Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Диета

[Приєднана картинка] Все...Покончено с диетой ! Колбасу жена не ест, Мясом не питается... Контролирует свой вес, Похудеть старается... А куда ещё худеть - то ? Сколько можно голодать ? Пол метет...Я веник вижу, А супруги не видать ! Есть, конечно, плюсик в этом - Враз звездою может стать... Коль киношники затеют, Про "Освенцим" фильм снимать... Просыпаюсь как - то ночью, По кровати шарю я... Не могу найти супругу - " Где ты, милая моя ? " Как - то...

Читати далі...

Хворост

[Приєднана картинка]

Салатик

Для салата понадобится: 1. Куриная подкопченная грудка, 2. луковицы- 2шт. 3.моркови - 2шт. 4.яйца варёные - 3 шт. 5.сыр твердый - 150 гр. 6.чернослив - 100 гр. 7. огурец св.- 1шт. 8.майонез, масло для жарки. Салат выкладывается слоями на плоское блюдо. Каждый слой промазать майонезом. 1 слой - мелко нарезать грудку кубиками. 2. - лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета. 3 - яйца на крупной тёрке. 4. - огурец порезать кубиками. 5. - сыр на крупной тёрке...

Читати далі...

Козинаки из овсяных хлопьев!

КОЗИНАКИ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ!!! Смазать сковородку растительным маслом. Высыпать на нее 6 столовых ложек( с горкой) овсяных хлопьев. Добавить 4 столовые ложки сахарного песка. Все это постоянно помешивать на среднем огне до золотисто- коричневого цвета. Затем остудить и нарезать или наломать кусочками.

Тортики без выпечки

[Приєднана картинка] Торт Фруктовый зефир Состав для основы торта рассыпчатое печенье (типа "Юбилейного") - 300-350 г, сливочное масло - 200 г для верхнего слоя торта-десерта зефир (лучше разноцветный) около 200-250 г.; творог - 400 г, жирные сливки - 0,5 литра, 2 пачки желатина по 15 г, 0,5 ст. сахарной пудры, ванильный сахар - 1 пакетик, абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 0,5 кг. Приготовление Для основы торта...

Читати далі...

Буженина домашняя

[Приєднана картинка] Буженина домашняя свинина (корейка, мякоть лопатки или крупные части задней ноги) – 2-3 кг; чеснок – 2 головки; сливочное масло – 50 г; соль, сладкий красный перец по вкусу. Мясо вымыть и обсушить. Если у вас кусок корейки с тонкой подложкой из сала с одной из сторон, то сало не удаляйте, а сделайте надрезы ножом по салу крест на крест. Чеснок очистить, разделить на зубчики. Смешать 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сладкого красного перца. Острым ножом проткнуть...

Читати далі...

Ягодно – ванильные кексы

[Приєднана картинка] ЯГОДНО – ВАНИЛЬНЫЕ КЕКСЫ Для приготовления этих кексов вы можете взять любую мелкую ягоду. Очень хорошо они получаются с черникой, брусникой, черной смородиной. СОСТАВ: На 12 кексиков вам понадобится: Мука – 280 гр Растопленное сливочное масло – 115 гр Разрыхлитель -1 столовая ложка Сахар – 100 гр Молоко – 225 мл Яйца – 3 штуки Ванильная эссенция или ванильный сахар – 1 столовая ложка Ягоды – 200 гр Крахмал – 1 столовая ложка Смешайте муку...

Читати далі...

19 продуктов, которые сжигают жир

Это может звучать парадоксально, но, если вы хотите сбросить вес, то должны есть. Естественно, не существуют таких магических продуктов, которые будут немедленно плавить жир на ваших бедрах, однако, следующие 20 продуктов ускорят ваш метаболизм и поднимут тонус. Лосось Эта холодноводная рыба – превосходный источник жирных кислот омега-3, полезных для работы сердца полиненасыщенных жиров, которые снимают воспаление и могут фактически помочь при избавлении от лишнего веса. Большое число...

Читати далі...

Картофельная фриттата

Картофельная фриттата 3-4 средних картофелины 1ст.л. растительного масла 2 головки репчатого лука по 1ст.л. рубленой зелени петрушки и укропа ч.л. соли ч.л. черного молотого перца стакана тертого пармезана 2 ст.л. молока 5 яиц 4 яичных белка Картофель натираем на крупной терке, кладем в посуду, которая подойдет для микроволновой печи, наливаем 3ст.л. воды, накрываем пищевой пленкой и ставим в микроволновку на 4 минуты на большой мощности. В процессе один раз перемешиваем...

Читати далі...

Белые грибы, запеченные с помидорами

Белые грибы, запеченные с помидорами белые грибы - 500 гр. помидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 3 зубчика панировочные сухари - 2 ст. ложки сыр твёрдый тёртый - 3 ст.ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый - 1\2 ч. ложки соль Лук и чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кружочками. У грибов отделите шляпки от ножек. Из середины шляпок удалите часть мякоти. Для начинки ножки и мякоть грибов мелко порубите и обжарьте на части масла с чесноком и...

Читати далі...