Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Рецепт из сардин

[Приєднана картинка] Салат с сардинами в масле. Чтобы приготовить салат из сардин в масле, нужно брать двести пятьдесят граммов макарон (ракушки, мелкие рожки и др.), сто пятьдесят граммов оливок, триста граммов помидорок черри (или других коктейльных помидоров), два шарика обычной мацареллы или двести пятьдесят граммов мини мацареллы, сто пятьдесят граммов смеси зеленых и черных оливок, четыре вяленых помидора в масле, пучок свежего базилика, две больших ложки бальзамического...

Читати далі...

Творожный пирог

[Приєднана картинка] Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре...Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто обалдительный. Откуда рецепт? не помню, в кулинарной книжке валяется старая вырезка из газеты. Это мой любимый творожный пирог. 200 гр слив масла (предварительно заморозить) 2 стакана муки...

Читати далі...

Куриные голени в рукаве

Куриные голени с картошкой, запеченные в "рукаве" [Приєднана картинка] Я люблю готовить разные блюда в "рукаве", очень вкусно получается и минимум грязной посуды [Приєднана картинка] . К тому же при таком способе приготовления получаются низкокалорийные блюда, не нужно стоять у плиты и постоянно переворачивать мясо. Поставила в духовку на час и занимаешься другими делами! Для того, чтобы закрыть кончики рукава, я использую скрепки...

Читати далі...

Тыквенное варенье

Тыквенное варенье «Стройность» Домашнее консервирование Известно, что именно тыквенное варенье благотворно влияет на обмен веществ, способствует выводу шлаков. Всем, кто старается сохранить стройность, нужно знать этот рецепт. Тыква:3 кг Апельсин:2-3 шт Сахарный песок:1 ст. Лимон:1 шт Очищенную от кожицы и внутренней мякоти тыкву нарезаем кусочками. Добавляем нарезанные на кусочки вместе с цедрой лимон и апельсины. Перемешиваем полученную массу с сахаром и варим на...

Читати далі...

Блюда из карася

Карась запеченный в соусе 150-200 г рыбы, 6 г муки, 20 г масла топленного, 100-150 г картофеля, 150 г. соуса, 3 г. сыра, сухари, перец, зелень. Подготовленную целую тушку рыбы или порционный кусок посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковороду или овальное блюдо (для запекания) налить немного сметанного соуса, уложить на него обжаренную рыбу, рядом скоторой положить некрупные клубни отварного очищенного картофеля...

Читати далі...

Перец в пароварке

[Приєднана картинка] Рецепт: лук, морковь и помидор обжарить на растительном масле добавить отваренный до полу готовности рис, соль и перец. Нафаршировать перцы и готовить в пароварке 20 минут. Готовиться в емкости для риса.

Как прорастить маш

Как прорастить маш?Маш – это фасоль маленького размера, темно-зеленого цвета. Купить маш можно почти на любом рынке. Из маша готовят каши, варят супы, а также проращивают и делают салаты. Маш очень питательный, полезный продукт и идеально подходит для всех, кто ценит свое здоровье.Давайте рассмотрим, что нам понадобится для проращивания маша. В нашем случае, нам понадобится 1 чашка маша; 1 большая чашка, в которую мы уложим нашу...

Читати далі...

Запеченная курочка с айвой

[Приєднана картинка] Итак, нам понадобится: Сама курочка – у меня была где-то на 1 кг 800 2 крупных зубчика чеснока 3 крупных картофелины; 5-6 ложек меда; Сама айва (у меня было 2 кг мелкой и, как оказалось, насквозь червивой, поэтому на выходе было где-то 1,300. Вы можете взять штуки 3 крупных и этого будет вполне достаточно. При этом, оптимальная на мой взгляд пропорция это соотношение картофеля к айве - 1 к 2-м (по весу); Рукав для запекания и соль-перец по вкусу. Приготовление....

Читати далі...

Заморозка овощейй

Зелень. Укроп, петрушка, кинза, базилик, перья зеленого лука. Перед заморозкой зелень обязательно промойте и обсушите. Затем порежьте мелко и разложите небольшими порциями – примерно по горсточке в пакеты. Выдавите из пакетов лишний воздух и завяжите отверстие. Замораживать зелень можно по отдельности, а можно составить смесь трав по своему вкусу, нарезав разные сорта и предварительно смешав их перед заморозкой. Таким же образом можно заморозить мяту и...

Читати далі...

Блинчики с маком

Блинчики с маком [Приєднана картинка] Ингредиенты для блинчиков с маком — молоко (теплое) — 2,5 ст. — мак — 2 ст.л. — яйца — 1-2 шт. — сливочное масло (растопленное) — 20 г — мука — ст.(ориентируйтесь на густоту теста) — сахар — 2-3 ст.л. — соль — щепотка — ванилин Способ приготовления блинчиков с маком 1. Все ингредиенты смешать в блендере и оставить на минут 15-20. 2...

Читати далі...