полковником, не имея военного образования? Его максимальное звание может быть не выше прапорщика. Что его сделало полковником? Украинский коэффициент гривны к доллару? А почему не к рублю? Потому что тогда — совсем ефрейтор?

Впрочем, Путин его тоже не имеет, военного образования, ан — подполковник. Но это не настоящий подполковник, это спецзвание. У Путина все спец — спецобразование, спецзвание, спецвыборы, спецпрезидент, спецпевец, спецпловец, спецборец, спецвхоккейигрец и т.д. Спецконец в конце этого заканчивающегося ряда.

Ваш гутаперчивый люмпен Пономарев, который крутым орлом или питухом кукарекает перед быдлом на площади и приниженно подобострастен даже перед кроликом Гиркиным. Повстречаешь такого на улице — примешь за дешевого электрика после удара током. Где-то встречал, что он был шефом ритуального похоронного сервиса. Символично

А этот царь вашего быдла — Царев! Вот уж действительно природа постаралась подложить вам такую свинью в Линкольны! Даже Янукович по сравнению с ним — вершина интеллекта. К сожалению, когда снимали фильм «Собачье сердце», этот придурок не смог попасть на главную роль Шарикова, так как был еще щенком, но вот вырос — и не отличишь. Посмотрите на портрет.

Привожу в пример цитату из его последнего гав-меседжа:

«Важнейший вопрос — что дальше? То есть что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе армии, мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу».

Вам еще не смешно? И не стыдно? Тогда попробую вам помочь:

«отстоять наши завоевания, то есть результат референдума» — на русском языке эта фраза означает, что результат референдума завоеван, а не определен мнением участников опроса (референдума) — прочтите ее еще раз.

Идем далее:

«мы надеемся, что ополченцы останутся с нами» — еще не хохочете? Ополченцы, это формирование из местных граждан. Именно местных, так как фомирование из других граждан не являются ополчением и называется иначе. Вы не подскажете мне, куда это предположительно должны отбыть все ваши взрослые граждане мужеского пола (именно из них должно состоять ополчение)? На заработки?

Как можно в написании слова из трех букв допустить пять ошибок только грамматических? Или это не ошибки, а искренность идиота, не доросшего даже до такой примитивной и насквозь лживой политики?

Как сообщают очевидцы, многие владельцы магазинов в центре Мариуполя вывесили таблички с надписью: «Весь товар уже украден». Стекло в большинстве магазинов разбито, а жалюзи — сломаны. Грабят все и всех, вплоть до табачных киосков

Я не знаю, каковы пенсии Украины, но я вижу наших бабушек, когда они оказываются передо мною у касс магазинов. Я вижу как они считают на сморщенной трясущейся ладошке монеты. Многие из них еще блокадницы, потому деньги у них завернуты в какие-то бумажки, видимо в кошельках, хранящихся дома, находится вся пенсия, а в бумажках уже разложено и рассчитано, в том числе и на тот случай, если потеряет, то есть в случае — то не все разом. Они с виноватым видом суетятся перед кассиром, стараясь уложиться в сумму, которую они наметили, выходя из дома. Поверьте, стоять за ними в очереди зрелище …. Как бы они ни суетились, они существенно задерживают очередь, откладывая и вновь возвращая маленький пакет творога и полбуханки хлеба, колебаясь, что взять и чем пожертвовать и заглядывая опять в свою ладошку. Взять оба продукта им не по карману. У них все рассчитано до копеечки на целый год вперед. Они не гуляют по городу, так как для этого нужны средства на транспорт, а среди городских зданий много не нагуляешь. Петербург — это не Украина и по ценам и по климату. И потому они спешат в свою норку пересидеть до следующего похода в магазин и заниматься там им нечем, кроме как смотреть телевизор. И там — вы! Вы и брызгающие слюной Киселев и Мамонтов. Бабушки за вас козлов переживают и пьют валерьянку. Бабушки не понимают, что если вас примут в состав России, им придется выбирать не между двух предметов. Боюсь, что выбора у них уже и не будет вовсе. Далеко не все наши бабушки смогли побывать в Крыму, а теперь не смогут и вовсе. А вот часть их монеток туда уплывет, как и на «фонды аллаха» Кадырова.

Я против присоединения к России дополнительного быдла. Да и как граждане они никакие, себя показали. Это люди без родины, какой флаг им в руки сунут, с тем и пойдут туда, куда скажут. Флаг им в руки — так говорят в России, обращаясь к придуркам (у нас, кстати, тоже полстраны с этим щастьем в руках).

Уважаемые украинцы, я надеюсь, что вы меня понимаете — это не нацизм, а чувство элементарной гигиены. У нас такого говна у самих хватает. Вот и вас бог не обидел. Я вам очень сочувствую и надеюсь, что вы сочувствуете мне тоже.

С уважением, Санкт-Петербург. Честь имею.

Чhttp://news.eizvestia.com/news_politics/full/466-ya-russkij-i-ya-protiv-prisoedineniya-k-nam-pridurkov-i-dopolnitelnogo-bydlaитать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/466-ya-russkij-i-ya-protiv-prisoedineniya-k-nam-pridurkov-i-dopolnitelnogo-bydla

 

Успехи ДНР

Успехи ДНР

  1. 78 убитых разными способами людей. Впечатляет вспарывание животов, удушение людей.
  2. Похищено более 2000 единиц оружия.
  3. Сейчас у них находится более 20 заложников. Неизвестно чем они им не угодили. В основном это журналисты, как русские , так и украинские. За большинство требуется выкуп.
  4. Почти 20 000 пенсионеров не получили пенсию за апрель. Ее легитимные власти не могут выдать.
  5. Разгромлены офисы компаний, редакции газет, избиты директора, прекратили работу крупнейшие компании.
  6. УЕФА запретил футбольному клубу «Шахтер» со следующего года проводить в Донецке матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы. Теперь десяткам тысяч донецких болельщиков, чтобы посмотреть игру любимой команды, придется ехать либо к «бендеровцам» во Львов, либо к «Правому сектору» в Киев.
  7. Количество же разграбленных и уничтоженных боевиками и «гражданами» ДНР и ЛНР складов, магазинов, отделений банков, торговых точек, приватных квартир, угнанных автомобилей, похищенных материальных ценностей уже не поддается никакому учету.Грабят «народные республиканцы» всех ежедневно и повсеместно.

И это «достижения» деятелей ДНР и ЛНР за время пока они еще не являются легитимной властью. Но когда вся власть окажется в их руках, уже нет никакого сомнения, список «успехов» многократно увеличится, а их масштабы превзойдут даже самую буйную фантазию

Страницы:
1
2
3
4
6
предыдущая
следующая