хочу сюда!
 

Мая

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Москали

  • 16.08.10, 18:19



«Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами. »
                             Т.Г.Шевченко


«Отак подивишся здаля
На москаля —
І ніби справді він людина,
Іде собі, мов сиротина,
Очима — блим, губами — плям,
І десь трапляється хвилина,
Його буває майже жаль,
А ближче підійдеш — москаль!»
                                            народ

Москалі московские империалисты (лица московской национальности) — презрительное прозвище, в зависимости от контекста может применяться к москвичам, ымперцам, фошыстам и любым прочим недостойным кацапам и лицам других национальностей люто-бешенно флюродросящих на Российскую Федер Московскую империю.

Обычно используется хохлами при хохлосрачах, но все более применяется при междурусском мухосраче.


География и расовое распределение

Кацапы — обозначение лиц русской национальности. Надо знать, что термин "кацап" не тождественный термину "москаль". Кацап может быть москалем, а может и не быть.

Главными интересами москаля обычно являются такие забавы как побухать, украсть, поебаться и потрепаться, что как бы намекает нам на их происхождение.

В далёкой-далёкой галактике..

Исторически москалями называли московских имперских солдат, не зависимо от национальности и места призыва. Это привело к употреблению мема в разных значениях. Так что иногда, не очень понятно без вникания в контекст, что именно он означает: то ли москвичей, то ли вообще русских, то ли только ымперцев, ти ли просто русскогойворящих (в некоторых частях Украины русскогойворящие принимаются за москалей по умолчанию, если не докажут обратного).
Москалеприменение

Традиционно москалями адекватные украинцы называют русских только в шутку, а всерьёз так называют «государевых людей» — то бишь, в данном контексте, ымперцев независимо от их наци-анальной принадлежности). В этой стране жители замкадья так называют москвичей.

Образ москаля, который стоит за этим мемом — это долбоеб с немерянным  ЧСВ (Чувство Собственной Важности (реже — Величия), который считает, что за МКАДом жизни нет, провинция обязана его кормить, а ымперия невозбранно расширяться. Олдфаг-москали характеризовались ПГМ ((православие головного мозга) — меметическая болезнь, поражающая ЦНС человека) в неебических дозах, сейчас его функции выполняет ымперство, РЛО (в американских интернетах это еще называется Russian paranoia, то есть чувак во всем видит заговор либо оскорбление многострадальной русской нации), либо простое желание не замечать ничего достойного в Мухосрансках. Москаль обычно неспособен поддерживать равноправный разговор, поскольку априори полагает, что ымперия должна запилить выпилить любого его оппонента (путем замицголивания или срача, это уж как получится). Примеры москалей в интернетах — Холмогоров, Мицгол, фошысты. Консервативные и ПГМ-наклонности москалей описываются мемом фофудья, созданном ВеликоУкрами и либералами как раз с целью высмеивания москальства.

Алсо, по-украински «москаль» — это также и жукклоп-солдатик.





Кроме того, «москалем» в некоторых областях Украины (напр., на Київщине) называют сорт чеснока. Почему? — Ешь, кривишься и говоришь: «От клятый москаль!»

Москаль как представитель Вселенского Зла

Москаль, он же «малоукр» — мифологизованый Великоукрами персонаж, которое выполняет функцию Бабая для детей. Некоторые исследователи появление москаля в подсознании связывают с генетически заложенной необходимостью борьбы со Злом. Москали выполняют функцию Вселенского Зла очень ответственно, что было оценено, как Великоукрами, так и мировой общественностью.

Москаль имеет вид получеловека, полумедведа и полупутено, с тупыми красными глазами, большим ртом в каске надетой сверху на кепочку с цветком. Москаль ходит только с гармошкой и бутылкой спирта. Бедный москаль (или еще москалюмпен) ходит с балалайкой и пивом. По преданию расово Великоукрских мудрецов, москаль ужасно любит и умеет драться, однако на практике стОит хотя бы двум потомкам казаков собраться вместе, как целая армия москалей убегает оставляя за собой характерные кучи дерьма.

Алсо: Сферический москаль в вакууме — лентяй, алкаш, бисексуал в рубахе нараспашку с вываливающейся оттуда широкой душой — т.н. Рубаха-Парень, зовут Альоша Попо-Вич. Гордится «великой Матушкой Рассеей» и постоянно требует вернуть Крым. Кучкуется вокруг сайтов типа apn.ru и развлекается хохлосрачем. Никакой практической пользы не приносит, в основном лишь люто, бешено ненавидит хохлов. Национальный костюм: фофудья и валинки-непадшиты-стареньки. Любимая еда: щи в кокошнике. Национальные инструменты: гармошка и балалайка. Иногда сородичи вытягивает из говна что-то тяжёлое «Ээээх, ухнем!… Ещё разик…!» Москаль обожает немерено бухатЪ и разухабисто плясатЪ, подпрыгивая как казёл и похлопывая себя ладонями по разным частям тела. В разгульном угаре, после более, чем 9000 частушек такой разудалый добрый-мОладец-айда-мАлАдец насрёт на стол, под стол и в халадец, а потом под песни группы Любэ сидя в говне ставит Вечные Русские Вопросы: «Ты меня уважаешь?», «В чём сила, брат?», «Кто виноват, что делать?», «Кто нагадил в биде?» и даже (в случае запоя или ФГМ-Фимоз головного мозга (часто также в кащенитской орфографии: «фимоз гойловного моска» и т. п.[1]) — основная психическая болезнь, от которой лечат в Кащенке. Частный случай ФГМ — Православие головного мозга (иначе — христоз головного мозга).
) «В чём Смысл Жизни?». Моск москаля не в состоянии уместить тот факт, что Київ более, чем на 9000 тысяч лет старше Масквы, и называется Матерью Городов Русских[4].[5] Кстати, чисто москальская привычка прибавлять к мужским именам женские окончания: «Саш-ка, Вов-ка, Петь-ка» что символизирует.


По мнению Великоукров москали проживают исключительно на территории северо-восточной части Украины, которую почему-то считают своей. Справедливые претензии Великоукров результата не дали — москали с помощью запуганных ими евреев юридически закрепили свои права на эту землю. Конечно, эту землю надо присоединить к Украине, но в отличие от москаля, Великоукр уважает законы.

История и культура

С мифов Месапотамии до нас дошли сведения, что уже с доправославних времен между Великоукрами и малоукрамы (москалями) идет ожесточенная борьба за жизнь, свободу, веру и авторские права на «Русь» ™. В этой борьбе победил москаль, однако виновные в этом, по мнению некоторых укрских исследователей были турки, поляки, деньги, земля на шару, тупо разводы, и все время евреи. Хитростью и коварством недоукры (москали) разместили свою военную базу в/на Украине, для этого они подарили Великоукрам (к великой, лютой, бешеной ненависти поцреотов и ымперцев, а так же москалей, желающих хорошо отдохнуть)) с помощью великого расового укра Хрущева троянский Крым. Особенно Великоукров нынче достаёт (а Великоруссам доставляет) нынче два факта - Мост Россия-Крым и ЧФР в Крыму...

По мнению некоторых укрских исследователей вся культура москалей складывается из описания и изображения половых органов. Очень немалых по их мнению по отношению к Малоросии...






Цитата

Живет Москаль жырно. Дом у него элитный, 500 метров квартира. Стоит Москаль на балконе, на улицу плюет. Морда у Москаля наглая, толстая, надменная, глазки блудливые бегают. Машина у Москаля БэМэВэ-семерка. Едет Москаль борзо, подрезает всех, по встречке обгоняет. Работает Москаль в Офисе. Начальник у Москаля - Жыд. Жыд с Москалем нефть-люминий Америкосам продают, рабочим зарплату зажимают, налоги не платят, а все деньги в оффшор уводят. Кстати, деньги у Москаля - только доллары зеленые. Рубля Москаль отродясь не видел. В офисе своем Москаль ни хуя не делает, только доллары пересчитывает, в монитор плюет, да секретаршу на столе пялит. Только если начальник-Жыд придет, то Москаль перед ним прогибается. Жрет Москаль только в Крутых Кабаках суши с фуа-гра и коньяком-вискарем запивает. Одевается Москаль только в Бутиках. Галстук у Москаля за триста грина. А кто не из Бутика одет и у кого галстук не за триста грина, на того Москаль из окна своей БэМэВэ плюет и за человека не считает. Москаль вообще никого за людей не считает, только других Москалей, да и их не очень. Особливо Москаль Простых Людей не любит, говорит "понаехали тут" и вечно их наёбывает. А вечером Москаль идет в Ночной Клуб, нахапанные у Простых Людей доллары пропивать. В ночном клубе - Модная Музыка, Стриптиз и Наркотики. Тусуется там Москаль с Пидорасами и Проститутками, хуй им сосать дает, а сам всё вискари с коньяками бухает, да коксом занюхивает. А потом домой едет пьяный, детей по дороге давит, а Менты ему только честь отдают, потому что у Москаля всё схвачено. Вот так-то на народные деньги и жырует Москаль.

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8
29

Комментарии

116.08.10, 19:21

Улыбнуло! І мацкалотеки сполошились! Дружбу прийнято.

    217.08.10, 04:11

    lurkmore detected

      317.08.10, 07:06

      Генні нащадки тайожної мошкари та клопів.
      А чого в так званому рейтингу не бере участі ?... Примножили б цю красу....

        417.08.10, 10:03Ответ на 3 от RnR

        Уже можно плюсовать. Просто я на время доступ открыл только друзьям, т.к. разная мразь плеваться ядом начала. То же и с "Кацапами"...

          аноним

          517.08.10, 10:05

          сама грунтовна праця по москальоведенню!

            617.08.10, 12:48

            Ну і видали працю! Супер!

              717.08.10, 18:57

                аноним

                817.08.10, 19:18

                Бий москаля, спасай Україну! Справжній ураїнець їх на відстані відчуває

                  Гость: Лютый Гриня

                  917.08.10, 19:19


                  Точно про мого сусіда сказано:
                  «Отак подивишся здаля
                  На москаля —
                  І ніби справді він людина,
                  Іде собі, мов сиротина,
                  Очима — блим, губами — плям,
                  І десь трапляється хвилина,
                  Його буває майже жаль,
                  А ближче підійдеш — москаль!»

                    1017.08.10, 19:46

                    Не в брову, а в око. Тількі на мапі забагато місця відведено москалям. Їхня держава, Моськовське царство, розмірами меньше Бельгії.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая