хочу сюда!
 

Лилия

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

SO-VA

предыдущая
следующая

На что только не пойдут русские туристы

На что только не пойдут русские туристы, чтобы отдых запомнился на всю жизнь! Экстремальные развлечения искушенным путешественникам уже порядком поднадоели, а вот попробовать экзотику многие не прочь.
Двое молодых петербуржцев в Америке нашли довольно оригинальный способ «оттянуться» по полной. Накаченные изрядным количеством спиртного, они решили удовлетворить свою сексуальную фантазию и заняться любовью... с дикобразом. Дело даже не в том, что «ежик» снился им по ночам, да и ничем выдающимся живность не отличается. Просто по законам США, а точнее штата Флорида, это запрещено. То есть можно «одним выстрелом» сразу двух зайцев убить - и поразвлечься, и проверить, как судебная система заграничная работает.
Дикобраза нашли на удивление быстро. Ошарашенного зверька «оприходовали» вдвоем.
-- В конце концов, мы приехали сюда повеселиться в свое удовольствие, - заключил один из них. - Покажем, кто в доме хозяин.
На следующий день после гулянки любители приключений отправились дальше в путешествие по Америке. Однако в Лос-Анджелесе им срочно потребовалась помощь врача. На гениталиях героев воспалились колючки!
-- Хорошо еще, что не пришлось отвечать перед законом, - обнадежили туристов медики. - А вот лечиться придется долго. К врачам пришлось бежать в России, буквально, с борта самолета. Все жутко зудело и чесалось. Опыт близкого контакта с дикобразом не прошел даром, от его колючек у обоих насильников-живодеров началось сильнейшее воспаление, передает Newsru.com
0

Комментарии