хочу сюди!
 

Лариса

52 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

Готовимся заранее к Спасу?

- Сколько еще должно взорваться  Я(ядерных)БЛОКОВ, чтобы количество людей в «белых одеждах» увеличилось и помогло бороться со злом ядерных технологий и радиоактивными отходами губящих жизни людей?

 http://blog.i.ua/user/3331272/950894/

Очень давно, где-то в 1977 году, я услышала разговор бабушки с мамой, они говорили о том, что им рассказывал мой прадед Ясон, умерший еще где-то в 1950их годах (точно к сожалению не знаю), о конце света. Я хоть и была маленькой, но все же запомнила о том, что конец света наступит тогда, когда вся Земля будет оповита проводами. Я не поняла тогда, при чем тут провода до конца света. До меня и после аварии на Чернобыльской АЭС не дошло, при чем тут провода до конца света. И вот только, где-то за полгода до аварии на АЭС в Японии до меня дошло, при чем тут провода до конца света. Я начала писать об этом в Интернете, но только кто обратил на это внимание? Никто. Все почему-то думают, что конец света может произойти от ядерной войны – может, но может и от «мирного» атома на АЭС. Вот приставим, какая-то глобальная природная катастрофа, которая может коснутся нескольких континентов и сразу происходит авария на 11 ядерных блоках в разных местах планеты, что мы получим от такой энергии, которая подается через провода обматывающие нашу Землю к нам в дом?

 

 

5

Останні статті

Коментарі

Гість: обонато

130.03.12, 12:04

Это может быть и сеть интернета. Сидим в сетке, оторванные от реальности. А реальность смотрит на нас со стороны и ужасается от наших действий. И вернуть нас очень просто, достаточно отключить свет, и глаза откроются, только страшным будет то, что мы увидем.

    21.04.12, 11:54Відповідь на 1 від Гість: обонато

    об интернете я не подумала, у меня и в моих знакомих он безпроводной

      Гість: обонато

      31.04.12, 14:36Відповідь на 2 від Tро*На*

      Сеть интернета не обязательно должна быть в проводах Это информационная сеть