Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Пирог со шпротами

Пирог со шпротами. Рецепт нашла в инете. Сегодня первый раз спекла и не последний.Хлопот никаких!!! Пирог не только вкусный, но и низкокаллорийный... Ингредиенты: * шпроты; * 1 ст. ложка майонеза; * 1 стакан кефира; * 3-4 картофелины; * 2-3 яйца; * мука. Картофель отвариваем в мундирах. После чистим. В форму для выпекания выкладываем первый слой - порезанный кружочками картофель.Сверху равномерным слоем кладем шпроты. [Приєднана картинка] И заливаем тестом: кефир + майонез +...

Читати далі...

пирог из рыбы и картофеля

[Приєднана картинка] пирог из рыбы и картофеля 500 г слоеного теста (я делала дрожжевое) 200 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.) 400 г картофеля 150 г лука соль перец Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить. Картофель нарезать пластиками. Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40х25 см и толщиной 5 мм. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы...

Читати далі...

Крабовые салатики

                        [Приєднана картинка]             Салат с крабовыми палочками                         [Приєднана картинка]             Салат из кальмаров, рыбы и крабовых палочек                                                         [Приєднана картинка]             Котлеты с крабовыми палочками                         [Приєднана картинка]             <Закуска &laquo;Рафаэлло&raquo;/span>                                                         [Приєднана...

Читати далі...

Годовщины свадеб

[Приєднана картинка] Годовщины свадеб 1 ситцевая 2 бумажная 3 кожаная 4 льняная 5 деревянная 6 чугунная (цинковая) 7 медная 8 жестяная 9 фаянсовая 10 розовая (оловянная) 11 стальная 12 шелковая (никелевая) 13 кружевная 14 агатовая 15 хрустальная (стеклянная) 20 фарфоровая 25 серебряная 30 жемчужная 35 коралловая (полотняная) 40 рубиновая (гранатовая) 45 сапфировая 50 золотая 55 изумрудная 60 бриллиантовая 65 железная 70 благодатная 75 ...

Читати далі...

Окрошка

[Приєднана картинка] Окрошка: 103 рецепта [Приєднана картинка]Окрошка рыбнаяОкрошка с квасомОкрошка на фруктовом отвареОкрошка грибнаяОкрошка с солеными грибамиОкрошка сборная мяснаяОкрошка овощная летняяОкрошка из фруктовОкрошка рыбная с хреномОкрошка рыбная с хреном или редькойОкрошка "заячья"Окрошка русскаяОкрошка овощная с кальмарамиОкрошка с орехамиОкрошка весенняяОкрошка мясная с донникомМацнабрдош (окрошка)Мясная окрошка с кефиром по-туркменскиОкрошка из дичи и...

Читати далі...

интересно

[Приєднана картинка] .

Кукурузка

[Приєднана картинка] Сырок плавлен.- 3 шт, Яйцо варен - 3 шт, майонез, чеснок, кукуруза. Сырок натереть на терке,добавить натертое яйцо, в блендере измельченную кукурузу(2 ст.л) ,чеснок,майонез Скатываете валик в виде кукурузки и оформляете. Зеленые листья -зеленый лук Приятного аппетита!!!

итальянские голубцы

итальянские голубцы. Вам потребуется: капуста - 1 кг, хлеб пшеничный - 250 г, яйца - 2-3 шт., сыр - 100 г, молоко - 250 г, соль, перец. Приготовление: 1. Подготовить свежую капусту, как для обычных голубцов. 2. Мякиш черствого пшеничного хлеба измельчить, залить теплым молоком и перемешать. 3. Когда масса слегка остынет, добавить взбитые яйца (белок и желток вместе), тертый сыр, соль, перец и тщательно перемешать. 4. На каждый капустный лист положить...

Читати далі...

Салаты с женскими именами

Салат «Каролина» Каролина – имя, означающее «королева». Салат, названный в ее честь, включает в основном фрукты. Берем по паре бананов, яблок и груш, очищаем от кожуры, а яблоки и груши – и от сердцевины, режем ломтиками, поливаем 1 ст. ложкой лимонного сока, соединяем с соломкой из листового салата, заправляем 4 ст. ложками сметаны. Салат «Ксюша» Ксения – «гостья, чужестранка». Имя пришло из южных латинских краев. Не удивительно, что в салатном исполнении Ксюша не обходится без...

Читати далі...

Фаршированные сосиски

[Приєднана картинка] Итак, вам потребуется: Любые сосиски – по 2 шт. на порцию Тертый твердый сыр Бекон (по одной полоске на каждую сосиску) Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца. Разрезы заполните тертым сыром. Оберните полосками бекона таким образом, чтобы бекон закрывал нашпигованный сыром разрез. Переложите сосиски в противень или порционную сковородку. Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке 5 минут...

Читати далі...