Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Благодарности в открытках

[Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка]

Сайты с постными разностями

Сайты с постными разностями .1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm 2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html 3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm 4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html 5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/ 6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html 7)...

Читати далі...

Сладкий перец, фаршированный сыром

[Приєднана картинка] Сладкий перец, фаршированный сыром. Продукты. Сладкий перец (разноцветный) - 8 шт., сыр средней твёрдости (я беру Российский) - 200 гр, сливочное масло - 200 гр, 2-3- зубчика чеснока, чёрный молотый перец по вкусу. Приготовление. Срезать у перца верхушечку с ножкой, очистить от семян. Верхушечку (отделив ножку) мелко порезать. Сыр натереть на мелкой тёрке и растереть со сливочным маслом, добавить в смесь размятый чеснок, молотый перец и измельчённые...

Читати далі...

Одна кнопка

[Приєднана картинка]

Флаги

[Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка]

Торт Машинка

[Приєднана картинка] Состав для 2-х бисквитных коржей яйца - 8 шт, сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана сироп для пропитки бисквитных коржей для масляного крема сливочное масло - 200 г, сгущенное молоко - 8 ст. ложек для украшения шоколад - 150-200 г, разноцветные драже, печенье круглое (для колес) - 4 шт Приготовление Испечь 2 бисквитных коржа круглой формы. Придать коржам форму будущей машинки. Вот примерная инструкция по сборке машинки в фотографиях...

Читати далі...

Чебуреки

[Приєднана картинка] Компоненты: •мясо - 500 г; •мука - 2,5 чашки (по 200 мл); •кипяток – 125 мл; •сливочное масло – 50 г; •лук репчатый – 250 г; •кефир – 100 мл; •чёрный, красный перец, •соль; •зелёный лук, укроп. В идеале для чебурека используют баранину, но у меня было всего понемногу. Поэтому получился сборный фарш из свинины, телятины и баращки. Вкус, понятно, от этого только выиграл. Рубим на мясорубке мясо с луком, добавляем соль, перцы и...

Читати далі...

Мясной пирог Крокодил

[Приєднана картинка] Ингредиенты Для теста: – 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм) – 2 ст. ложки сахара – 1 щепотка соли – 1 яйцо – 250 мл теплого молока – 6 ст. ложек растительного масла – около 500 г муки – добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста Для начинки: – 1 маленький кочан капусты – 2-3 луковицы – 500 г мясного фарша – соль, перец 1. В большой чашке смешиваем вместе яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар...

Читати далі...

Помидоры консервированные половинками

  • 08.10.10, 09:07
[Приєднана картинка] НА 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК: • Помидоры – 5-6 кг • Лук репчатый (желательно фиолетовый) – 10 шт. • Перец болгарский сладкий – 4-5 шт. • Чеснок – 20 зубчиков • Листья хрена – 10 шт. • Зонтики укропа – 10 шт. • Морковь – 3-4 шт. • Лимонная кислота Для рассола ( на 10 банок примерно 6 литров рассола, лучше сделать чуть больше). На 1 литр воды: 70 сахара, 50 г соли. ГОТОВИМ: 1. Литровые банки хорошо помыть. 2. Помидоры, перец, листья хрена, укроп хорошо...

Читати далі...

20 салатов из рыбных консервов

20 салатов из рыбных консервов Салат мимоза 6 яиц сваренных в крутую 1 банка рыбных консерв 1 луковица 50-100 гр. твердого сыра 50-100 гр. сливочного масла Отварить яйца. Потереть все на мелкую терку. Предварительно отделив яичные белки от желтков. Дальше выложить на блюдо слоями, смазав каждый майонезом. Вылаживать в следующей последовательности: 1 слой – вылаживаем натертые на мелкую терку яичные белки, смазываем майонезом. 2 слой – состоит из измельченных рыбных консерв...

Читати далі...