хочу сюда!
 

Ірина

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 31-45 лет

Бог

 Бог, как же мне жаль тебя! Я думаю, что тебя понимаю. Вот вчера, стояла я у мойки и смотрела на муравьев, мне было их очень жаль, но они мне в моем доме не нужны, ведь если разобраться, что им не хватает у меня в огороде? Я не пользуюсь ведь там ни ядами, ни какой либо вредной для них химией, берите все, что вам нужно там. Так нет, они заселяют мой дом. Хотя мне их и было жалко, но я мокнула мочалку в уксус и протерла их, смыв потом водой.

Все элементарно просто. А вот Ты, Бог, смотришь на людей и наверное думаешь, ну вот, что им не хватает для жизни, ведь я им все дал, вот вам солнце - берите солнечную энергию, вот вам ветер – берите от него энергию, вот вам вода и речка – берите и с нее энергию. Ведь все предусмотрено заранее, все экологически чистое, так нет же. Я представляю, с какой любовью Ты сотворил Землю, как работал над созданием человека, все учтено, а богатые люди мира сего, в своем стремлении к обогащению и к власти убивают Землю и человечество.

    Сейчас у меня пост, и это своего рода моя исповедь к Тебе Бог, открытая правда для всех, боль моей души, ты же знаешь, я не хожу больше на исповедь в церковь, меня выгнали из нее. Да, ранее я постилась, брала молитвенник и чистый листок бумаги, на нем записывала свои грехи, согласно твоим законам, чтобы не забыть о каком либо грехе, читала молитвы. Я помню, как приснились мне три мультяшки и сказали: «Мы взяли облик мультяшек, чтобы ты не испугалась нас, мы проверили, ты готова к исповеди, вставай, читай молитвы и иди на исповедь». Я проснулась на рассвете, почитала молитвы и пошла на исповедь. А потом ночью мне снилось большое помещение, не было видно ни начала его, ни конца, кругом стояли люди, как и я на коленях, не поднимая головы, не смотрели, что происходит вокруг, каждый ждал своей очереди на отпущение грехов. Громким голосом назывался человек и потом были слышны ужасные крики, всю боль этих криков не описать словами. И была названа я, я поднялась с колен, ко мне пришел мой грех, это тоже нельзя описать словами, это была какая-то бесформенная живая масса, она стала напротив меня и каждый мой нерв, был соединен с этой массой, с каждого моего нерва вытягивался грех, это была невыносимая боль. Наверное, от такой боли умирают, но я проснулась и поняла, что мое тело и вправду чувствует себя так, как будто прошло через ужасную боль. Я почитала молитвы и пошла на причастие, причастилась.

  Вот тут исповедуюсь Тебе, Бог, и не знаю, получу ли я твое причастие, заслужила ли я его. Помнится, как-то во сне, пробегая мимо меня кто-то бессмертный, может это был ангел, может архангел, может сам дух твой святой, я так и не поняла, но на мой, мучающий меня в тот момент вопрос, он ответил: «Какая разница, где жить, смешно мне с вас смертных, не об этом нужно думать, нужно думать о душе», я хотела вдогонку крикнуть свое возмущение, но не успела, он улетел так же неожиданно, как и появился. Проснувшись, я была в негодовании, возмущалась страшно, отвечая тому, кто мне приснился:

- А Ты будь мною, смертной, и посмотришь, как ты будешь думать, будешь ли ты думать о душе или о том, что ты не можешь вывести на свежий воздух в свой сад ребенка, потому, что ему на голову сыплется с аглофабрики уже пройденная через химические составляющие железная пыль. Что ты не можешь проветрить дом, так как в доме оседает эта же самая пыль, что твой ребенок болеет, потому что от питания продающегося в магазинах и экологии, у ребенка плохой иммунитет, ну и т.д.

   А потом со временем: - Ну, неужели на всей планете не нашлось другой улицы с названием «Утренняя звезда», чтобы поселить меня там, чтобы произошло совпадение с тем, что написано в книге?

А теперь вот стоя сама перед собой, задаю себе вопрос с чистой совестью:

- А писала бы ты, моя дорогая, все то, что пишешь в Интернете, если бы тебе была дарована «Утренняя звезда» та, что дарована была Ани Лорак? А болела бы у тебя душа, когда ночью ты не спишь и думаешь о людях, о Земле, о Боге, если бы ты жила на другой улице?

  Болит душа и о том, что я не могу ничего изменить. Вот припустим, постучался бы ко мне Иисус в двери, я бы вышла к нему на порог, а он у меня воды попросил, я бы естественно дала ту воду, которую пьет мой ребенок. Как не печально, но мы хоть и болеем от такой воды, все же пьем ее, другой у нас просто нет. А ведь если разобраться, то людям, которые жили 2000 лет назад, вода, которую мы пьем сейчас, была бы ядом. Что бы я делала в такой ситуации? Звонила бы к Виктору Януковичу и просила бы: «Тут у меня Иисус воды просит, может у вас вода чистая, пришлите мне чашу чистой воды для Иисуса». Правда смешно, да, смешно до слез, так же как и от фразы: «Всю кровь из него выпили, а воды ему кто-нибудь налил?!» Ты знаешь, Бог, о чем я, другим не обязательно это знать. А чем бы я накормила Иисуса? Что я могу купить для него в магазине, чтобы накормить и не принести вреда его здоровью? Люди-люди, как же мы низко пали с вами. Вот теперь вы, читатели моих «много букв» понимаете, почему мне жаль Бога? Потому что он сейчас смотрит на нас, как я вчера смотрела на муравьев. Он может умыть от человечества Землю, но ведь он нас любит, до вас это доходит!

  Не знаю, достойна ли моя исповедь причастию от тебя Бог, но мне хочется подарит десерт после причастия работникам в церквях и храмах твоих. Может он даст почву для раздумий о спасении мира сего. Вот он мой десерт:

- Сколько еще должно взорваться  Я(ядерных)БЛОКОВ, чтобы количество людей в «белых одеждах» увеличилось и помогло бороться со злом ядерных технологий и радиоактивными отходами губящих жизни людей?

http://blog.i.ua/user/4324031/950899/

25

Последние статьи

Комментарии

129.03.12, 14:07

Эх, такое бы сознание да каждому живущему на этой земле...

    229.03.12, 14:15Ответ на 1 от сказо4ник

    Привет, ты о каком создании? Спасибо за цветы

      329.03.12, 14:21Ответ на 2 от ТНЕ*

      Привет, ты о каком создании? Спасибо за цветыПривет . Я имею ввиду твоё сознание, вернее осознание окружающей нас реальности

        429.03.12, 14:30Ответ на 3 от сказо4ник

        если хочешь, можешь разослать эту заметку всем своим друзьям, может хоть кто-то почитав ее, задумается о спасении своей души . Я даже не против того, чтобы эту заметку розместили на других сайтах, и не обязательно давать ссылку на мой блог, для меня это не важно, для меня важно, чтобы люди наконец-то научились видеть ясно происходящее в мире.

          Гость: Падший ангел

          529.03.12, 14:39

          Зачем так измываться над собой. Какой там грех, исповедь. Грешим мы только перед своими близкими. И просить прощение нужно только у них.

            629.03.12, 14:44Ответ на 5 от Гость: Падший ангел

            у каждого своя исповедь, Вам не нравится моя, не читайте, думайте о своей

              730.03.12, 08:15


              пока задаешь себе такие вопросы, ты жив...

                830.03.12, 08:50

                думаю не так все ужасно- на то нам всем и испытания. Думаю твои беспокойства по поводу какой водой напоить ЕГО безосновательны, поскольку тому кто прошел смерть вода и любой яд безвреден. И это еще раз говорит о том что тело бренно, а душе безразлично какую воду пить и чем тело питается. Пройдя все трудности, тело отомрет рано или поздно, а душа должна быть по возможности чистой и не грязная вода тому помеха

                  Гость: обонато

                  930.03.12, 12:06

                  Все мы готовы к причастию, хотя бы как больные. Разве здоровые люди стали бы так жить? Уроды.

                    1030.03.12, 16:27Ответ на 4 от ТНЕ*

                    если хочешь, можешь разослать эту заметку всем своим друзьям, может хоть кто-то почитав ее, задумается о спасении своей души. Я даже не против того, чтобы эту заметку розместили на других сайтах, и не обязательно давать ссылку на мой блог, для меня это не важно, для меня важно, чтобы люди наконец-то научились видеть ясно происходящее в мире.Разослал

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      16
                      предыдущая
                      следующая