хочу сюда!
 

Natali

41 год, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Христианской телепрограмме "Ранок надії" исполнилось четыре года

Встал не с той ноги. Так в народе говорят о человеке, который с самого утра в плохом настроении. А как часто такое можно сказать о Вас? Недосыпание, масса проблем и дел на день грядущий – все это мешает радостно встречать утро. Однако христианский телеканал «Надія» вот уже четыре года помогает телезрителям вставать с той ноги. Первого октября одна из самых зрелых (не хочется писать «старых») программ канала — «Ранок надії» — отпраздновала свой день рождения.



Подобно ребенку, за эти годы «Ранок надії» сильно повзрослел. Он стал более интересным, разноплановым, актуальным, динамичным. Если раньше выпуски программы снимались и монтировались за несколько месяцев до выхода в эфир, то теперь они готовятся буквально перед самой трансляцией (а это, согласитесь, большая ответственность). Если ранее программа состояла из двух-трех рубрик, то теперь их количество близко к десяти. 

Каждый зритель несомненно найдет для себя рубрику по сердцу. Кому-то будет интересна подборка мировых новостей, обзор прессы и Интернет-изданий. Желающим следить за своей фигурой окажется полезной «Спорттайм». Любители вкусной здоровой и быстрой в приготовлении пищи узнают много оригинальных рецептов от ведущей «Лінивої кухні». Брать или не брать с собой сегодня зонтик подскажет «Погода». Любителям анализировать будут интересны духовные размышления ведущей из Германии (рубрика «Гутен морген»). 

Как вести здоровый образ жизни, подскажет администратор программы Светлана Салюк в обновленной рубрике «Здорово жити» (раньше она называлась «Шклянка води»). Центр программы, ставший за четыре года ее «визитной карточкой», – «Ранковий гість». Это беседа ведущих с интересными людьми на разнообразнейшие темы (благотворительность, разочарование, поэзия и т.д.). И конечно же, никого не оставит равнодушным христианская музыка и забавное видео с животными. 

За четыре года кардинально изменились декорации «Ранка надії». Большинство ведущих поменялись. И если еще не так давно программу вел один главный ведущий, то теперь их стало двое (девушка и молодой человек). Кстати, большинство перемен в программе связано с переходом телеканала «Надія» на круглосуточное спутниковое вещание в марте 2013 года (до этого было круглосуточное интернет-вещание, а по спутнику – только в определенные часы). 

А такой переход, безусловно, ко многому обязывает, в том числе и к улучшению качества телевизионного продукта. Судя по всему, команда «Ранка надії» справляется с этим вызовом хорошо. Ведь программа стала дарить еще больший позитивный настрой большему числу зрителей. Она помогает остановиться перед началом рабочего дня и вспомнить о Боге. Ведь Господь в силе сделать предстоящий день успешным для Вас с какой бы ноги Вы ни встали!

И напоследок маленький сюрприз. Команда «Ранка надії» планирует ввести еще две новых рубрики – советы психолога и рубрику для детей. Так что следите за программами. Радостно встречайте каждый будничный день с «Ранком надії» в 7.00. Повтор программы в 9.00 и в 11.00 в тот же день. Смотрите «Ранок надії» по супутнику Астра-4А, в Интернете (сайт канала hope.ua) и кабельных сетях. 

Галина Кушнир

Христианский взгляд
1

Комментарии