хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком!
110 ккал/100г

- Ингредиенты:
кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.

Как готовить:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.


#фитнесрецепты@fitness.blog
7

Коментарі

12.04.15, 10:23

Надо попробовать.

    22.04.15, 10:42

      Гість: Гладиаторррр

      32.04.15, 17:35