Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Беляши

Беляши[Приєднана картинка] Хотели простой еды? Получите и распишитесь!Изначально я вообще не хотела постить тут "обычные" рецепты, т.к. мне самой интересно постоянно узнавать и пробовать что-то новое. А борщи и пирожки и без меня все знают:)) А оказывается, и не все:)) Так что, пусть будет, вдруг кому пригодится?:) Специально разрез показываю:) Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и...

Читати далі...

Пирожки на ряженке

Пирожки на ряженке[Приєднана картинка] Тесто очень простое: 0,5 ряженки 3 ст.л. сметаны (желательно кислой) Соль Мука Замешать тугое тесто, отстоять час, раскатать очень тоненько, положить начинку, залепить, размять пирожочки, чтоб не было видно шва и приплюснуть ладошечками, обжарить с двух сторон по 3-4 мин. Все оооочень просто, тесто получается тоненькое, пирожочки красивые, начинки мнооого!

печенье без яиц, муки, молочных продуктов и сахара

Как приготовить печенье без яиц, муки, молочных продуктов и сахара [Приєднана картинка] Приготовить действительно легко! А вот найти способ приготовления было очень сложно. Многие не верили, что это возможно, некоторые сомневались. Но благодаря помощи двух чудесных людей, удалось все-таки найти базовый рецепт Замечательный вариант полезной для здоровья, аллергенный выпечки!Что вам понадобится:Овсяные хлопья "Геркулес" - 25 столовых ложек (без горки)Растительное...

Читати далі...

БАТОН

БАТОН [Приєднана картинка] Предлагаю Вам свои вариант приготовления батона. Конечно же из этого теста можно выпекать и хлеб, но мне такая форма больше нравится, да и по вкусу больше похоже на батончик. Итак, нам понадобится: ЗАКВАСКА 1Ч.Л. - ДРОЖЖИ 100 МЛ. - ЧУТЬ ТЕПЛОЙ ВОДЫ 150 ГР. - МУКИ Обычно я делаю закваску на ночь. Вечером развести дрожжи в воде, добывить муку и замесить закваску. Накрыть полотенечком и поставить на ночь. Я оставляю просто на...

Читати далі...

Морковная коврижка

Морковная коврижка Время приготовления: ночь + 2 часа Понадобиться: Вода — 150 гр. Сахар — 100 гр. Изюм — 100 гр. Мускатный орех - 1\2 ч.л. Корица — 1 ч.л. Гвоздика — 1\2 ч.л. Морковь — 200 гр. Мука — 250 гр. Пекарский порошок — 2 ч.л. Сода — 1 ч.л. Грецкий орех — 100 гр. Форма: форма для выпечки хлеба (1 кг), прямоугольная форма 20Х30; Температура: 150 ОС Время выпекания: около 2-х часов. Описание...

Читати далі...

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье Мука — 250 гр (2 чашки) Масло — 200 гр Сахар — 100 гр Кокосовая стружка — 40-50 гр Ореховая смесь (необязательно) - 2 ст.ложки (мелко размолотых) Молоко — 3 ст.ложки Температура: 180 ОС Время выпекания: 15 мин Количество: 1,5 противня Описание: - муку перетереть с маслом; - добавить сахар и кокосовую стружку; - понемногу добавляя молоко замесить тесто; - вымесить до однородности; - раскатать...

Читати далі...

Домашние ириски

Домашние ириски Рецепт: 200 г мёда, примерно 80 г сахарного песка, 80 г сметаны, шоколадная стружка по вкусу. Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку, кипятить до получения густой массы. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом. После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан. Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики. Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться. Наверное,...

Читати далі...

выпечка в банке

Творожно-зерновые булочки (выпечка в банке) [Приєднана картинка]Мало того, что булочки очень вкусные, делаются просто и быстро, так еще и выпекаются в банке... но самое главное, хранятся в ней 4 недели и не черствеют! 1. Быть пригодными для нагревания. С этим просто. Любая банка, в которой продаются мясные консервы или варенье, соответствует этим требованиям. Емкость от 375 мл до 1 литра.2. Банка должна иметь крышку, которая при завинчивании, закупоривает банку герметично.3. И самое важное –...

Читати далі...

Бисквит на варенье

БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ [Приєднана картинка][Приєднана картинка]Если у вас,так же как и у меня ,,завалялась,,начатая банка варенья(а у меня это часто бывает...) Причем завалялась так,что уже и немного,,тронулось,, -вот рецепт!Бисквит получается мягкий и пористый,как губка. Первый раз я пекла на яблочном с дольками-получилось как шарлотка,с кусочками яблок .В этот раз яблочное повидло -результат на фото.0,5 л банка варенья без косточек(поллитровая банка)2 ч.л без горки соды(привкуса соды нет)2 яйца6 ...

Читати далі...

Рецепты с бананами

Банановое царство (рецепты) [Приєднана картинка]Бананы – по истине сказочный фрукт, который прекрасно утоляет голод, снабжает наш организм энергией и полезными веществами. Бананы содержат сахарозу, фруктозу и глюкозу. Благодаря этим трем видам фруктового сахара, съедая банан мы получаем отличный заряд бодрости и сил. Важно, что сахароза, фруктоза и глюкоза усваиваются организмом человека с различной скоростью, поэтому один банан может обеспечивать до четырех часов активной жизни – за это...

Читати далі...